-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от Sid
Значит скорость при тихом ходе на порядок ниже?
Ну да. Я же рассказал: взаправду командир подлодки просто указывал главмеху количество оборотов винта в минуту, и, естественно, это количество было маленьким, ровно таким, чтобы поддерживать лодку на плаву и тихонько двигаться.
-
Здесь посмотрел фильм "Лодка"(англ.Boot),ксати я как понял,что по этому фильму и зделали игру,так там был прибор регулирующий угол всплытия и погружения то есть под большИм углом лодка всплывёт/погрузится быстрее,а есть ли такая функция в игре или там скорость погружения/всплытия зависит лишь от скорости в узлах,а рули высоты поворачиваются под одним углом.
-
Да не по фильму делали игру. Функции такой нету, угол зависит от скорости и способа всплытия (при большой скорости и экстренном продуве балласта ПЛ иногда форменным образом выпрыгивает из воды)
-
Народ подскажите пожалуйста что делать?
скачал я игру с мининовы Silent Hunter III crack v.1.4b
там все в комплекте и крак и патч вобщем все бы ничего, да образ диска я никак не могу в Даймон тулз запихать.
там есть файл Silent Hunter III.daa (1.7 Гб), но он не лезет, а маленький файлик, благодаря обычно все время образы в эмуляторы запихиваются отсутствует. может у кого есть синьте мне на почту slimboy1@yandex.ru или подскажите другое решение проблемы если знаете ( я по форуму полазил, вроде не нашел)
заранее благодарен
-
-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
У меня всего то две колонки, но попробую настроить, спасибо. Как то не думал, что это в настройках аудиооборудования...
Hi! У меня такое только из-за недовоткнутого штекера бывает.
Эдакое псевдостерео со "спецэффектами". Штекер пошевелю - и все ок.
С уважением, JohnLee
Bergen,U-52 IXD2, май 1945
-
Таки повторюсь!
1.При нажатии "надводный ход" или "подводный ход" - для ротации уставших в кубрик а из кубрика на вахту, уставшие матросы всегда идут в любые отсеки - кроме кубрика, при этом не усталые занимают их места адекватно!!! Т.е. уставшие идут обычно в носовой торпедный и потом их нудно приходится переставлять в кубрик ручками...достало сил нет. :expl:
2.При погружении или всплытии, команда из двигательного отсека не полностью переходит в нужный двиг. отсек. Т.е. например при погружении матросы автоматом перешли в электро, а унтера остались в дизиле и их опять же приходится руками перемещать. :mad:
3. Т.к. У меня стоит Ace2 то команда практически не востанавливает усталость в кубриках. Нашёл файл на форуме где по словам атора была исправлена усталость, но там исправлено и куча всего другого, я посмотрел посравнивал, но разобраться не смог =/
Вопрос: Какой раздел в файле Basic.cfg отвечает за усталость? И какие параметры там адекватны?
Народ скажите хоть - Мы не знаем! А то молчат все как партизанен!
-
Я слышал, что при ускорении больше x32 как усталось, так и восстановление сил у команды "замораживаются".
И унтера лично у меня тоже чинно переходят в нужный отсек. Даже вахтенный унтер честно идет в кубрик при погружении, правда, если там есть свободное место. Если нету, то идет ночевать к торпедам :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Я слышал, что при ускорении больше x32 как усталось, так и восстановление сил у команды "замораживаются".
И унтера лично у меня тоже чинно переходят в нужный отсек. Даже вахтенный унтер честно идет в кубрик при погружении, правда, если там есть свободное место. Если нету, то идет ночевать к торпедам :)
При ускорении они ещё и отдыхают.
-
Всем привет. Народ, что-то я в последнее время торможу. Мне наконец-то попалась в руки лицензия от 1С. Напомните, пожалуйста, после установки 1С будет ли нормально работать профиль от пиратки 1.0 ?
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Это да есть такое дело.
Цитата:
Сообщение от Цикада
И унтера лично у меня тоже чинно переходят в нужный отсек.
У тебя так изначально было? Или где-то что-то подкрутил?
-
-
Ок спс. никто не вкурсе..никто не знает...бум мучицца.
-
Цитата:
Сообщение от Jag
Ок спс. никто не вкурсе..никто не знает...бум мучицца.
Очень просто - в нужный отсек сами переходят только матросы и унтера с соотв. специализацией, простые унтера - остаются на месте (особ это беси при переходах с дизел в электич)
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
Очень просто - в нужный отсек сами переходят только матросы и унтера с соотв. специализацией, простые унтера - остаются на месте (особ это беси при переходах с дизел в электич)
Я об этом тоже писал. Но я так понял такой ответ Jag не устраивает;)
-
ВОПРОС
Что лучше - скачать SHIII оригинальный + крэк, или 1Совскую версию?
-
1Совскую. Меньше траффика потратишь, да и хрен его знает, чего ты там скачаешь и с какими глюками. ;) Но у меня пиратка, должным образом пропатченная и особых претензий к ней нету, перевод есть, душа спокойна... :)
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Я об этом тоже писал. Но я так понял такой ответ Jag не устраивает;)
Ага не устраивает ;) Ну накой постоянно мышкой туда сюда колупать?
Обучить обычных унтеров ни у кого не получилось я так понял? Ну лады...
Раз науке это не исзвестно, то будем мучиться. :(
Всем спасибо, хоть на один вопрос боле мене ответили :yez:
-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от Цикада
Война закончилась в 1945 году, второго сентября. А начинать в 1944 году нельзя по одной простой причине: ПАТАМУШТА!
УДАЛЕНО Сударь! Вы-двоешник!!:D Война для немцев закончилась 8 мая 1945 года! :)
Модераториал.
Удаффизмы на нашем форуме не разрешены
Hollywood
-
кто-нибудь пробовал кроме меня прокачать члена экипажа от матроса до офицера? Можно превратить унтера - акустика в офицера со специальностью электронщик. только вот на он такой нужен?
-
Цитата:
Сообщение от Gosh
кто-нибудь пробовал кроме меня прокачать члена экипажа от матроса до офицера? Можно превратить унтера - акустика в офицера со специальностью электронщик. только вот на он такой нужен?
Здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39205
-
ОФФТОП
Это фы дфоешник! Фойна закон'чилас' второфо сьентябрья (а немцы опустили оружие 5-го мая, 8го официльно)
:D
З.Ы. Щас как придут "пятёрочники" (Каран там, Мираж...), да как влепят мне "двоечку" :)
-
Субъективно - по моим наблюдениям офицер с спецализацией аккустик находясь на ЦП улучшает эффективность обнаружения гидрофоном и локатором - я стал реже выгонять аккустика от пульта и слушать сам, число "АИ" контактов по ощущениям выросло. Раньше часто бывало, что сам шум слышишь - а акустик нет. Щас ИМХО реже.
-
Ответ: Школа начинающего подводника
Уважаемые морские волки!! Подскажите а можно выдвенуть антену на пелескопной глубине для сеанса радиосвязи? И вообще не понятно бля чего эти рапорты нужны? Пришлите ответ на AVStepanov@Leonatelie.ru. За ранее спасибо.
-
Ответ: Школа начинающего подводника
Цитата:
Сообщение от Andrey8978
Уважаемые морские волки!! Подскажите а можно выдвенуть антену на пелескопной глубине для сеанса радиосвязи? И вообще не понятно бля чего эти рапорты нужны? Пришлите ответ на
AVStepanov@Leonatelie.ru. За ранее спасибо.
Антену выдвинуть нельзя. Под водой радиосообщения не отправляются, нужно всплывать. На перископе можно только принять сообщение.
А нужны они ШТАБУ командовать то надо, ну там авиацию вызвать и тп.
перенесите пост!