Емае, вот где разрабы.
На оффоуме задал вопрос месяц назад, может здесь увидят http://riseofflight.com/Forum/viewto...511525#p511525
Вид для печати
Емае, вот где разрабы.
На оффоуме задал вопрос месяц назад, может здесь увидят http://riseofflight.com/Forum/viewto...511525#p511525
У меня в карьере пока все на однотипных летали - действительно, лидер не на полную газовал и до первой точки звено полностью собиралось в строй, но после того как у лидера появляется более скоростной самоль (в моем примере фокер7Ф) - его фиг догонишь. Видимо он не полностью газует с учетом ТТХ своего самоля, а не самого низкоскоростного самоля в звене.
Я просто не понимаю, где взяли что пилот должен лететь на пределе возможности самолета? ОТКУДА это? Я предполагаю есть один вариант - боевой режим, во всех остальных случаях должно быть не как в обновлении "чуть меньше максимума", а на 70-80%. Топливо экономили всегда, да и ресурс двигателя тоже.
По поводу багов/глюков
У 13-го СПАДА бомб на модели не видно ни в ангаре, ни в полете. В момент нажатия на "сбросить бомбы" бомбы появляются из ниоткуда примерно в 2-х метрах ниже самолета и начинают свое падение на цель.
Классно.
Но мне чего-то в Карьере миссию с фоторазведкой не дали. По плану она должна была быть в следующем за день вылете, но при нажатии "следующая миссия" меняпереместило не в эту миссию, а на следующий день.:(
А я наивный к фоторазведке готовился: мануал читал, форум - как правильно фотографировать....:rtfm:
В мануале написано, что желательно при выполнении задания пользоваться автопилотом горизонта. Этот автопилот в настройках сложности круизконтролем называется?
[Shft]+[A]
ЕМНИП, от настроек сложности не зависит.
Вот давича шо я видел на "цирке"...
"Хальба",супостат эдакий, над землей чешет прямиком к нам на филд! Я значится взлетаю на "Папе".
И так,низенько-низенько, между деревцами всякими- к нему навстречу! "Свелся" на вражину и давай его поливать!!
А он меня. Вот такие вот дела... .
А о чом это я? А... Видел я чудо-чудное! Оказывается в том ероплане не два человека летело, а цельных три!!! Не веришь?
А если я фотографическу карточку покажу? Да не одну? Вот, гляди ка! Вот та шо сама первая. Это "Хальбушка" думат как
сейчас будет наши родные поля эродромные пахать бонбами.
Вложение 166150
Покась ничего интересного? А вот это? Шо это за басурманин выскочил? И енто тогда, когда я раз мильён по нему попал.
Значится жить хотел... Чуял смертушку близкую...
Вложение 166151
Ну не сшибиться же с немчурой лоб в лоб? Шо жинка скажет? Да и детишки тоже папку никода не увидят? Нее! Ушол я.
В самый последний момент-ушол. Да так, шо расчалки у "Хальбы" затрещали!!!
Вложение 166152
Глядь, а "Хальба" закрутилась, закрутилась и носом о землю- шварк! Но и тут чудеса продолжались. Ну помню ведь, помню,
шо стрелок ихний совсем живой был. Да и карточка есть, да завалялась где та. Ну найду- покажу. Да вот не долетел он, сердешный,
до земли то. Помер, прямо перед ударом- помер. А на земле и пилот евоный за ним отправился.
Вложение 166153
Говорю тебе- с нечистой силой мы воюем то. Вот тебе ещё карточки. А где стрелок?
Вложение 166154
А вот он! Живой , да и при оружии!
Вложение 166155
Но недолго жил он. Прямо через секунду секунду и умер. Потому шо вампир! Ооо!
Вложение 166156
Говорят на неметчине ученые всякие собралися и вурдалаков и ведьмочек всяких вызывают,
штобы супротив нас воевали. Себя какой-то ане.. Тьфу ты ну и язык же германский- не выговоришь!
А! "Аненербой" кличут себя. Так, шо перед боем то перекрестись. По нашенски перекрестись, по- православному!
Вот!:dontmen:
Ничего странного, вы разве ничего не слышали про эксперименты доктора Зормера и его проекте "Зэт"? Это первая фаза операции "Северное Сияние". Пока мы не знаем точно, есть ли у них Артефакт, но то, что опыты использования "врила" на живом материале успешны, подтверждают полученные нами образцы эпителия с ярко выраженным метаболизмом новых клеток, имеющих форму свастики и руны "Зиг". :D:D:D
А вот это ошибка или нет? Крыло зеленоватое сверху, а не снизу, как должно быть. Ведь трава же снизу находится :) На других самолётах всё нормально - отражённый свет падает от травы на нижнюю часть крыла, подкрашивая её зеленоватым цветом.
Вложение 166180
Вложение 166181
Это не ошибка.Это мимикрия.:)
При попытке выставить в быстром старте в противники Halberstadt 200 игра зависает. Запускаю диспетчер задач, вылазит такое окно:
ERROR LOADING MODEL
graphics\planes\HalberstadtCL2au\HalberstadtCL2au.mgm
EXEPTION_ACCES_VIOLATION
Из-за этого ни карьеру не могу продолжать, ни на сервера заходить.
Когда вы запускаете игру сначала же выскакивает прямоугольная табличка, там куча настроек, графика то се... а уж потом вы жмякаете запустить игру... вот там внизу есть что-то типа проверить версию игры или обновить что-то такое.
Через эту закладку игру всегда обновляют, когда выходит новая версия ( скорее бы уже! :) )
Так что опыт по поиску этой закладки вам точно пригодится!
Там же можно обновить игру, если вы затерли случайно что-нить из игры или сбой какой произошел.. ( но убедитесь что вы точно помните свой пароль на аккаунд, так на всякий)
эта кнопка называется "Восстановить"
Trix58
ROSS_DiFiS
Спасибо, вечером буду пробовать восстановить.
Меня в этой истории вот что смущает.
В корне игры я интересующего файла не нашел.
Но там (в корне) есть файлы graphics с расширением что-то типа gtp. Догадываюсь, что это архивы по типу sfs в том же ИЛе.
Но как в архиве мог повредиться файл? До этого случая игра работала нормально и на сервера в качестве зрителя я заходил, в том числе и на сервер с Fantasy Island. А вчера зайти не смог.... Неужели файл, находящийся в архиве и нормально до этого использовавшийся игрой, мог повредиться. Чем или из-за чего повредиться?
Проверил быструю миссию с противником хальберстадт200.. полет нормальный.
Обновляйте игру.. что-то там сломалось. И не надо лазить внутрь и чето там искать... все что надо игра зальет сама и найдет.:D
К сожалению я был не прав. Произошёл вылет и в английской версии клиента. То что я принял за ошибку локализации в _mgen.txt - выглядит вот так - warning: no localisation for phase 'SIREN', ignoring
[i18n] - и видимо является записью о местополежении объекта.
Вылет произошёл вновь в миссии где были 2-х местные самолёты. По субъективным ощущениям дело в них, опять таки только лишь по моим ощущениям.