-
Re: Новые скины для пехоты
Эх ещё бы аниматор к вам ребята присоединился, одно загляденье бы было... :) Кстати NIGHT_POSTMAN у вас здорово получилось оформить главное меню и музыкальное сопровождение на 5+, было бы классно, если бы у вас руки дошли переоформить все игровые менюшки на подобный лад.
Спасибо за мод.
-
На первой странице на народ ссылку поправьте.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Эх ещё бы аниматор к вам ребята присоединился, одно загляденье бы было... :) Кстати NIGHT_POSTMAN у вас здорово получилось оформить главное меню и музыкальное сопровождение на 5+, было бы классно, если бы у вас руки дошли переоформить все игровые менюшки на подобный лад.
Спасибо за мод.
эээммммм... :eek: про игровые менюшки можно поподробнее (желательно в скринах), что заменить?
не за что! ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geron
На первой странице на народ ссылку поправьте.
а что с ней не так?.. вроде 32 скачивания по ней... перебил по новому ссылку, на всякий случай, хорошо :ok: меня отправляет по ней на закачку и качает...
-
Цитата:
эээммммм... про игровые менюшки можно поподробнее (желательно в скринах), что заменить?
не за что!
В смысле? Ну все остальное помимо главной :) Просто кое где переоформлять то особо нечего (опции там всякие), но вот музыкальный ряд там меняется на обычный. А именно перерисовывать вроде и правда особо нечего, только я если позволите выскажу свою идейку о том, как было бы красивее оформить задник оперативной карты - сделать какой-нибудь стол или папку с разложенными старыми фотками разными, ну там подбитой техники и еще чего.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
В смысле? Ну все остальное помимо главной :) Просто кое где переоформлять то особо нечего (опции там всякие), но вот музыкальный ряд там меняется на обычный. А именно перерисовывать вроде и правда особо нечего, только я если позволите выскажу свою идейку о том, как было бы красивее оформить задник оперативной карты - сделать какой-нибудь стол или папку с разложенными старыми фотками разными, ну там подбитой техники и еще чего.
исходники поищете?.. всмысле мне нужны будут в картинках и фото всё перечисленное для компановки в общий фон... у меня была такая идея, но рыться в поисках по сети особо времени нет...
-
Попробую. Думаю особо много их и не понадобиться.
-
Вложений: 5
Шаблонная текстура новых моделей от Кости: новая телогрейка варианта "без воротника" с новой каской :)
Костя, всё, как всегда, круто :cool: :bravo:
-
А где лямки от мешка?
П.С. Кое что накопал, на выходных в личку отпишусь постараюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А где лямки от мешка?
всё-таки слово "шаблонная" наверное надо выделять, помечать звездочкой и внизу этой звездочкой пояснять, что такое шаблон :)
там ещё нет ремня от противогазной сумки, не доработана bump-текстура, на лице не видно зрачка глаза и ещё куча мелочей включая оттенок цвета телогрейки, которые будут добавляться при доработке текстуры к конкретному виду пехотинцев... :)
-
Вложений: 1
Костя, по каске вопрос: на скрине при приблежении камеры каска нормуль (правый солдат), при удалении (слева солдат) вдоль каски посередине появляется "шов"... не пойму, из-за текстуры моей или какой-то из лодов дает такой эффект?.. текстуру уже с запасом за края растянул...
А! И по новой голове :) раньше вроде глаз круглым на развертке был, сейчас горизонтально вытянутый - из-за этого в игре текстура глаза не очень стала смотреться... я попробую ещё приноравиться, вычеслить оптимальный вариант размера и цвета зрачка, но если есть возможность, было бы здорово вернуть круглую развертку :)
Каска прикольно вышла, плюс на новой голове - совсем другой вид :cool:
-
новый взвод автоматчиков готов...
-
-
Вложений: 4
Костя, воротничок тоже ништяк получился :cool:
боец с ППШ, стрелковый взвод танковой бригады РККА:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Heisenberg
арабы %)
арабов в стальном ударе ищите :flood:
-
новый стрелковый взвод танковой бригады:
-
-
Костя, пять больших жирных плюсов за телогреечки с каской от меня! :cool:
Завтра начну шинелки :)
-
-
Вложений: 3
чуть про кавалерию не забыл :)
-
Модели классные, нет слов!
Но терзают смутные сомнений :D У РККА практически все без зимних маскхалатов, хотя, всегда считал, что их было достаточно в нашей армии. Даже по хронике 41г., там почти 1/2 всех наших бойцов в белом.
По кавалеристам, а они точно в такой униформе были и с такими шапками ? Что-то на фотографиях, что у меня есть они все в касках :D Или в крайнем случае в пилотках летом.
-
Да РККА без халатов не гуд, с другой стороны наверное подходящей модели нет.
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Да РККА без халатов не гуд, с другой стороны наверное подходящей модели нет.
Халат и в "стоковой игре" в патчах начиная с этого года уже есть. Просто я так понимаю Женя делает все варианты всех вариантов солдат :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Просто я так понимаю Женя делает все варианты всех вариантов солдат :D
именно! :D спасибо, Андрей!
Цитата:
Сообщение от
AGA
По кавалеристам, а они точно в такой униформе были и с такими шапками ? Что-то на фотографиях, что у меня есть они все в касках :D Или в крайнем случае в пилотках летом.
вымысел автора :) где-то читал, что при творчестве такое возможно в меру допустимого :) на самом деле кубанки были разрешены вместе с национальной формой только в пластунской дивизии (в правильности написания названия могу ошибаться), состоящей из казаков... но, если в нашей игре приближать всё к исторической реалии - получится серая кинохроника, в смысле можно всего будет использовать две текстуры - шинель и телогрейку с шапкой и каской... а, ну ещё белый маскхалат конечно :) поэтому то, что вы видите с названием кавалеристов - сугубо лишь моё желание выделить воинов-гвардейцев, которых и так обидели, не дав шашку и забрав коня :)
Цитата:
Сообщение от
AGA
У РККА практически все без зимних маскхалатов, хотя, всегда считал, что их было достаточно в нашей армии. Даже по хронике 41г., там почти 1/2 всех наших бойцов в белом.
ну, на этот вопрос Андрей за меня ответил :) есть мнение добавить маскхалатов, заменив модель отделению автоматчиков ППШ с темной телогрейки (скрины выше перед стрелковым взводом танковой бригады #1561-2) на белый маскхалат, как это было в первой версии мода... можно для быстрого боя одно из отделений стрелковых взводов тоже одеть в белые маскхаты... тут уж как проголосуете, мысль в принципе, по мне так просто подкупает своею новизной :) можно конечно просто всех кавалеристов переодеть в белые макхалаты с каской, оставив командирам только кубанки, но честн слово жаль терять эти текстуры, все-таки с самого начала с нами :D
да, а почему никто не сказал, что Костя - гений, и нам так не хватало такого модельера с самого начала выхода игры! :bravo:
-
А как дела с багами (исчезновение техники у развед взводов и неправильное кол-во человек у отделений разведки (троф техника))