-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Это сборник модов, улучшающих графику в SH3. Камрад Lekor его искал, все ссылки битые, говорит... Вот я решил обновить для всех :)
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
Камрад Lekor его искал
камрад Lekor,если я не ошибаюсь,один из создателей мода.:)
-
Угу. Именно так, но у комрада Lekor'а накрылся весь жёсткий диск и все 15 гигов модов Хунтера. :(
Агент, твою ссылку запостю ещё в топик про КЛА2.
-
Давным-давно, в игре Silent Hunter(имею в виду первую часть) отличался звук сигналов асдика просто посылаемых с корабля и отражающихся от подлодки игрока, это было вполне реалистично и позволяло понимать: засекли тебя или нет. Нет ли подобного мода для 3 части?
-
Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Гм, если ты в лодке слышишь звук асдика - то это значит что тебя уже пингуют (не поймите меня правильно), но это не значит, что твоё местоположение 100% определили, т.к. обратный импульс может затеряться. Если я правильно понял вопрос.
Модераториал:
Дальнейшее обсуждение асдика перенесено в специально созданную тему.
-
Ищу мод с красивой и более менее прозрачной водой.Вода в WAC4.1 убила своей зеленостью просто.
-
Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.
-
Цитата:
Сообщение от
Aswed
Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.
Присоединяюсь. Ещё так же не откажусь от красивой воды. Реально поставить воду из SH IV в SH III ?
-
Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
-
Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
-
Цитата:
Сообщение от
Benjamin
Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
Нет.
-
Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были :). Кому что известно по этому поводу?
-
нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))
Там графика - Г. всё в 2D почти, играл, знаю что это такое. Там атомные подлодки сложно атомными назвать, потому что они квадратные:lol:
-
Людииии... На днях винт накрылся, и в итоге ... Может ктонибудь почтой России выслать диск с гвх 3.0, географически проживаю в Якутии. Обр в личку
-
Кто нибудь айсберги видел? Я ни разу за всё время игры. Даже специальную экспидицию снаряжал за ними. Заплывал в такие места , что Вам и не снились. Но айсбергов и северного сияния я так и не увидел. Есть ли мод реально добавляющий айсберги?
-
Вложений: 5
Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
Пробуйте,ссылка тут:http://rs670.rapidshare.com/files/35...Boot_V2.11.rar
На скринах видны плюсы и минусы.:)
На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик
VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
Пробуйте,ссылка тут:
http://rs670.rapidshare.com/files/35...Boot_V2.11.rar
На скринах видны плюсы и минусы.:)
На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
Скачал. Поставил. Вылетает. Память не может быть реади..
Буду искать мод с которым конфликтует. Кстати где такое орудие взял? Я б тоже не отказался. Выложи куда нибудь по возможности.
-
Цитата:
Сообщение от
Benjamin
Там графика - Г. всё в 2D почти, играл, знаю что это такое. Там атомные подлодки сложно атомными назвать, потому что они квадратные:lol:
да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.
-
Цитата:
Сообщение от
Benjamin
Все моды направлены на создание реализма в игре. Ты прозраную воду кроме горного ручья где то видел?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
Benjamin
Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были :). Кому что известно по этому поводу?
Атомная лодка не канает, лучше сразу из космоса.
-
Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
-
Цитата:
Сообщение от
Strongrus
Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
http://www.thegreywolves.com/
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
Более рационально не заморачиваться модами. Будет проще просто открыть, с помощью NOTEPAD, файл "Commands_en.cfg" - по адресу: data/Cfg/Commands_en.cfg (или Commands_de.cfg, если использутся немецкий язык) и прописать в [Cmd70] следущее:
[Cmd70]
Name=Cam_zoom_in
Ctxt=1
Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"
И всех делов. При табуляции будет zoom Х10, а при на нажатом CTRL колесом мышки будешь иметь трасфокацию, то бишь плавный zoom.
-
BUKER
Камрад, ты специализируешься по лодкам, в частности от Томми.
Будь другом, выложи пожалуйста все моды на эту тему, те, которые 100% рабочие и не конфликтуют с другими модами, сами модели лодок и их интерьер...
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.
:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
nort72
Все моды направлены на создание реализма в игре. Ты прозраную воду кроме горного ручья где то видел?
Да хоть где! хоть в море, хоть в океане, минимум от поверхности воды и в глубину на 1-2 метра должно быть всё видно. В SH4 по умалчанию (без модов) это так и есть, лодку видно на такой глубине, чуть глубже - уже не видно. Сейчас появились моды, с помощью которых даже на 50-100м лодку под водой видно. А в SH3, если даже от лодки до поверхности воды будет несколько сантиметров - не видно вообще! Это не реалистично выглядит.
-
Модераториал.
dyshman, nort72 и Benjamin!!!
Заканчиваем флуд. Иначе накажу!
-
парни как поставить мод LRT v2.03 Lite + SRM вместе с GWX 3 и CLAssemblage2(GraphicPack)
-
комрады есть мод реального времени ремонта совместимый с SHIII+GWX3+CLA+LCA ?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
OpenHatch_V3
Мод добавляющий в игру новый открытый люк, между ЦП и отсеком радиста-акустика.
Теперь появилась возможность открывать/закрывать его в реальном времени, так же управлять всеми приборами, которые мы видим - по простому нажатию по ним мышкой, как то, что мы видели в ролике про GWX 4.0 (Помним... :(), так же другой интересный прибор - показывающий заполненность балластных цистерн, как я понял. (Немецкое название его - "Weihnachstbaum", английское - "Xmas tree”).
Мод поддерживает WAC4.1, GWX 3.0, OLC GUI (в наборе идут фиксы к этим модам, фиксы подключать сразу после этого мода).
Тема на сабсиме:
Тыньц сюда!
Скачать:
Тыньц сюда!
P.S. А ещё на ЦП появляется много-много колбасы, которая съедается командой!
Lekor
Залей пожалуйста куда-нибудь по новой, а то там просрочилось уже :)
-
Есть у кого-нибудь мод, после установки которого, на перископах и ПНП появились бы приборы расчета торпедной стрельбы?
-
Цитата:
Сообщение от
Konstantin124
Где можно взять тауую шкурку
-
Цитата:
Сообщение от
dizil
Где можно взять тауую шкурку
Не совсем понятно какую именно шкурку надо. Обе эти шкурки, а так же многие другие можно взять с сабсима
Если неохота лазить по сабсиму - залил эти шкурки отдельно.
FUBARSVIIC41 U997 http://www.mediafire.com/?zjjmzd2jhe4
IXC late war http://www.mediafire.com/?4wwyzzhimnq
-
Цитата:
Сообщение от
Cyber
Спасибо. +1. На http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php большинство шкур не показанно. Что качаешь не известно.
-
Камрады, подскажите рабочую ссылку для скачки GWX 2.1.
-
Цитата:
Сообщение от
Cowboy
Камрады, подскажите рабочую ссылку для скачки GWX 2.1.
Вот тут посмотри http://www.filefront.com/user/JimbunaGWX2
-
Ответ: Модификации для Silent Hunter III Как добавить резвости игре ))
Цитата:
Сообщение от
Grimlen
C:\games\SilentHunterIII\data\Cfg
Там есть фаил basic, в нём Diesel Engine upgrade
там надо изменить срочки, на уже тут указанные.
Лодка начнёт развивать до 80 узлов.
SpeedBoost0=3.1
SpeedBoost1=3.2
Эти цыфры отвечают за ускарения после обгрейда подлодки ))
Прикол ещё в том, что на такой скорости лодка моментально уходит на заданную глубину, можно подойти на растояние залпа, и выпустив торпеды нырнуть, пронырнуть и всплыть быстро.
Есть одно "но", при погружении начинают работать электродвигатели и скорость падает, действует только инерция ))
Так, что разгоняйтесь сильнее.
Очень удобно уходить от старыжевых короблей и догонять какраваны.
Вот ищу где поправить мощность электродвижков, тогда будет ещё прикольнее..
CrewAI – оружие, дальность, торпед орудий пулемётов, там всё просто и понятно .
Я не могу нийти эти строчьки поможит кто :rtfm:
-
Господа, ни кто случайно не слышал о моде который бы уменьшал бронебойность пулеметов авиации и катеров.
-
Ответ: Модификации для Silent Hunter III Как добавить резвости игре ))
Цитата:
Сообщение от
dizil
Я не могу нийти эти строчьки поможит кто :rtfm:
[EQUIP0] ; Engine upgrades
DaysSpent=3
Nb=3
NameIdx0=1260
Year0=1939
Month0=8
NbSub0=1
;Sub00=0
Sub00=1
;Sub01=1 GWX V2.1
;Sub02=2
Renown0=0
Name0=GWKapselgeblase
SpeedBoost0=1.00
NameIdx1=1261
Year1=1939
NbSub1=2
;Sub10=0
Sub10=2
Sub11=3
Renown1=0
Name1=MANBuchigeblase
SpeedBoost1=1.00
\SH3\data\Cfg\Basic Иши ето внизу файла
-
Не могу найти мод на дыры вкароблях от торпед не видел ни кто подскажите где
-
dizil
Цитата:
Не могу найти мод на дыры вкароблях от торпед не видел ни кто подскажите где
Ты имеешь ввиду графический мод?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
dizil
Ты имеешь ввиду графический мод?
да наверно графический я видел на картинке где от торпед остаются дыры кораблях :rtfm:
-
Не отказался бы от любых модов связанных с заменной воды(Графика) Также хотелось бы, что бы в ночное время корабли пускали ракеты. И ещё не отказался от самого лучшего пака радиопереговоров. Мега - моды просьба не предлогать. Безлимита нет.:(
-
Цитата:
Сообщение от
dizil
да наверно графический я видел на картинке где от торпед остаются дыры кораблях :rtfm:
У меня этот стоит ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION
Качать - http://www.mediafire.com/?wwwimlehoyz
-
Timsons
Цитата:
Не отказался бы от любых модов связанных с заменной воды(Графика
Чуть позже выложу воду в разделе модов...
-
Очень атмосферный мод!Кто смотрел "Das Boot",тот поймет о чём речь.Теперь это свободно можно применить в SH-3.Что интересно.Можно менять цвет освещения.К примеру в отсеке-синий,в боевой рубке-красный.И наоборот.
Ссылка:http://rs534.rapidshare.com/files/35...e_interior.rar
Вопрос к автору и тем камрадам которые его скачали и установили. А можно по подробнее про этот мод ? А то размер для освещения (92 метра) по моему мнению великоват. Что ещё добавляет этот мод ?
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Очень атмосферный мод!Кто смотрел "Das Boot",тот поймет о чём речь.Теперь это свободно можно применить в SH-3.Что интересно.Можно менять цвет освещения.К примеру в отсеке-синий,в боевой рубке-красный.И наоборот.
Ссылка:
http://rs534.rapidshare.com/files/35...e_interior.rar
Вопрос к автору и тем камрадам которые его скачали и установили. А можно по подробнее про этот мод ? А то размер для освещения (92 метра) по моему мнению великоват. Что ещё добавляет этот мод ?
Вообще-то я не автор...:)
На счёт мода я и так объяснил подробно.Даже скрины свои предоставил.Мод меняет освещение отсеков,в ночное время!Общий объём файлов составляет 316мб.Так как,замене подлежат не просто "лампочки"(хотя формально именно так),а целиком интерьер "семёрки".
-
Не кто не знает а есть такой мод чтоб на подлодки был прожектор
-
dizil
Цитата:
Не кто не знает а есть такой мод чтоб на подлодки был прожектор
Если ты про прожектор на самой лодке, то такого мода еще нет, да он и не нужен, зачем лодку демаскировывать...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
dizil
Если ты про прожектор на самой лодке, то такого мода еще нет, да он и не нужен, зачем лодку демаскировывать...
ну как бы в реали я видел фотку где на подлодки стоят прожекторы VllB
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Мужики у меня еще токой вопрос искал в нети на версию 1,5 не могу найти подскажет кто на форуми есть?<SMILE>id=427 alt=':Не знаю:' </SMILE>
-
Цитата:
ну как бы в реали я видел фотку где на подлодки стоят прожекторы VllB
Не прожекторы, а фонари Ратьера или скорее лампы Лютьенса (кажется так верно). Хотя давно читал - могу забыть.