-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Да, иначе непонятно зачем издатель нужен. Ситуация почти как у портного - заказал клиент пальто, сшили, заплатил деньги, что он дальше с ним делает его личные сложности - хочет носит, хочет в шкаф повесит.
Просто коли финансирование издателя не 100%, то как бы по идее разработчик должен иметь какие-то права, по срокам, впрочем я договора не видел, думаю обсуждать тут нечего, вам виднее, но на мой взгляд схема работы какая-то заведомо тухлая :)
Цитата:
Защита дело 10е, было бы на что ее ставить. К ЛФБЗХ мы выпустили массу патчей, у Сноубола задержек в этом плане не было.
Из 12 патчей к ШФ снежки адаптировали по моему 3, и то не отдельно а при каждом издании нового модуля.
Впрочем эта ситуация к вашей игре никакого отношения не имеет, мы можем массу примеров приводить в любую сторону, но по факту имеем, что издатель делает что хочет, а разработчик тупо строгать должен и только :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
но на мой взгляд схема работы какая-то заведомо тухлая :)
Ну так она такая повсеместно, кто финансирует тот распоряжается дальнейшей судьбой.
Прямо скажем На танкосимы издатели в очереди не стоят :D
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Из 12 патчей к ШФ снежки адаптировали по моему 3, и то не отдельно а при каждом издании нового модуля.
Ну так это нормально, издатель коммерческая организация, благотворительностью не занимается.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
издатель делает что хочет, а разработчик тупо строгать должен и только :)
Да, или обходиться без издателя, что снимает одни проблемы, но вместо них появляются другие.
-
а может Andrey12345 и компания сделают нам всем новогодний подарок? - пишите болванки (красивые упаковки нам не нужны), цена Ваша, куда слать деньги, - ответ в личку всем участникам форума...
-
...Пожалуй даже бета из последних сгодится...
-
Кидалово - не наш профиль :) Да и смысла нет - дело идет к изданию, хоть и несколько медленнее чем хотелось бы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
а может Andrey12345 и компания сделают нам всем новогодний подарок? - пишите болванки (красивые упаковки нам не нужны), цена Ваша, куда слать деньги, - ответ в личку всем участникам форума...
FTP, номера счетов в платежных системах, доступ по паролю, утром деньги - вечером стулья...
-
да западный релиз быстрее выйдет и сольется с торрентов, а потом новый диск будет плакаться на пиратов которые не могут купить легально игру в своей стране ))
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
да западный релиз быстрее выйдет и сольется с торрентов, а потом новый диск будет плакаться на пиратов которые не могут купить легально игру в своей стране ))
Издание в СНГ на дисках, вообще не очень понятное и бесперспективное дело. Безотносительно даты выхода зарубежной версии.
-
варинт с полулегальным изданием понятно дело мимо, а вот нет ли варианта выпустить демку, вот бы подарочек от деда мороза был ;)
-
Мне кажется от дисков и на западе не много толку будет, разве что USB-защитой... :)
-
Затем он отметил, что большинство современных решений борьбы с пиратством уменьшает ценность лицензионного продукта, либо прямо ограничивая покупателей, либо делая это неочевидно, и продолжил: «Наша задача создать более привлекательную службу [Steam], чем у пиратов, и мы в этом достаточно преуспели — для нашей компании пиратство — по сути, надуманный вопрос».
«Например, до выхода на российский рынок мы говорили, что Россия — это лишь трата времени, потому что там каждый будет пользоваться пиратской версией наших продуктов. Теперь Россия вот-вот станет нашим самым большим рынком в Европе», — отметил Гейб Ньюэлл.
http://www.3dnews.ru/software-news/620599
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
варинт с полулегальным изданием понятно дело мимо, а вот нет ли варианта выпустить демку, вот бы подарочек от деда мороза был ;)
С демкой точно поезд ушел уже месяца два как.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
vim
Затем он отметил, что большинство современных решений борьбы с пиратством уменьшает ценность лицензионного продукта, либо прямо ограничивая покупателей, либо делая это неочевидно, и продолжил: «Наша задача создать более привлекательную службу [Steam], чем у пиратов, и мы в этом достаточно преуспели — для нашей компании пиратство — по сути, надуманный вопрос».
«Например, до выхода на российский рынок мы говорили, что Россия — это лишь трата времени, потому что там каждый будет пользоваться пиратской версией наших продуктов. Теперь Россия вот-вот станет нашим самым большим рынком в Европе», — отметил Гейб Ньюэлл.
http://www.3dnews.ru/software-news/620599
Раньше хоть нормальную версию можно было на стиме купить, а теперь и там не будет. А так да, в Европе говорят пиратить стали сильнее. На этом фоне Россия может станет и нормальным рынком.
-
Нювэл навреное забыл про наши заработки и цены на игры которые стали не ниже западных, люди у которых есть деньги им все равно проще купить лицензию вот и считайте сколько людей у нас относительно зажиточных, раньше же цены были ниже стараниями локализаторов, а сейчас уровняли, да что говорить еси я вот живу в краснодаре чтоб так и пойти работу мона на зп 10-15 каким нибудь менджером, в москве такой человек будет как минимум в два раза больше получать. а если покупать на эти деньги что то, то получается вся техника включая и диски то по одной цене продаются примерно по всей россии, еда только у нас дешевле, и как тут не пиратить из за такой разницы в деньгах, для москвича ноутбук за одну зп мона купить а нам за две зп и тд при той же цене. А диски на гроб или плойку так вообще дороже даже зарубежных, дешевле за бугром купить с доставкой чем у нас в магазине. во всем правительство виновато, а не пираты и коррупция, честным турдом попробуй на мерс заработай ну лет так через 90 может быть)
Andrey12345 может русификатор подготовите пока? =) или оставите народным умельцам на зоге?
вам надо было самим через стим или еще другие магазины пробовать распространять, может еще не поздно? смотря от договора с нд, за рубежом можете через стим продать? иил все эксклюзивные права уже у нд?
вы даже можете просто без договореностей побеседовать со стимом, прислать им любой геймплейный уровнеь даже с багами любыми, они на это не смотрят и побеседовать, они самя оценят стоимость игр и тд. просто напишите им..
-
Лучше уж как Харьков с yuplay скачивать, чем через этот Steam.
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
Andrey12345 может русификатор подготовите пока? =) или оставите народным умельцам на зоге?
Зачем? эта игра изначально на русском языке.
Цитата:
Сообщение от
sprayer
вы даже можете просто без договореностей побеседовать со стимом, прислать им любой геймплейный уровнеь даже с багами любыми, они на это не смотрят и побеседовать, они самя оценят стоимость игр и тд. просто напишите им..
Стим в топку, они весьма загадочные издатели, несмотря на декларируемое.
Вменяемые, это GamersGate по зарубежью и Yuplay по СНГ.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Зачем? эта игра изначально на русском языке.
ну за бугром то не на рус выйдет, вот думаю что быстрее англ релиз будет чем НД расшевелится, такое не раз бывало)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Стим в топку, они весьма загадочные издатели, несмотря на декларируемое.
гейб ньювел божится что грядут премены с снг и россией, что чуть ли не самый большой рынок будет
-
http://nd.ru/catalog/products/steelarmorblazeofwar/
Цитата:
Невероятно реалистичный танковый симулятор перенесет вас в пекло сражений времен холодной войны. Вы сможете принять участие в боях, управляя стальной машиной на стороне советской, иранской, иракской или ангольской армии. На выбор – два самых известных танка той эпохи: советский Т-62 и американский Patton М60А1. Симулятор позволит стать механиком-водителем, наводчиком или командиром, а также координировать действия с соратниками. Ремонтировать технику и пополнять потрепанные подразделения поможет оперативный режим. Разведка, оборона, захват населенных пунктов и поддержка пехоты – докажите, что вашему танку нет равных на поле боя!
Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 15 декабря 2011 года.
Ну что, осталось всего ничего :)
-
Повторюсь где приобрести в Украине, п.с. как раз Паттона 1:35 собираю.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Думаю нигде. У нас нет особенного смысла продавать игры, разве что из благотворительных целей.
-
Неужели? :) Настораживает только слово "Ориентировочная ". :)
-
-
Будет ли электронная версия?
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Электронную версию в youplay если будет такая.
-
Орригинально, впрочем как всегда, а что по поводу электронной версии.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Думаю нигде.
Ну, отчего же сразу "нигде". В свое время я прикупил в Киеве "лицензионную" версию СЯ :)
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Ну, отчего же сразу "нигде". В свое время я прикупил в Киеве "лицензионную" версию СЯ :)
Это было еще в доисторические времена. Сейчас все по другому. Хотя шансы есть, "Achtung Panzer: Операция Звезда" таки продают в Украине. Но без стартового бонуса (100 золотых на новый аккаунт) для WoT. Народ негодует.%)
-
И че делать, ... пусть тогда на торенты не обижаются. Хотя как я понял разработчикам от продаж ниче не светит.
СЯ тож имею лицензионную между прочим. Брал в Донецке.
-
Позволю себе сказать исключительно за свое мнение. По большому счету, покупать диск сейчас не нужно. Покупается только ключ для онлайна(по факту - лицензия), сама игра тянется с торента. Разумеется, игра должна содержать режим онлайна и покупатель должен доверять своему продавцу.
-
да зря в стим не хотите воткнуть даже старые игры, в договоре написано распространение на территории россии , в стиме есть азпреты на регионы так и на старых играх можно копейку срубить, ну и помимо стима есть онлайн магазины, просто стим на данный момент самый крупный
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
да зря в стим не хотите воткнуть даже старые игры
Можно подумать, Стим так и ждёт, что Гравитим согласятся выпускать свои игры на нём... А если сам Стим не хочет?
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
да зря в стим не хотите воткнуть даже старые игры, в договоре написано распространение на территории россии , в стиме есть азпреты на регионы так и на старых играх можно копейку срубить, ну и помимо стима есть онлайн магазины, просто стим на данный момент самый крупный
Почему вы решили что это Graviteam не хочет, а не наоборот?
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Речь идет понятное дело про версии от издателя, а не то что ператы напечатают.
ИМХО сейчас смысла _покупать_ пиратский диск вообще никакого. Т.е. это абсолютно бессмысленная трата денег с любой точки зрения.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
И че делать, ... пусть тогда на торенты не обижаются. Хотя как я понял разработчикам от продаж ниче не светит.
А кто на них обижается? Просто через пару лет не будет русских версий и всех делов, будете играть в немецкие версии с торрента %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
sprayer
Извиняюсь, но вы пишите что-то абсолютно странное, начиная со слов "не хотите".
-
Т.е. ,как я понял украинцы получат ту-же ситуацию как было с первой ЛФБХ - новой игры не будет на наших просторах?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Т.е. ,как я понял украинцы получат ту-же ситуацию как было с первой ЛФБХ - новой игры не будет на наших просторах?
Неизвестно. Но тот факт НД издает в Украине "Achtung Panzer: Операция Звезда", вселяет надежду.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А на yuplay будет издание? Если будет, то проблем не вижу.
-
Ну надеюсь, что 1с тоже будет продавать через онлайн магазин. Мне там удобнее покупать.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Речь идет понятное дело про версии от издателя, а не то что ператы напечатают.
Так в том-то и дело, что я четко знал, что покупаю лицензию, а оказалось... Впрочем, дело давнее, да и обсуждали уже.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Так в том-то и дело, что я четко знал, что покупаю лицензию, а оказалось... Впрочем, дело давнее, да и обсуждали уже.
Лицензия СЯ в Украине продавалась, это я в свое время таки доказал Graviteam.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Извиняюсь, но вы пишите что-то абсолютно странное, начиная со слов "не хотите".
ну вы же не говорите общались ли с ними, что оин ответили вам, или мне самому написать от имени гравитим? как бы тогда "испорченного телефона" не получилось.
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
ну вы же не говорите общались ли с ними, что оин ответили вам, или мне самому написать от имени гравитим? как бы тогда "испорченного телефона" не получилось.
А как вы думаете, обращались или нет?
Вообще информация о переговорах она конфиденциальная и никто особо сообщать на форумах ее не будет. Но по моему очевидно, что разработчики игр общаются с издателями (практически со всеми). И если вдруг так случилось, что игра не издается на какой-то известной площадке, то скорее всего не потому что разработчики забыли написать письмо ;)
-
Компания "НОВЫЙ ДИСК" назначила ПРИМЕРНУЮ дату выхода игры в продажу - 15 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА. УРА!
-
Урра, сделаю себе презентик под ёлку :)
-
-
Насчитал 43 иконки только в рабочем окне. Мдя... можно вешаться %)
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Насчитал 43 иконки только в рабочем окне. Мдя... можно вешаться %)
Никто не заставляет пользоваться, можно, как и в С.Я., заучить 100+ горячих клавиш и не париться %)
-
Да я в общем-то, чаял за надежду получить "теже щи, но погуще". К сожалению, получается совсем иной коленкор. Впрочем, будем посмотреть и почитать за коментарии пользователей :)
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Да я в общем-то, чаял за надежду получить "теже щи, но погуще".
А зачем, если и старые щи еще успешно есть можно стараниями модостроителей :D
Цитата:
Сообщение от
ntalex
К сожалению, получается совсем иной коленкор.
Конечно иной и это к счастью :D, делать тоже самое только с другим названием это путь в никуда. Тем более что у С.Я. есть масса неприятных недостатков, которые копировать в новом проекте нехорошо.
-
По ролику сложно понять, где отличие от АР :) ну разве только вид из танка :) А вот дождик откровенно не радует, собственно он и в АР не радует и тут, слишком много ярко белого, глаз режет.
-
Цитата:
собственно он и в АР не радует и тут, слишком много ярко белого, глаз режет.
Да, излишняя яркость не побеждена. Похоже, опять придётся отключать "широкий динамический диапазон"...
-
Хочу управлемый Миг-27(23Б) со всеми процедурами, вирт. физикой и пр. %) Такой ракурс ...
По теме, ничего нового в ролике не увидел. Hemul интереснее рассказывал :)