-
Re: Курилка
Я тоже ставил Developer Preview на виртуальную машину. И тоже не понравилось. Без меню Пуск вообще не могу. А теперь и кнопки Пуск не стало :(
-
Затишье перед бурей на сухом.
Когда же разверзнутся хляби небесные благодатным бета патчем на наши головы?:)
-
Ага, как английские летчики в фильме сидим ждем команду на взлет. Кто-то нервно курит, кто-то читает газетку (rbc.ru), кто-то в шахматишки рубится (или в солитер). Но все нервно поглядывают на телефон. Не зазвонит ли Блэксикс.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
А ещё сегодня Windows 8 Beta вышла.
Ключ: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J
(ну, раз уж мы коснулись новинок от Майкрософт, то вот решил и эту тему осветить ;))
Давай на сухом ещё и ключи от БзБ выкладывать пиратские, самое место...
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вспомните сколько раз уже было, "да! готово! на 99,5%" а потом вылезает внезапный косяк, и всё готово превращается в Ч2Н. Помним правило 10/90. Смысла нет вешать инфу :)
А я думал, что это только я один помню. Ещё до Нового года за месяц уже было "вот-вот и выйдет"... и следом - "в последний момент обнаружен баг...". Не помню только, сколько раз такое уже было... :(
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Думаю, в ней ничего такого нет - это превьюшка, а не пиратка, другое дело, много ли кому это вообще тут интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Это публичная превьюшка. Я тоже вчера скачал бетку с этим ключом. Так что, не пиратская она. :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Хе, самое удивительное, что со сложным ремонтом примерно так и происходит... Это тебе не колодки с маслом поменять. :)
Ага, один болт ржавый попадется и трындец:(
Но Илья еще в начале декабря давал понять, что патч выйдет в худшем случае в середине января. Два месяца бьются с декалями?
-
Может на вин8 БзБ не тормозит? :)
-
И лаунчер сабака такая, не навещает, может?
-
Цитата:
Ага, один болт ржавый попадется и трындец
Но Илья еще в начале декабря давал понять, что патч выйдет в худшем случае в середине января. Два месяца бьются с декалями?
Именно из-за таких сообщений разработчики перестали делать прогнозы. Терпение и нервы у многих на исходе. Но это никаким образом не приблизит патч. может лучше спокойно подаждать:) ?
-
Цитата:
Сообщение от
avals
может лучше спокойно подаждать:) ?
Да в том то и дело, что спокойно ждать уже не получается. Вываливающийся Лаунчер достал уже до безобразия, перспектива появления патча переносится уже на следующую неделю судя по всему...
-
Меня лаунчер настигает всего лишь пару раз за неделю. Лично я жду от патча: Сглаживания, равного распределения нагрузки всех ядер на проц.,поддержку СЛИ и КРОССФАЕР, починки всех доставшего лаунчера, прироста fps. А вы чего ожидаете?
-
Похоже, с патчем мы на этой неделе пролетаем....
-
Я жду от патча:
1) Лаунчер. Без починки войны не будет, и нормального стата тоже,а так же после каждого вылета перезагружать запарило.
2) Повышение производительности, фпс. Несколько конов над любым городом, слайдшоу, о нормальной стрельбе можно забыть. И еще с повышением фпс надеюсь в онлайн подтянутся те у кого компы послабже.
3)Флайт модель. Исправлений ну очень очень жду.(ТТХ, радиаторы, шасси, фанарь.........да куча всего)
4)ДМ (без слов) надо править.
5)АТМОСФЕРУ!!!! Ну хочу, хочу,... (в вакуме летаем видь) чтоб на фпс не влияло особо, туманчик,дымка, дождик из облачка, воздушные потоки, болтаночка местами, ветерок со здвигом да и разный по карте и высотам, ведь работает же у соседей, а я хочу лучше, мы же летаем, вроде как.
.....10) и все остальное, включая танчики.
Неужто много? за год терпения?
А сиквел я не жду,вот. когда будет, тогда и будет.
-
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Может на вин8 БзБ не тормозит? :)
кому нужны новые геморои, когда старых хватает?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это давно уже плохая примета.
Получается игра создается не на знании специалистов, а на чистом везении и по феншую?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Получается игра создается не на знании специалистов, а на чистом везении и по феншую?
Создание настоящих игр всегда было магией. Когда оно превращается в чистое "знание специалистов", магия уходит и получается яркая, но пустая игра-однодневка :)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
По Фень-шуй пишут комментарии пользователи. Очень чётко просматриваются несколько направлений :)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Плохая примета сообщать сроки на форумах. Внутри команды сроки ставятся довольно жестко и по всем задачам.
Завтра планируется апдейт со скриншотами штурмовика из сиквела. На патч в пятницу я бы уже не рассчитывал.
-
Эх :-((
откройте тайну, ну хоть мелкую, про патч.
например, сделали ли Бленяшику родной двухпозиционный шаг винта? Это же несложно,и не несет никаких дополнительных обязательств, если сделали.
ну или просто что-то что было сделано. как приложение к инфоапдейту про сиквел - одну-две строчки из ридми патча к текущему продукту, в которых уверены, что до бета-релиза дотянут.
-
Интересно, что они покажут в очередном пятничном апдейте? Про танчики они показали, про патч - они рассказали и его скорее всего не будет. Опять какие нибудь унылые картинки из не анонсированного проекта?
-
Ребята, вы так сильно на так много улучшений от патча настраиваете себя, скажу вам тормозите немного. А то через чур большой облом может получиться. Лучше маленького ждать, придет больше, больше радости. Представляю какой вой поднимут (и не только на Сухом) если к примеру после патча злой Лаунчер гнусно улыбаясь с монитора и дальше нам кукиш показывать будет.
(что избавиться решили, не фиг, я просто так не уйду :aggresive::ponty::beee: )
-
Ну или хотя бы ждать на этой неделе, или нет? А то ведь ЛАУНЧЕР ОКОЯННЫЙ ЗАМУЧАЛ!!!!!:cry: Паки .... Паки... (Далее причитания на старославянском...)
-
Печалька. Уже вроде вот вот и всё никак. Может действительно хотяб ридмиху про патч почитать.
-
Будте материалистами. Еще не прошли три святых праздника - Новый Год, 23 февраля и 8 марта, вот после них уже можно работать как положено :).
P.S. Только бы до летних отпусков не затянулось бы.
P.P.S. На какой системе патч должен дать 2-кратный прирост ФПС?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
они распространяют свою культуру благодаря кино по всему миру. .
Кино? Распространяют? А я думал, что с помощью "миротворческих" миссий насаждают и навязывают...
Парни я "Красные хвосты" в нете нашел. Линк не даю потому как ресурс, типа, незаконный и тут запрещен. Кино так себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
кому нужны новые геморои, когда старых хватает?:ups:
Безысходность и не до такого может довести)
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Кино? Распространяют? А я думал, что с помощью "миротворческих" миссий насаждают и навязывают...
Ну... Одно другому не мешает. А суть в том, что кино куда больше влияние имеет, чем абрамсы, просто последние значительно заметней и общий эффект от них несравнимо больший.
Цитата:
Парни я "Красные хвосты" в нете нашел... Кино так себе.
У Люкаса еще по 1-3 Эпизодам было понятно, что он был Люкас, да вышел весь.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ну... Одно другому не мешает. А суть в том, что кино куда больше влияние имеет, чем абрамсы, просто последние значительно заметней и общий эффект от них несравнимо больший.
Увы и ах. Уроки абрамсов запоминаются гораздо лучше чем то, чему учит кино.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Увы и ах. Уроки абрамсов запоминаются гораздо лучше чем то, чему учит кино.
Угу, но абрамсы катаются на очень малой территории и гораздо меньше в сравнении с территорией и временем, на которой идут американские фильмы.
-
На этих маленьких террриториях, видимо, проживают тугодумы не понимающие великой магии синематографа. Каждой тупице по абрамсу.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ну, уж нет! Нормальный был третий эпизод! Меня тряхануло также, как и в детстве от шестого. Тут главное смотреть в кинотеатре. Ред Тэйлз, кстати, тоже для полного впечатления надо смотреть в кинотеатре с лицензионным переводом (чего пока, к сожалению, нет) , а не то, что в сети сейчас можно найти.
-
Мужики, а кто знает где и над чем сейчас трудится ОМ?
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Мужики, а кто знает где и над чем сейчас трудится ОМ?
http://vizerra.com/ru/about/team
-
В общем комп земной, однако один из разработчиков некто Валерий (если мне не изменяет память) не двухсмысленно намекал мне на слабость моего компа - не хорошо однако.
-
АлександрBS,еще вопрос,упоминалось,что планируются некие изменения ФМ.очень хотелось бы узнать,на каких самолетах(на которых летаем) это отразится,и ожидается ли это в ближайшем планируемом патче?или это,так сказать планы на будушее?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
По Фень-шуй пишут комментарии пользователи. Очень чётко просматриваются несколько направлений :)
Это те, кто писает по ветру и те, кто писает против ветра? :)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Завтра планируется апдейт со скриншотами штурмовика из сиквела
А скажите пожалуйста, штурмовик будет советский или немецкий?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ил-2 ранней модификации.
Ил-2 уже вроде бы демонстрировался снаружи (ранняя или поздняя модификация - это несущественно). Может быть, покажите кокпит? Я думаю, это всем было бы интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
........
Парни я "Красные хвосты" в нете нашел. Линк не даю потому как ресурс, типа, незаконный и тут запрещен. Кино так себе.
Я тоже посмотрел...
Уточню: Полное фуфло!
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Ил-2 уже вроде бы демонстрировался снаружи (ранняя или поздняя модификация - это несущественно). Может быть, покажите кокпит? Я думаю, это всем было бы интересно.
А что же тогда показывать через четыре пятницы?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Harh, мне кажется, или это правда кхм... легкая ирония по отношению к разработчикам и их апдейтам?..
PS Ну вот опять - обсуждение действий администрации. Эх, ладно ... http://lit-life.ru/components/com_jc...strelilsya.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Sanni34
Я жду от патча:
....
2) Повышение производительности, фпс. Несколько конов над любым городом, слайдшоу, о нормальной стрельбе можно забыть. И еще с повышением фпс надеюсь в онлайн подтянутся те у кого компы послабже.
....
Этого еще долго не будет. ИБО - для нормального онлайна нужен выделенный сервер (dedicated server) его вроде собирались дать сторонним разработчикам (насколько я понял :(). В той версии, что счас существует это просто отдельная машина с запущенным БзБ со всеми вытекающими проблемами производительности игры (тормозит сам сервер), на далеко неслабых тачках.
з/ы/ в выделенном сервере графику режут. Выделенный сервер БзБ не существует пока. И пока БзБ не допилят - его не будет. Онлайна ждать еще долго.....
з/з/ы Грубо говоря сервер координирует клиентские машины сообщая кто, где и что делает сейчас, если он еще и прорисовывает их при этом - ждите лагов. Они не будут зависить от производительности лично вашей тачки - лагать будет сам сервер.
Либо в качестве платформы сервера - какой нибудь Крей с диким количеством жидкого азота :) образно говоря...
з/з/з/ы/ почему выделенный сервер отсутствует в планах мг, я даже не представляю... без него нет онлайна... шесть-черное молчит....
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
блин, грустно всё это..
-
Мда..., все обсосали, обкурили, обтерли. А сегодня только четверг. Пятничного апгрейда уже на неделю не хватает... :)
В 8 марта слабо верится, может все таки 9 мая?!
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
В общем комп земной, однако один из разработчиков некто Валерий (если мне не изменяет память) не двухсмысленно намекал мне на слабость моего компа - не хорошо однако.
Ну и возрадуйся. Если они на "земном" компе прирост фпс имеют то у тебя будет как ласточка летать.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
...В 8 марта слабо верится, может все таки 9 мая?!
409 июня... вот в эту дату охотней верится! :(
-
Скажите, пожалуйста, а мой компьютер (тот, что в подписи) - это по новой классификации уже, наверное, "подземный", да?..
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Скажите, пожалуйста, а мой компьютер (тот, что в подписи) - это по новой классификации уже, наверное, "подземный", да?..
Да вполне адекватный компьютер. Хотя зависит еще от того, в каком разрешении есть желание играть.