Китаяночку то засмущали Гуливеры:D на носочках аж чуть ли не подпрыгивает:lol:
Вид для печати
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1380355456
это Дэйзи, они её все время на всякие подпорки ставят
[QUOTE
это Дэйзи, они её все время всякие подпорки ставят[/QUOTE]
Ооо... Day-Z
Не трогайте Ритку, она - святой человек.
Не хотите угадывать - не надо.
Выложу-ка пока фото упаковки топтунов.
Вложение 175174
Нам удалось найти интересное компоновочное решение, в итоге упаковка топтунов получилась довольно компактной. Сборка занимает всего несколько минут, все необходимые для сборки ключи в комплекте (установить опоры и площадки для ног).
Стоимость доставки в другие города увеличивает финальную цену продукта для покупателя. Мы приложили все усилия, чтобы сделать упаковку надежной и небольшой по габаритам. Стараемся сэкономить деньги наших клиентов ;)
Вопрос такого характера:
У меня есть Мамба.
Заказал педали.
Есть РУДы (X-65F).
Как я понял, для объединения всего в одно хозяйство мне необходимо приобрести ThrottleBox (Тратлбокс)?
А для объединения жирной Мамбы с топтунами какое устройство посоветуете?
Топтуны... А я подожду с обратной связью лучше... Обратка мне неактуальна на оных (может я и неправ, но я как-то в нее не очень верю), но по-хорошему педали бы надо начинать присматривать, чтобы можно было в них иметь такую центровку, которую мне надо - СН-евские через 8 лет эксплуатации начали уже заметно подшумливать резюком. Хотя это все равно пока дело некоторой перспективы - и БзС пока еще в альфа-версии, и педали в принципе еще можно реанимировать попробовать ВДшкой... да и мало я уже самолеты самолетаю.
Спасибо.
Какова его цена? А то у Вас на сайте его нет.
Постараемся завтра добавить на сайт. Цена должна быть в районе 60$
А Топтуны заказать возможно?
Это была шутка. У нас в ВКБ много Александров :D Проблемы с идентификацией, сначала приходится говорить - "Сашка", а потом к имени добавлять его специализацию. А иногда по порядку прихода в ВКБ - Александр Второй, Александр Четвертый :-)))))
- - - Добавлено - - -
Добавим на сайт вместе с тратлбоксами.
Все, кто не Илья и не Ритка - Александры? Ок, учту :D
можно вставлю свои 5 копеек.
Увлекаюсь Аирсофтом с 2008 года.
На М4, М16 и других изделияx, курки изготовлены также из Zinc Alloy.
На моем опыте и опыте друзей:
Примерно раз в полгода они ломаются- пока не получилось заказать альтернативные металические курки.
(вместо ~8$ цена ~20$ если не ошибаюсь)
http://www.airsoft.cm/upfiles/Coming...M4-M16-AEG.jpg
Из другого материала нет возможности делать курок ? если нет то сразу подумайте о простоте его замены при надобности.
Также советую иметь на складе н-ое количество курков на замену.
Цинковых сплавов целое море. Вы точно уверены, что курки на ваше оружие изготавливались именно из ZAMAK-3?
Курки реальных ручек делались из силуминовых сплавов. ZAMAK крепче силумина.
Ну и конечно, надо смотреть толщину материала, форму модели, эпюры давлений.
Спасибо конечно за совет, но пока я понял, что курки на моделях М4 и М16 у вас раз в полгода ломаются. Но я не вижу причины переносить этот факт на наш продукт и начинать делать курки из титана.
Понял, спасибо!
Точных данных у меня нет так как китайские сайты не афишируют, но могу полазить на форумах поискать инфу.
Кстати корпус самого автомата - "РЕСИВЕР" сделан из силумина и у меня парочку также ломались: один при падении , 2-ой когда железный пин вбивал ).
Цельно металический выпускает фирма Система 1.5К зелени и они тоже ломаются...еще есть Ижевский завод но с ним опыта не имею.
Дело не в том из какого материала сделанно изделие, все может поламаться, просто хотел попросить что бы была возможность без проблем разобрать ручку и поменять курок ( при надобности )
К тому же , н-ое количество курков ( штук 30 к примеру ) не плохо бы иметь поближе к офису в Москве .
Ручка KG в стадии финальной отладки. Решаются последние вопросы.
Илья уже заказал 1000 курков, их планируем вручать так же и в качестве сувениров-брелков.
Думаю что сломать этот курок будет совсем не просто, хотя при желании сломать или разбить можно даже известный "стеклянный предмет" :)
"Топтун" апдейт
Вложение 175235 Вложение 175234
Изменения
1) Усилили подшипниковый узел силовых штанг
2) Изменили способ регулировки педалей под размер ноги
3) Доработали кулачек
4) Улучшили узел опор для ног.
5) Прилично уменьшили нагрузку на "выворот" силовых штанг из подшипников.
Дизайн получился более интересный. Не люблю "квадратишь-практишь-гуд"
- - - Добавлено - - -
Детали не крашенные. Только для отработки кинематики и эргономики.
Протестили электронику еще раз. На минимальном угле снимаются честные 1024 отсчета, на максимальном - 2048.
- - - Добавлено - - -
Проект "Кобра Z". Сегодня создам отдельную тему.
Вложение 175236
Субъективно, при нормальной реализации, большого смысла делать стальную механику в РУДе нет. Там влияющих на управление люфтов нет, там сам пластик корпуса чего доброго рассыпется раньше механики :)
У меня в голове сидит злокозненная мысль про себестоимость этих педалей в сравнении с обычными и про корреляцию себестоимости с их продвижением вместо классического варианта :)
хАчу!! Вместе с Рукояткой и варежкой:eek:
По обновленной мамбе новостей нет?
После производства T-Rudder будут запущены новые Мамбы.
- - - Добавлено - - -
Открыли предзаказы на ThrottleBox, TinyBox и педали серии T-Rudder.
На следующей неделе завершается производство T-Rudder. И готовим к отправке.
Доброго времени суток!
А по топтунам с обраткой какая есть информация? Уже собрался топтуны заказать, а тут про обратку на них заговорили, шибко заинтересовался.
Так не будет же ффб на топтунах
Ну, говорят много чего.
На топтунах обратка не планируется.
Что касается устройств с обраткой (форсфидбэк) то еще раз рассказываю о наших планах.
1) Мы делаем тренажер для военных. Ориентировочный срок - летом.
2) Перед передачей тренажера военным мы отдадим его на тесты в 777
3) Только после получения подтверждения от 777, что наша разработка хороша для БзС - мы приступим к разработке гражданской версии.
Сейчас у нас есть полторы недели, чтобы скомплектовать педали-топтуны для отправки в Россию. Мы сформируем контейнер согласно поступившим предзаказам. Как только педали придут в Россию - с заказавшими свяжутся.
Топтунов 3 модификации. Т.е. кто успеет сделать предзаказ до отправки - педали будут скомплектованы, зарезервированы под это заказ и поедут в Россию ближайшим контейнером. Оставшиеся количество мест в контейнере будет скомплектовано различными модификациями поровну. Если будет заказ после отправки - теоретически будет вероятность, что именно этой комплектации в наличии не останется, но есть другие.
При отправке напрямую с нашего склада в Китае разницы нет, когда оставляете заказ. Ведь комплектация по заказу делается в Китае.
T-Rudder - 3 модификации / Думаю правильнее сказать "Способы подключения"
Педали T-Rudder - !!! без подключения к USB !!! - Подключение к ThrottleBox/TinyBox/Кобра NJoy32
Педали T-Rudder + TinyBox
Педали T-Rudder + ThrottleBox
Спасибо.
А что в итоге изменилось в мамбах?