-
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Narod, kto mozhet vilozhit' na ftp ili zakachat' na sait 3 alboma Depeche Mode?
У Олега кажись траффик исходящий на халяву.
-
Цитата:
Ne lybat oni swedov, ix kak-bydto net na planete, a esli ix ypominaut, to govorat "even swedish..."
V patnicy idy na PHILHARMONIC CONCERT
Ya idy tyda s simpotichnoi devyshkoi iz Polshi
давай не теряйся, со смычом активней определяйся...
-
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Net, eto zhe Scandinavia, a ne vostochnaya Evropa...:yez:
ispolzuy translit i ne ebi mozg
http://imwerden.de/otpad.html
-
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Segodna sdelau neskolko!
Tyt nad gorodom postoyanno vertoloti letaut, gidrosamolet Cessna Grand Caravan i grazdanskie samoleti. nad moim obshezhitiem on vipuskaut shassi:)
фотки самолётов дафай!!!
И гидрогавань обзорно заскриншоть.
-
Деффку из польши в студию! гы гы гы...
-
Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
И шобы во всех ракурсах!
-
To Lawyer Давай адресок фтп-шника.
-
Цитата:
Сообщение от
BeholderRUS
поддерживаю
-
Вот такой вот Су-27.
http://www.su27.de/seite1.htm
65 страниц фоток...
-
Вложений: 1
Re: Калиниградские вИрпилы...
Vot, idy ya v sybboty v magazin cherez pole i xolm, a na mena begyt dva myzhika i oryt chto-to po norvezhski. Cherez pary mgnovenii sleva ot mena v 2x metrax ypal radioypravlaemii samolet... Okazalos y nix sdox akkymylator na radioypravlenii i neypravlaemii samolet s polnoii tagoi elektrodvigatela (potomy ya ego i ne yslishal) pikiroval na mena...
Vot tak ya poznakomilsa s mestnimi lybitelami aviacii. Na nedele edem v aeroport na mashine:)
-
Re: Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
To Lawyer Давай адресок фтп-шника.
devau(sobaka)yandex.ru
-
Во, теперь я вас отлично вижу и слышу! Девку скриншотить пока не буду - сам еще не налюбовался.
-
Женщины и авиация - что может быть лучше! :D:D:D
Дима, молодец, так держать!
-
Да, только здесь 0,3 самого дешевого пива стоит 70 рублеи на наши деньги... Поэтому коплю денги и в конце недели возьму по 0,5 Праздроя, Гиннеса и Ганзы.
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Vot, idy ya v sybboty v magazin cherez pole i xolm, a na mena begyt dva myzhika i oryt chto-to po norvezhski. Cherez pary mgnovenii sleva ot mena v 2x metrax ypal radioypravlaemii samolet... Okazalos y nix sdox akkymylator na radioypravlenii i neypravlaemii samolet s polnoii tagoi elektrodvigatela (potomy ya ego i ne yslishal) pikiroval na mena...
Vot tak ya poznakomilsa s mestnimi lybitelami aviacii. Na nedele edem v aeroport na mashine:)
Судьба. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Девку скриншотить пока не буду - сам еще не налюбовался.
Хотябы местный гидроаеродром с матчастью отфоткай, конспиратор.... :)
ЗЫ
посылку от Василия Васильевича получил. Изучаю, конспектирую.
-
А что там фоткать? Самолёты ставят в ангар сразы после посадки. И летают там Cessna Grand Caravan, Cessna 172, Cessna 150...
Книгу береги! Не мни страницы!!!
-
Одна голова немки как одна сиська мексиканки... Это так, наблюдения...
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Одна голова немки как одна сиська мексиканки...
Фотки ДАФАЙ!!!!!! :mad: :mad: :mad:
-
Вложений: 5
В пятницу наблюдал проход Boeing 707 с фигёй на крыше. Это был AWACS. Взлетел в 18:05 прошел над общагои в восточном направлении.
В субботу пил оригинальный Гиннес с черной икрой. Что за шарик там внутри банки?
А вчера залез на гору (600м), с которои виден аэропорт и наблюдал посадки самолетов, был виден даже дым от шасси при косании полосы.
-
-
Пепелац на фотках судя по всему Фока?
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
В субботу пил оригинальный Гиннес с черной икрой. Что за шарик там внутри банки?
Мда… перефразируя старую поговорку – у студента денег мало, хватает только на Гиннес и икру. :) Шарик там как объяснял большой любитель Гиннеса Сэр Касатка, шоб вскрытии банки изменять химический состав пива для создания бочкового эффекта. По утверждениям экспертов с мировым именем, типа, после этого, пиво из консервы на вкус и запах становится точь-в-точь как из вековой дубовой бочки в дублинском пабе. ИМХО фуфло полнейшее, мы то знаем, что настоящий Гиннес варят и разливают исключительно в Питере. :)
А почём там 0,5л-банка Праздроя на наши деньги?
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
В пятницу наблюдал проход Boeing 707 с фигёй на крыше Это был AWACS.Взлетел в 18:05 прошел над общагои в восточном направлении.
Почему не принял все меры к уничтожению натовского супостата? Он же явно не фьорды фотографировать полетел… Или тебя уже завербовали? :)
-
Фотки красот Бергена это конечно – зачёт, но тема сисек совершенно не раскрыта. Да и вопросы российско-польских отношений остаются недостаточно освещёнными… :)
Посему шлём телеграмму:
Юстас – Алексу:
УМИРАЕМ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ГОЛОДА тчк СПАСАЙ вскл ИНАЧЕ КАЮК тчк
-
To Lawyer: А какой объем у почтового ящика у тебя. А то у меня Депеш в высоком битрейте (320), и я устану тебе слать по одному-два трека.
ps: И вообще надо быть по осторожней с mp3. У нас в России сейчас ужесточилась борьба с пиратством :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Пепелац на фотках судя по всему Фока?
Мда… перефразируя старую поговорку – у студента денег мало, хватает только на Гиннес и икру. :) Шарик там как объяснял большой любитель Гиннеса Сэр Касатка, шоб вскрытии банки изменять химический состав пива для создания бочкового эффекта. По утверждениям экспертов с мировым именем, типа, после этого, пиво из консервы на вкус и запах становится точь-в-точь как из вековой дубовой бочки в дублинском пабе. ИМХО фуфло полнейшее, мы то знаем, что настоящий Гиннес варят и разливают исключительно в Питере. :)
А почём там 0,5л-банка Праздроя на наши деньги?
Почему не принял все меры к уничтожению натовского супостата? Он же явно не фьорды фотографировать полетел… Или тебя уже завербовали? :)
Самолет этот - De Havilland Canada Dash 8.
AWACS уничтожить не смог - из оружия была только пачка контрацептивов в кармане джинсов.
http://www.airliners.net/open.file/0573890/L/
Праздрои стоит 170-200 рублеи за 0,5. Гиннес тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Фотки красот Бергена это конечно – зачёт, но тема сисек совершенно не раскрыта. Да и вопросы российско-польских отношений остаются недостаточно освещёнными… :)
Посему шлём телеграмму:
Юстас – Алексу:
УМИРАЕМ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ГОЛОДА тчк СПАСАЙ вскл ИНАЧЕ КАЮК тчк
Полячка, как оказалось, на 6 лет старше меня и получает второе высшее образование. Когда я ето узнал, то чуть не упал под кровать...
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
To Lawyer: А какой объем у почтового ящика у тебя. А то у меня Депеш в высоком битрейте (320), и я устану тебе слать по одному-два трека.
ps: И вообще надо быть по осторожней с mp3. У нас в России сейчас ужесточилась борьба с пиратством :)
Пошли тогда сначала толко Songs of faith and devotion, а там посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Полячка, как оказалось, на 6 лет старше меня и получает второе высшее образование. Когда я ето узнал, то чуть не упал под кровать...
От того что старше или от того что второе высшее? :D
-
To A.A.A.: У меня в "ангаре" появился Boieng 757 от PSS (~180 метров), если нужен такой апарат, дай знать.
To Lawyer: проверь мыло.
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
От того что старше или от того что второе высшее? :D
наверное от того что полячка так прозрачно намекнула, что она предпочитает сверху... :)
2 Лоер
Дима, не поддавайся на бело-поляцкие провокации!
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
To A.A.A.: У меня в "ангаре" появился Boieng 757 от PSS (~180 метров), если нужен такой апарат, дай знать.
Дайте две!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
To Lawyer: проверь мыло.
Письмо получил, там только одна песня. Было занято 47% свободного места в ящике, а теперь всего 40%, я почистил ящик от старих писем... Высылай остальные трэки! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
наверное от того что полячка так прозрачно намекнула, что она предпочитает сверху... :)
:D :D :D :bravo:
-
Олег, четвёртую песню с альбома получил, спасибо!
Может проще и быстрее будет отправить остaльные песни одним файлом (zip)? RAR я распаковать не смогу...
-
Дима, максимальный файл по объему который можно отправить - не более 10 мег., сами файлы мр3 уже сжаты и поэтому бесполезно использовать архиваторы.
А ты что песни 1-3 не получил?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Дима, максимальный файл по объему который можно отправить - не более 10 мег., сами файлы мр3 уже сжаты и поэтому бесполезно использовать архиваторы.
А ты что песни 1-3 не получил?
Получил только Condemnation и Mercy in you.
-
Всем привет!
В аттаче - китайский патриотичный "креатифф" :)
-
Вчера к нам в гавань зашла немецкая дизелюха U-34. Встала на причал рядом с обычным паромом, открыла люк загрузки торпед, из которого то и дело появлялись фрицы и что-то там делали. Да, киль у нее V-образныи, и вообше очень интересно было - 8 лет на базе наших АПЛ в Северодвинске... Еще они выдвинули все антены связи. Я стоял на причале, как раз в 10 метрах от нее. А ведь мои отец (командир БЧ-4 АПЛ "Казань") очень неневидит немецких подводников, со времен учебки на балтике, когда такие вот немецкие дизелюхи запарывали им учебные задания...
-
Если я куплю в Норвегии DVD, у которого регион использования будет 2 (Европа), а на моем DVD-ROMe стоит регион использования 4 (Россия), значит ли это что нет никаких шансев посмотреть этот диск дома?
-
Регион не проблема, мы же в России живем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Регион не проблема, мы же в России живем :)
То есть как? Перекинуть регион на dvd-rom можно не более 4 раз... Или можно наити другои способ?
-
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
То есть как? Перекинуть регион на dvd-rom можно не более 4 раз... Или можно наити другои способ?
Дима, на если будешь смотреть на компе то абсолютно фиолетово какой там регион. Если на ДВД-плеере, то теоретический мелкие косяки от не в меру жадных буржуёв возможны. Однако в этом случае мы запустим мега-прогу «DVD Shrink» и копию с этого диска можно будет смотреть даже в Новой Зеландии, если непредсказуемая кривая студенческого обмена тебя туда забросит. Так что не парься, и не вступай в половые отношения с головным мозгом, а сосредоточься на учёбе и тщательном выполнении домашних заданий. Не забывай про FUCKультатитвы.
ЗЫ Чо хоть за диск то? По чём?
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Всем привет!
В аттаче - китайский патриотичный "креатифф" :)
ПлакалЪ, особенно про донки... :) :) :)
Откудова дровишки?
-
Источник - www.nnm.ru
А мне про завод и реактор очень понравилось - жизненно так, знаете ли...:D:D
-
Товарищи, предлагаю собраться в субботу часиков в 18:00, пообщаться. Предлагаю в "Голкипере".
-
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Источник -
www.nnm.ru
А мне про завод и реактор очень понравилось - жизненно так, знаете ли...:D:D
угу, а главное про любоффь!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Товарищи, предлагаю собраться в субботу часиков в 18:00, пообщаться. Предлагаю в "Голкипере".
Блин, я раньше чем через месяц не выковыряюсь...diesa bescheissena arbeit...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Дима, на если будешь смотреть на компе то абсолютно фиолетово какой там регион. Если на ДВД-плеере, то теоретический мелкие косяки от не в меру жадных буржуёв возможны. Однако в этом случае мы запустим мега-прогу «DVD Shrink» и копию с этого диска можно будет смотреть даже в Новой Зеландии, если непредсказуемая кривая студенческого обмена тебя туда забросит. Так что не парься, и не вступай в половые отношения с головным мозгом, а сосредоточься на учёбе и тщательном выполнении домашних заданий. Не забывай про FUCKультатитвы.
ЗЫ Чо хоть за диск то? По чём?
Да так... Подарки себе на д\р
http://www.platekompaniet.no/dvdprod...id=09463714259
Это местная "Пирамида".
P.s.
Как там на Балтийском направлении - поезда ходят по расписанию?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Не смогу.:thx: