-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
Цитата:
Сообщение от
KACATKA
Ага, с 11 числа жду появления на лаки и цену. Однако, судя по фото, ниши у них тоже не торт. И створки ниш отсутствуют.
Кстати, у меня сайт вольфпака не открывается вообще. Похоже я один такой :(
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Цены от 2000 руб. за смарткит.;)
Получаю удовольствие от сборки dragona.Денег своих он стоит.Пластик просто сказка)Особенно после звезды и моделиста)):D ну и для меня важна максимальная копийность,что фирма и обеспечивае на 5)
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
naryv
Может лаком их сверху ещё раз задуть попробовать, чтобы выровнять ступеньку(я так понимаю её как раз и видно)?
могут деки свернуться.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Кстати, у меня сайт вольфпака не открывается вообще. Похоже я один такой :(
У меня тоже не открывается.
-
http://www.sapr.ru/Article.aspx?id=21467
ADEM в производстве моделей на ОАО «Звезда»
-
Вложений: 1
Всем доброго времени суток, друзья. Есть хороший (как понял по отзывам) сайт для моделистов, но не наш: http://www.hannants.co.uk .
Зарегился там. Но как оформить свой адрес (куда они отправлять будут) и как оплачивать не могу допетрить. До этого дела с зарубежными инет магазинами не имел, вот прошу помощи у более продвинутых коллег.
Что писать в строках: "Address Line 1, Address Line 2, County, Zip / Post Code". Заполнять адрес по-русски или по-английски?
Заранее спасибо за помощь.
-
Цитата:
Сообщение от
Усатый
Всем доброго времени суток, друзья. Есть хороший (как понял по отзывам) сайт для моделистов, но не наш:
http://www.hannants.co.uk .
Зарегился там. Но как оформить свой адрес (куда они отправлять будут) и как оплачивать не могу допетрить. До этого дела с зарубежными инет магазинами не имел, вот прошу помощи у более продвинутых коллег.
Что писать в строках: "Address Line 1, Address Line 2, County, Zip / Post Code". Заполнять адрес по-русски или по-английски?
Заранее спасибо за помощь.
Zip / Post Code - почтовый индекс, например 123456
Country - страна, например Russia
Address Line 2 , обычно - город, область, например Podolsk, Moskovskaya oblast
Address Line 1 , обычно - улица, номер дома, коропуса, квартиры, например Lenina str, 12-3-45.
Оплачивать карточкой - просят ввести информацию указанную на карте. Правда с ханнатсом осенью была проблема - украли данные карт клиентов, но сейчас обещали решить всё...
-
Коллеги, такую штуку кто-нибудь видел в наличии где-нибудь?
http://www.zeughaus.ru/product/nabor-dlja-mig-31/
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Zip / Post Code - почтовый индекс, например 123456
Country - страна, например Russia
Address Line 2 , обычно - город, область, например Podolsk, Moskovskaya oblast
Address Line 1 , обычно - улица, номер дома, коропуса, квартиры, например Lenina str, 12-3-45.
Оплачивать карточкой - просят ввести информацию указанную на карте. Правда с ханнатсом осенью была проблема - украли данные карт клиентов, но сейчас обещали решить всё...
Ок, спасибо. Чтобы не влететь по крупному с карточкой, мне товарищ советует отдельную завести и на нее кидать деньги именно для конкретного заказа. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sergius
Нигде не встречал, увы, даже на сайте самого эдуарда нету...
Цитата:
Сообщение от
Усатый
Ок, спасибо. Чтобы не влететь по крупному с карточкой, мне товарищ советует отдельную завести и на нее кидать деньги именно для конкретного заказа. :)
Да, это очень разумное решение, единственное - надо проверить, чтобы карточки таких типов принимались магазином - некоторые магазины, например, не принимают Visa Electron, только Visa Classic. Ханнатсы вроде почти всё принимают http://www.hannants.co.uk/help/quest...question_id=33 , я заказывал с электроном, но это было пару лет назад.
-
Ок, спасибо за совет! :cool:
-
Вложений: 3
Ещё wipчик. Собрал, зашпаклевал, поломал/погнул почти все торчащие пулемёты, вытащил их, потом будудумать как на место вставить, иначе ничего от них не останется. Задул основные цвета после прешейдинга, теперь думаю - насколько не попал в цвет, и не попробовать ли облезший зимний камуфляж.... впереди обдиринг, подумаю, надо-ли смывкой выделять расшивку - вроде и так видна не плохо, ну и попачкаю. Вложение 125742Вложение 125743Вложение 125744
-
Информация для москвичей.
Если к вашему хобби прояляют интерес ваши дети, и если они тоже делают модели или помогают вам, то можно поучаствовать в конкурсах детского творчества и посмотреть, что делают другие.
http://www.redut.ru/
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Ещё wipчик. ... подумаю, надо-ли смывкой выделять расшивку - вроде и так видна не плохо, ну и попачкаю
Мне кажется расшивка в данный момент выглядит прекрасно.
Хочу такой в 48-м :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Мне кажется расшивка в данный момент выглядит прекрасно.
Поздно:D, уже смывку сделал :)
Цитата:
Сообщение от
Ash
Хочу такой в 48-м :)
Ооо, он и в 72 гигантский(В-17 скромно из уголка высовывается на него глядя и тихо завидуя:) )
-
Ну да, под такое в 48-м отдельную авиабазу надо :D
Я заглядываю в коробки к Су-27 и А-10 в 48-м и не знаю куда ставить буду.
-
Вложений: 5
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Новый самолётик делаю :)
Такая детализация внутренностей предусмотрена набором?? Ну кроме плакатов :D
-
Как всегда жаль, что ничего этого (в большинстве), в конечном счёте не будет видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Такая детализация внутренностей предусмотрена набором?? Ну кроме плакатов :D
Нет, в наборе, к сожалению, голые стенки, что-то из доп наборов, что-то самодельное(включая плакаты :) ), ниже фото практически начла работы :)
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Как всегда жаль, что ничего этого (в большинстве), в конечном счёте не будет видно.
ну что поелать, не стеклянным же его делать:). Кое что видно будет, вроде прикинул.
Вложение 156217Вложение 156218Вложение 156219Вложение 156220Вложение 156221
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Ещё wipчик. Собрал, зашпаклевал, поломал/погнул почти все торчащие пулемёты, вытащил их, потом будудумать как на место вставить, иначе ничего от них не останется. Задул основные цвета после прешейдинга, теперь думаю - насколько не попал в цвет, и не попробовать ли облезший зимний камуфляж.... впереди обдиринг, подумаю, надо-ли смывкой выделять расшивку - вроде и так видна не плохо, ну и попачкаю.
Вложение 125742Вложение 125743Вложение 125744
Привет коллега!
Классная работа. Можешь пожалуйста поделиться информацией каки краски Ты употребил? Подробнее пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Иржи
Привет коллега!
Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от
Иржи
Классная работа. Можешь пожалуйста поделиться информацией каки краски Ты употребил? Подробнее пожалуйста.
Краски использовал Vallejo - низ- sky blue 70961, песочный - green brown 70879,зелёный - medium green71092 + olive drab71043 + flat green 968 и ко всем добавлял белый, чёрный, жёлтый , пропорции, к сожалению не знаю - на глаз намешивал.
PS эту модель я уже закончил, наверное удобнее в отдельной теме про неё говорить - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66781 :)
-
-