sag81
Каким образом копируешь файлв мод? Если его скопировать в data\menu после установки мода, то при откате мода этот файл будет утерян. заменять файл нужно в самом моде перед его установкой\активацией.
Вид для печати
sag81
Каким образом копируешь файлв мод? Если его скопировать в data\menu после установки мода, то при откате мода этот файл будет утерян. заменять файл нужно в самом моде перед его установкой\активацией.
А нельзя ли ссылочку на мод Accurate German Flags V.1.01,что-то я не могу его отсюда скачать...А с subsim не дружу,к сожалению(зарегиться там не могу)
Хоть эта тема уже была на сабсиме и была закрыта, я считаю, что она просто необходима многим. Если бы здесь все, кто играет в Сайлент Хантер 5, выкладывали свои рабочие списки модов, каждый бы делился опытом, писалось бы о том, какие моды с какими конфликтуют, какие последовательности загрузки модов работают на 100%, новичкам и тем, кто испытывает проблемы с игрой из-за модов, было бы значительно легче разобраться. Модов очень много, даже если учитывать основные и наиболее популярные, и во всём этом можно голову сломать, хорошо бы ещё, если бы выделялись моды, которые по мнению участников форума являются наиболее важными для достижения реалистичности ( потому как это важно для большинства) и вообще для улучшения игры, среди всех остальных модов, потому как каждый естесственно может использовать разные конфигурации и включать какие-то моды, которые не являются принципиальными, но соответствуют его вкусу. Вот список модов, которые, на мой взгляд, являются наиболее важными:
Enhansed FunelSmoke by Hansolo78
Torpedo mod v0.1
W_Clear: Environment 5.0
Sober: sobers base wave mechanics for SH5 V11
Conus00 and SteelViking: Compatible Conus00's Graphic Mod+SV's work
SteelViking: SteelViking's Interior Mod v1.2
Reboot's water drips 1.1
ddrgn: U-boat Historical Specifications 1.4
BARF 1.3 full
BARF 1.1 HP balance
Damage assessment
Critical hits 1.1 Torpedos
TheDarkWraith: FX Update_0_0_11_ByTheDarkWraith
TheDarkWraith & Arclight:FX_Update_0_0_11_BARF_1_3_Full_Fix
TheDarkWraith: FX_Update_0_0_11_UHS_Fix
TheDarkWraith: NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith
ERM Reaper7 NightVision
No contact shapes or colors no contact line
No contact tails
Sub Warship Merchant Same shape
Waypoint contacts no symbols
Waypoint contacts no tails
Trevally: Trevally Harbour & Kiel Canal Pilot v2.4
TheDarkWraith: IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith
No Hydrophone on Surface no aircraft spotting
Vickers03: SUB_hyd_fix_SH5
TheDarkWraith: Sub_Exhaust_1_0_5_byTheDarkWraith
Heretic: MightyFine Crew Mod 1.2.1
Athlonic: Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120
avee: No magic skills v1.5 MCCD compatible
Cerberus62: Historical Ship Equipment 1_3
Ailantd: AilBubbles 1.0
Ailantd: AilSmoke 1_7
Cerberus62: Additional Merchant Ships 1.1
Magnum: Open Horizons
Sober: fog mechanics for SH5 V3
toniloCoyote: Real Dimensions
Shadow Improvement Mod
Depth Keeping Problem TheDarkWraith
Ui-Boat v2.2
Порядок модов и общая комплектация не является 100% рабочей, это лишь список наиболее важных , на мой взгляд, модов, из всех существующих на данный момент, я мог здесь что-то упустить, или же что-то на чей-то взгляд не является таким уж и важным. Но, основательно покопавшись среди всех существующих модов на сабсиме, я выделил для себя эти как наиболее важные.
можно плз ссылку на BARF 1.3 full BARF 1.1 HP balance
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164953 Ui-Boat 2.2 и TDW UIs это два мода интерфейса, то есть нужно выбирать один из них на свой вкус.
Нашёл на subsim мод увеличивающий мощность торпед,называется "More Powerful Torpedoes",если можно,дайте ссылку на этот мод...
Обе версии дружат с FX. Вторая ссылка вот здесь как раз то, что тебе нужно.
плз можно ссылку на Conus00 and SteelViking: Compatible Conus00's Graphic Mod+SV's work , toniloCoyote: Real Dimensions заранее спасибо :search:
Подскажите есть ли мод боевой тревоги или тому подобное? что бы экипаж суетился,например при срочном погружении! а то кроме вахтеных ни кто и лыком не вяжет,Особенно бесят отцы в кубриках!На лодке боевая тревога!лежат себе,яйца почесывают.
да очень и очень жаль но такова мода походу ещё нет
Я так понял, что готовится к выходу новый мод добавляющий 15 чел команды на борту ?
http://s241.photobucket.com/albums/f...paris-mods.mp4
Выложи пожалуста сюда мод Reaper7 или позней версии, не могу зарегится на www.subsim.com
Не пойму что он от меня хочет по поводу спама.
Вообще хотелсь бы получить все стабильные моды тут.
Заранее спасибо. Играю не на лицухе :)
Вот только сегодня пояснял! :rtfm:
Видимо в той же теме, где идёт обсуждение.
1.искал и не нашел мод .... когда в перископе повляется корабль то можно открыть справочник и посмотреть его данные, киньте плиз этот мод. И расскажите как им пользоваться)
2. и ещё мод - иконки из дас бота у меня находятся в верхнем право углу по моему это неудобно, вот и хочу мод чтоб иконки как в СХ-3 были внизу
Dark Interrior textures v1 + Dark torpedo body & Dark OBS periscope shaft v1 Отличные моды на интерьер!!! Меняют текстуры и освещение. В лодке становится темнее, свет желтоватый, но главное - это текстуры. Они дают великолепный эффект, такое ощущение, что действительно находишься в промасленной, прокопчёной "консервной банке"!!! Стоковый интерьер больше походил на вылизанную лабораторию, чем на лодку времён Второй Мировой.
--- Добавлено ---
Ну это уже не смешно! Полазей по форуму, посмотри моды хоть немного, а не сразу "попрошайку включать". Этому моду целая тема посвящается....Цитата:
1.искал и не нашел мод .... когда в перископе повляется корабль то можно открыть справочник и посмотреть его данные, киньте плиз этот мод. И расскажите как им пользоваться)
2. и ещё мод - иконки из дас бота у меня находятся в верхнем право углу по моему это неудобно, вот и хочу мод чтоб иконки как в СХ-3 были внизу
Спасибо большое :) Таких заумных спам-фильтров не встречал :)
Просидел несколько суток копаясь в конфигах хантера, многому научился тут, спасибо вам за посты парни. Начал уже Хепи тайм. Хотя Норвегию плавал - искал врагов но так и не нашел их на точках патрулирования, так около трех миссий впустую потратил кучу времени и ни одного убитого :) Закрыл вручную их, скачал мод дающий возможность начать любую кампанию.
Выкладываю сюда, мож надо кому.
Парни подкиньте ссылку на мод чёрный дым из труб парохода! Чтобы прежде как увидеть пароход,можно было увидеть его дым из трубы!!! Заранее спасибо!
Привет покорителям глубин!!!
Пару вопросов к камраду U-SHDV?
Вот этот список модов полный. Если есть еще, сможете дописать? И как насчет AilBubbles и подобные Ail-ы, устанавливали?
1. SH5EnvModV2.3 (меняет параметры освещения)
2. Environment 5.0 MOD (вода в разных частях океанах разная)
3 .SteelViking's Sky Banding Mod (текстуры неба)
4. ClimateZones mod Onealex (климатические зоны мирового океана ставить после Environment 5.0 MOD)
а если добавить:
1. ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll (Изм формы волны и поведение лодки)
2 FogDistances Onealex (что то связано с туманом. Туман виден на 2 скрине первого моего сообщения и на 3 скрине третьего сообщения)
И еще, не затруднит выложить FogDistances Onealex - не могу нигде найти.
PS На засыпку - игра использует только dx9.
Спасибо заранее!!! Удачи!!!
Пока это всё!
PS Когда снова накатил мод Environment поверх всего, то вернулись блики от солнца на волне!