Да я же шучу. А так поздравляю. Отпишешь потом впечатления. Фотки заклёпок тоже приветствуются ;)
Вид для печати
Да я же шучу. А так поздравляю. Отпишешь потом впечатления. Фотки заклёпок тоже приветствуются ;)
До кучи, 29 октября Battlefield4 выходит. Понятно, что не совсем про самолеты, но народ оттянет.
Кто-то интернировал советских лётчиков из немецкого ангара!
Вложение 170706
П.С. После перезагрузки их вернули!
1. Если охота сравнивать онлайн, то не забываем, что у Гайдзинов общая сумма по всем серверам, а у КВГ каждый сервер отдельно...
2. КВГ может и проиграет, но причем тут общие сервера для приставок и компов, непонятно...
3. Общие сервера не будущие, а прошлое. Неужели есть сомнения, что до Гайдзинов некто не догадывался провести такой эксперимент?
Просто Бодрое Самолётное Рубилово:
http://youtu.be/QKIezyefLlg
PS Победа.
Треш и угар, я люблю развлекаться %)
Пара мустангов P-51D в конце на высоте 6 фрагов набило, удивился как они ещё наземку при этом уравнивали.
Вложение 170711
В звене то можно так развлекаться на любых самолетах, не только на Мустангах... :) Особенно, когда в команде противника - нет ни одного звена.
Рулевой, а чо такой косой то? И зачем слил всю высоту и сполз на низ? :)
Косой, потому что к мышке никак привыкнуть не могу (а с джойстиком маневрировать гораздо лучше, но целиться ещё хуже), да и как её настроить нормально под себя пока ещё толком не разбирался.
А слил высоту, тут сложно объяснить в двух словах. Объясню подробно.
Я был на дне списка (я 5-й уровень, а по пол команды 6-х). Против нас две 410-ки(и остальные 6-ки), от которых всё равно не убежать, если они будут за тобой гнаться. Поэтому хотелось прежде всего ослабить вражескую команду как можно скорее выбив топ-тяжи. Ну собственно это почти удалось, одну 410 убил, другую стащил вниз за собой, 110-ке выбил пол ХП, а дальше уже понял, что сейчас всё равно хана, стрелял во всё что под руку подвернулось, сколько успел. В принципе цель достиг вражеских тяжей проредил, наши победили :)
410-ки против вас которые были - были дно, ибо болтались внизу с бомбами. После атаки на первую, надо было сразу уходить наверх, она бы никуда не делась... Да и столько форсажа сливать в начале боя не стоит, чтоб до 2К подняться - хватит и 10 едениц.
Поставь стандартную мышь в настройках, и отключи всякие "выравнивания у земли" и прочую хрень. Ну и лучше конечно чтоб мышь была хорошая, с переключением чувствительности на лету. У меня R.A.T.9, очень мне нравится как в руке лежит... :)
Она и не делась, я же потом её и добил. И высоту я сразу не слил, после того как 410 вниз нырнула, я за ней не погнался, остался на высоте, а вверх уйти не дала подвернувшаяся под руку 110-ка, что ж мне было не стрелять, когда она сама почти в прицел залезла ? :)
А потом уже меня атаковала вторая 410, причём сверху. Уходить от неё вверх это был абсолютно дохлый номер, поэтому нырнул вниз там как раз было по кому пострелять.
Не перекрутил бы я его. У меня там экипаж очень не 100%
Насчёт форсажа, вроде респит иногда низко, но не уверен, ну и плюс см выше про экипаж.
Як-7 все-таки имбоват на уровне. Хотя в данном случае расклад был особенно хорош для него...
Да прям что не самолет, то имба. То Мустанг имбоват, то Як-7... Может дело не в самолетах? :) У врага вон тоже был имба Як-7... :)
Не, я серьезно. На 5 уровне он наверно лучший ЛИ по совокупности-маневренность, скорость, огневая мощь. Против 6-к/7-к высотности правда уже не хватает, но в топе он реально тащит.
И да, 37-мм я на него не ставлю, тяжеловато. Зато на Як-9 хорошо, но Як-9 все равно не имба. )
А Як-1М - это вообще боль, печаль и унижение... ))
Любишь альфу )
Я тут вчера на Bf-109B перекрутил И-16 ! При том что у меня 77% пилот был. Как такое возможно ? :eek:
% пилота по моему вообще пока ни на что не виляет. Я разницы вообще не заметил, между 50 и 100%, ну, может только круг сведения чуть поменьше. А так, спокойно на 50% самолетах и перекручиваю кого нужно, и сбиваю. Если ты на 109В перекрутил И-16, то в И-16 сидел рак. Ну или дятел. Вот и всё объяснение.
% пилота тоже не ощутил, перекрутил от того, что просто противник мышку устал толкать по столу. Или стол кончился )
Сток, рак, эрэсы... )
Оффтопик:
Брааат! Я недавно свою крысу починил (у меня из первых, 5600 dpi), благодаря одному посту на радиолюбительском сервере. Ох как я рад! :) Купил её в своё время б/у в СЦ DNS. проработала 2 месяца и снова перестала реагировать на перемещения. Пробовал перепавать лазер - не помогло. Оказалось дело совсем нем в лазере. Если интересно, могу ссылкой поделиться. Не подскажешь, какой коврик используешь?
Коврик Razer Vespula.