-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Вот вы мне ответьте на такой вопрос, у меня начиная с середины 1944 года (может раньше) когда выхожу из порта всегда появляются сообщения об разрушении Сонара и антенны Радара.
Комрады в чем прикол?:confused:
Версия 1С, с установленным модом CAs UBoat Instrument 1.0, но и без него та же песня.
-
Это такой неисправимый пока баг.Поставь раннюю версию этих приборов.
-
А что это такое - «Удаффизмы» ?
-
Ответ: ОФФТОП
Цитата:
Сообщение от Цикада
Это фы дфоешник! Фойна закон'чилас' второфо сьентябрья (а немцы опустили оружие 5-го мая, 8го официльно)
...
Насколько я припоминаю, война официально закончилась 8-9 мая 1945. Но в Праге и после этого шли бои.
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Камрады, не подскажите ли 7C имеет ли какие преимущества над 7B? ТТХ вроде чуток похуже, есть ли смысл менять?
-
цэшка принимает больше соляра и апгрейдится потом более убедительно. а смысл менять есть ли? наверное нет, все равно потопят :(
-
Цитата:
Сообщение от Werner
...наверное нет, все равно потопят :(
Не говори "бульк", пока не утопили. :D
-
А что? Ктото желает жить вечно?...Каждый должен исполнить свой Долг перед Фюрером и Фатерляндом!..Правда кто-то исполняет свой долг на ПЛ в море, кто-то на Ю-87 в небе, кто-то на заводе, кто-то в поле, кто-то в лаборатории. Удалено Каран
-
2 Eugen Deniz всмысле раннюю версию этого мода, или поменять приборы?
Если просто приборы то какие и как?
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Насколько я припоминаю, война официально закончилась 8-9 мая 1945. Но в Праге и после этого шли бои.
Пятого мая Дениц приказал сложить оружие, восьмого вроде подписали капитуляцию, а Вторая Мировая закончилась 2 сентября капитуляцией Японской Империи.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Пятого мая Дениц приказал сложить оружие, восьмого вроде подписали капитуляцию, а Вторая Мировая закончилась 2 сентября капитуляцией Японской Империи.
Ты путаешь два события (или я что то не понимаю:confused: ): окончание Второй мировой и окончание военных действий в Германии.
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
А что это такое - «Удаффизмы» ?
А это такое коверкание норм и правил русского языка(упрощение и искажение слов), которое на форуме запрещено. Вот ув. Цикада успешно (пока!) балансирует на грани.
-
Цитата:
Сообщение от SCREWDRIVER
2 Eugen Deniz всмысле раннюю версию этого мода, или поменять приборы?
Если просто приборы то какие и как?
Да,именно приборы-сонар и радар.
-
подскажите как использовать торпеды с внешних резервов?
-
камрады подскажите как использовать торпеды с внешних резервов????
-
Цитата:
Сообщение от Stillman U-806
камрады подскажите как использовать торпеды с внешних резервов????
В надводном обязательно положении заходишь офицером по вооружению и кликаешь не резерв . перетаскиваеш его в ссответствующие ячейки.. на нос или в корму но не в сами апараты..... через определенное время торпеды загрузяться
-
Просто так её не используешь...Сначала её нужно запихнуть в торпедный аппарат. Это делает команда сама. Но для этого нужно чтобы торпеда из внешнего резерва попала во внутренний. Для этого нужно всплыть и дать команду на перетаскивание торпеды из внешнего резерва во внутренний (наводишь кусор на торпеду и перетаскиваешь её на свободное место. После чего она меняет свой цвет, становиться серенькой такой, а команда в торпедном отсеке при помощи мата, талей и подручных инструментов запихивать торпеду внутрь прочного корпуса)...Странно что метеоусловия на процесс не влияют. Экипаж это может делать не зависимо от силы ветра. Странно...Стрелять из зениток или пушки нельзя, а торпеды из внешних хранилищь перегружать можно. В зависимости от квалификации, выносливости, моральных качеств экипажа, этот половой процесс занимает от 30 мин до бесконечности. Кстати...смотри не забудь отключий режим "Бесшумный ход"...
....Кстати...В фильме Серые Волки показан это процесс в реале.. ...Я смотрю что с торпедами в фильме обращались несколько небрежно....
...Поцессу могут помешать надводные корабли и авиация противника...
...
-
Цитата:
Сообщение от Karan
А это такое коверкание норм и правил русского языка(упрощение и искажение слов), которое на форуме запрещено. Вот ув. Цикада успешно (пока!) балансирует на грани.
Ув. Каран, это - гнусный поклеп и наветы завистников, можешь плюнуть в глаза тому, кто это тебе сказал :D Я даже "Ресурс Удава" и не читал ни разу, а все сокращения слов, которые я использую, сводятся к "седня" и "как-нить" :) Зато я с запятыми пишу :)
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Ты путаешь два события (или я что то не понимаю ): окончание Второй мировой и окончание военных действий в Германии.
А в начале спора никто и не обозначал, о какой войне идет речь. Но шел разговор о том, что если бы капитан немецкой ПЛ атаковал бы транспорт или корабль после капитуляции Германии, то он стал бы пиратом, согласно какой-то там по номеру Жененвской конвенции. А я несогласен: а если экипаж - немцы, но они дошли до Японии (или уже были там, ну всякое бывает. Ясно, конечно, что от Киля до Токио не дойти, но кто-то же в теории мог из-за своего положения на момент капитуляции) и перешли на сторону японцев? Тогда они бы воевали до 2 сентября.
-
Хм....А вот это вопрос спорный.....Если взять в чистом виде международное военное право и не учитывать всякие двойные стандарты и принцип "горе побежденным".......Указанный вариант мог прокатить только в одном случае - вся команда U-Boot'а принимает японское подданство и лодку официально включают в состав Императорского флота. И то, будет куча крючков и зацепок....А, шайзе, всех этих крючкотворов в торпедный аппарат и "Пли".....
-
Подскажите уважаемые, почему не работает команда "осмотр экипажа"?
-
Ну я и имел ввиду переход в японскую армию.
-
А что это за команда? Что она в теории должна делать?
-
Ответ: Проверенные моды для лицензии 1С.
Привет господа подводники! подскажите как мне убрать усталость команды???
-
Мдя.....Начинаю понимать герра Цикаду.....Идем в раздел FAQ или юзаем поиск....
-
Цитата:
Сообщение от Штурман
Привет всем скажите как можно убрать усталость команды?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32007
Камрад, первый же пост по ссыле. И впредь - флуд есть зло, а модераторы здесь строгие. Уяснил?