Населённые пункты в границы полигона попадают по любому.В имеющийся полигон изменения вносить можно ,при условии наличия исходников этого полигона у вас.
Вид для печати
Населённые пункты в границы полигона попадают по любому.В имеющийся полигон изменения вносить можно ,при условии наличия исходников этого полигона у вас.
Ну вот и патч! Сидоров - большое спасибо, что успел к 9 мая!
Кстати, есть еще небольшой звуковой мод, убирающий голосовые команды "вперед, налево, стоп" и т.д. - для обеих сторон. Уж очень они мне надоели. Ну и еще вполне приличный звук движения для наших средних и тяжелых танков. Если кому надо - могу выложить.
А если установлена предидущая версия, то чтобы установить эту нужно предидущее удалять или поверх можно ставить?
да, не помешает. и в него же ещё включить мод убирающий голосовые команды расстояния до цели. именно расстояния, направление оставить.
приличный звук ещё никому не помешал.:) выкладывайте, оценим :)
ЗЫ наконец то ИС со спрямленным носом!
to Jukoman - патч кумулятивный, можно сверху.
Огромное спасибо ,камрад Сидоров,за ваш труд!На СУ-76 по ходу отутствует шкурка(вся черная) и шкала на прицеле.
Спасибо Товарищ Сидоров за работу.
Всех с наступающем праздником!!!
Когда скачал и установил новый патч, то при добавлении в миссию (любую) экранированной четверки игра вылетает. Можно ли как-то исправить?
Попробую еще раз. Но я ничего после не устанавливал.
Еще миссии по прохоровке не включались.
Попробуйте удалить в файле common_units строчку:
wer_htank51,800,0.25,weru_pantherg,1,wer_crew_panther,1,,,,,,;
Все заработало само собой - просто еще раз переустановил патч (видно до этого он криво ставился). Спасибо.
(Попробуйте удалить в файле common_units строчку:
wer_htank51,800,0.25,weru_pantherg,1,wer_crew_panther,1,,,,,,;)
А мне, как раз и помогло. Ещё раз большущее спасибо господину Сидорову.
Спасибо камраду Сидорову и другим причастным камрадам за проделанную работу! ИС-2 со спрямленным носом - это почти предел мечтаний! Хотелось бы ещё ДШК... ;)
После установки последней версии патча возникла след. проблема: В редакторе перестало быть доступным подразделение 3хТ-34 обр. 43г. (УЗТМ). При его выборе автоматически перебрасывается на 2х34-57.
И ещё, некоторые миссии то загружаются нормально, то вылетает ошибка на 7-8% загрузки. Строку wer_htank51,800,0.25,weru_pantherg,1,wer_crew_panther,1,,,,, удалил. До удаления было ещё хуже. Миссии вылетали через одну.
Дополнение:
Новый звук движения для ИС, Т-34, КВ (аналогичен старому, но меньше лязг гусениц и сильнее шум двигателя).
Положить файл pillar_1 в папку sounds/pillars.
Также убраны голоса танкистов при командах движения и сообщения растояния до цели.
Положить файлы snd_list.engcfg и snd_list_ger.engcfg в папку common c заменой.
Все файлы во вложении.
Скоро залью обновленный патч с исправлением найденных багов, можно включить данные файлы в него. Стоит?
Ну как конкретнее... Вот только что выбираю миссию "Улла" на Т-26. Строка загрузки начинается почему то с 9%. Сразу же откатывается назад, и начинается как положено с 1%, и примерно каждые 3-5 секунд прибавляет по 1%. Миссия загрузилась. Я, для чистоты эксперимента вышел из игры, и включил её по новой, выбрав эту же самую миссию. Загрузка проходила один в один, как и в прошлый раз, но, по достижении 8% выскочила ошибка 001. Ошибка инициализации программы. Не понятно, что к чему?:(
Может отключение голосов танкистов все же не стоит включать в патч, не всем они так надоели ;)Цитата:
Скоро залью обновленный патч с исправлением найденных багов, можно включить данные файлы в него. Стоит?