Да мабуть обрыв связи какой...Попробуй попозже.
Вид для печати
Да мабуть обрыв связи какой...Попробуй попозже.
проверь фаирволы.
даже не знаю. :( ни разу не сталкивался с такой проблемой. Тебе лучше помониторить официальный форум.
переключись на английскую версию игры, посмотри как выглядит ошибка на английском, и задай ее в поиске по форуму в по русски и по английски. наверняка у кого то была такая же проблема.
вот например одна из
http://riseofflight.com/Forum/viewto...D0%BC&start=20
Еще там порт надо какой-то открыть.
В апдейтере
:D я там вводил свой айпи но толку 0, вообщем написал в rof@777studios.net, терь буду ждать ответ:(
:) Джентльмены, товарищ мой хочет попробовать РОФ. Однако, возникла странноватая проблема с установкой демоверсии. В процессе докачки, система наглухо виснет.
Хотелось бы попробовать перенести готовую игру с моей машины. В этой связи, вопрос - каким образом сделать, чтобы товарищ мог зарегистрировать эту копию на свой аккаунт. Не нарушая ессно, моего.
ЕМНИП, похожий вопрос где-то тут уже обсуждался, но где именно, я так и не нашёл. Ткните носом, если что... :(
Дать товарищу всю папку с игрой. Если необходимо, то в папке DATA отредактировать файл startup.cfg, а именно удалить в самом начале свою почту после записи login = и свой пароль после password =.
Ну и естественно на компе товарища должен быть DX9 и прочие программы, не вспомню сейчас название сходу.
роф никак не прописан и не привязан к системе где установлен. Его можно просто копировать в любое место и в любую папку и запускать. Инициализация игры происходит при первом запуску в новом месте и один раз достаточно ввести валидный логин и пароль.
единственное что обязательно необходимо игре - это сопутсвующие библиотеки от майкрософта и директХ. Их инсталляторы идут отдельной папкой и ставятся так же отдельно.
Сенкс. В общем-то полагал, что проблема будет именно на этапе авторизации, поэтому надо бы отвязать скопированную игру от своего аккаунта и привязать к другому.
Испробую метод, что предложил GYS.
:)
Если новый аккаунт не создан, игра предложит его создать? Или его нужно создать заранее и указать при новой авторизации?
Игра предложит.
Добрый день. У меня такая проблема нарисовалась. Мне сломали СТИМ,(БоБа я лишился, ну это ладно- новый диск куплю) а заодно и почтовый ящик накрылся. Игра не запускается. Как мне изменить логин? То есть почту для запуска игры. Естественно имею ввиду РОФ.
Пишите на rof@777studios.net
И на всяки случай, продублируй вот сюда:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=126&t=33281
С уважением, Sparr
Парни, буду сильно благодарен за совет по оптимальным настройкам видео в игре и в дровах. На эксперименты и методы тыка просто нет времени...Машина в подписи, заранее благодарен откликнувшимся!
Или просто ткните где почитать по теме, а то не нашёл с ходу.
слушайте.. словил тут ... заковырялся в настройках .. и получил вот это... теперь не пойму чтоя такое включил что б это выключить...
2D приборы и карта выключаются на панели, которая появляется/пропадает при клике правым кнопом мыши.Цитата:
что я такое включил
----------------------------
Всем отписавшимся спасибо! :thx:Цитата:
Джентльмены, товарищ мой хочет попробовать РОФ. Однако, возникла странноватая проблема с установкой демоверсии. В процессе докачки, система наглухо виснет.
Хотелось бы попробовать перенести готовую игру с моей машины. В этой связи, вопрос - каким образом сделать, чтобы товарищ мог зарегистрировать эту копию на свой аккаунт. Не нарушая ессно, моего.
Проблема решена в соответствии с полученными рекомендациями:
После переноса на другой комп папки с игрой \Program Files (x86)\777\Rise of Flight,
из файла startup.cfg были вручную удалены эл.почта и пароль, а из папки ACCData удалён файл с именем эл.почты.
После запуска файла \Program Files (x86)\777\Rise of Flight\bin_game\release\Settings.exe был создан новый аккаунт, и игра нормально заработала.
нет .. я имею в виду что за полосочки по земле идут? такиекак заштриховано
ого... пока играться с настройками не начал ( а на тот момент всё было задрано почти на макимум) было всё нормально.. т.е. думаете пора обновлять дрова? мне вон даже софтина нвиди намекает что есть новые дрова..надо будет попробовать)