-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
"Гад ты, Костя Федотов!"(с)"Республика ШКИД"
Грохот, не шали! Предупреждаю. Обсуждение модов покараю. Картинки, без ссылок откуда, пусть будут. Всем заинтересовавшимся источниками стучитесь в личку. Или бан, как альтернатива.
И это, с машиной осторожен будь, как на бомбере в самой середине схватки. :)
-
на рено меган пулемета нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И это, с машиной осторожен будь, как на бомбере в самой середине схватки. :)
Спасибо. Мы с женой по очереди лётаем, то она пилот я штурман, то наоборот.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
henrik
на рено меган пулемета нет.
На нашем есть. В багажнике лежит.
-
ГРОХОТ, прошу прощения если уже было, не нашел :(..... Сейчас возможны 4 загрузки кривых отклика джойстика, а назначение осей и кнопок осталось толко одно. Не планируют ли ребята возможность с выбором джойстика загружать помимо кривых ещё и назначения осей-кнопок?
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
ГРОХОТ, прошу прощения если уже было, не нашел :(..... Сейчас возможны 4 загрузки кривых отклика джойстика, а назначение осей и кнопок осталось толко одно. Не планируют ли ребята возможность с выбором джойстика загружать помимо кривых ещё и назначения осей-кнопок?
Не знаю. Может быть:-)
-
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
25 будет наверное.
Не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Не будет.
А когда будет? Промежуточный что ли патч сделали с ИЛом-4тым и пускай дальше себе ковыряются
-
Да, сто лет уже не заходил в раздел, равно как и в Ил не летал. Освежил бы ощущения. Может выложили бы что есть,а?
-
будет, но думаю по текущему состоянию дел, скорее в январе уже ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
А что, есть информация о текущем положении дел?
Кстати, Sita, спасибо Вам огромное за СБ!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Именно так. Январь, ну может быть февраль.
Зато уж без глюков многих, как в 4.10 обломно было. Ждать пришлось 4.10.1.
А тут сразу нормально всё проверят. Кстати я так понял, что те фичи которые в 4.10 так и не попали воткнут в 4.11.
А вообще кто ждёт, тот и дождётся.
-
Уж сколько раз твердили миру :) Не торопись, успеешь :) Что лучше, получить патч с глюками, кому-то весьма критичными, чтоб потом залить выделениями внутренних органов всё в радиусе нескольких сотен тысяч километров, или подождать, и получить нормальный, вменяемо работающий на большинстве машин патч?
-
нууууууууууу.... как сказать..... )
пока рано благодарить... мы не закончили ещё... хотя близки к финалу)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
А мы авансом ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Неее... всё равно большое вам спасибо, ребята, что продляете жизнь Нашему Старичку Ил-2!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Уж сколько раз твердили миру :) Не торопись, успеешь :) Что лучше, получить патч с глюками, кому-то весьма критичными, чтоб потом залить выделениями внутренних органов всё в радиусе нескольких сотен тысяч километров, или подождать, и получить нормальный, вменяемо работающий на большинстве машин патч?
Увы, как показывает опыт, сколько не ковыряйся, а всех блох не переловишь - глаз замыливается. Зато в релизе их обычно тут же видят. Так шо ИМХО можно уже выпускать... :D А потом подлатать. А выделения у некоторых товарищей в любом случАе будут - как же не повизжать подняли/опустили - это обязательный ритуал ;)
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Так шо ИМХО можно уже выпускать... :D А потом подлатать.
А если серьёзно, то как можно выпускать Ил-4 не имея штурманки?
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А если серьёзно, то как можно выпускать Ил-4 не имея штурманки?
ЧТО?? А Верт (Царство ему Небесное) не успел ее сделать разве?? Я думал Ил-4 готов полностью.... Тогда понятно :(
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
ЧТО?? А Верт (Царство ему Небесное) не успел ее сделать разве?? Я думал Ил-4 готов полностью.... Тогда понятно :(
Штурманкой Верт (Земля пусть будет пухом) занимался, но он её не доделал, и на сколько я знаю в ДТ не попало ни одного даже наброска её.
Увы, связь с родными и близкими Верта так налажена и не была, хотя некоторые люди обещали этим заняться.
Имеем - что имеем. Самоль - есть, кабины - нет(одной из кабин). Так что сейчас ДТ делают кабину(или уже сделали), так как обещание воткнуть в 4.11 Ил-4 было сделано ДО трагического события подкосившего многих восторженных вирпилов.
-
А зачем штурманская кабина, как в ТБ-3, например. Ну да.. можно поглядеть минуты 3 как карандаш катается по столу, в целом антуражно, а потом в прицел. Если в Ил-4 штурманская кабина с местом носового стрелка завязана, то тоды ой. А так можно ее заменить (пока!) прицелом бомбовым.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Увы, связь с родными и близкими Верта так налажена и не была, хотя некоторые люди обещали этим заняться.
некоторые обещали, и сделали всё что смогли в этом отношении...
на моей совести Три письма его родным, и каждый раз кошки скребли, пока отправлял, кощунство какое то на самом деле ...
и вообще я так понял, что его отец с почтового ящика Сергея разослал всем с кем он, Сергей, общался, трагическое известие, и больше не открывал его... и я прекрасно понимаю почему так... слишком тяжело это... а продолжать настойчиво добиваться связи с его родными, ради Игры, было бы ещё большим кощунством...
Ил4 в 4.11 будет, хоть и без Штурманки... не пропадёт творение!
пс - мало того... даже люди были готовы помочь дистанционно с родными Сергея в Питере, но связь наладить не удалось( увы ...
-
Цитата:
Сообщение от Trix58
Если в Ил-4 штурманская кабина с местом носового стрелка завязана, то тоды ой.
На Пе-2 мы поливаем из штурманского пулемета направо и налево , однако собственно кабины штурмана нет . "Пересесть в кабину 2" - на Пешке это сразу бомбовый прицел .
Другое дело -обзор . На Пешке с места пилота - с натягом , но хватает . А на Иле ? Именно "тады ой" .
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ил4 в 4.11 будет, хоть и без Штурманки... не пропадёт творение!
А мне лично более экзотичный крафт жалко.
-
... Ером то точно по рулить не получилось бы...