2Vitali
Молодцы что летаете командно!
Я думаю скоро с делами разделаюсь и в клуб притопаю, нужно токо о времени договориться.
Вид для печати
2Vitali
Молодцы что летаете командно!
Я думаю скоро с делами разделаюсь и в клуб притопаю, нужно токо о времени договориться.
Из-за новой модели нужно новые шкурки рисовать.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Прикольно!
Хоть шкурку выложи!
Попытаюсь пробраться к реальным тушкам с цифровым фотиком и подробно отснять, чтоб сделать фототекстуры, не знаю что выйдет, но попробовать хочу.
-> Elsa: Принял.
-> Pavel Shirshov: Паша! Твои индивидуальные занятия с уважаемыми мастерами воздушного боя несомненно имеют для меня вес. Ясно, что как симулятор ЗС имеют расхождения с реальной полётной моделью. Но чем всё-таки Ил-2 намного лучше ЗС (если я правильно тебя понял)?
Это не спор. Это на самом деле вопрос. Какие погрешности мешают ЗС быть симулятором первоначального обучения?
-----------------------------------
"Челябинская авиагруппа"
Во первых, на модеме летать в ЗС нельзя
50.6 скорость, а полет состоит из лагов. Раз
Два. Вылет в онлайн с большим количсеством самолетов получает эффект полета в аквариуме. как будто не воздух а кисель какой то.
К тому же, захотел - задрал нос, захотел - опустил, без проблем, как будто и не летишь вовсе и перегрзуок не испытываешь.
Ну и геймплей. Не его в ЗС. Захожу на Иловский сервер и получаю много удовольствия, потому что лавка быстра и хорошо стреляет, як быстр вертляв, но стрелять гораздо болше приходится, лагг хорошо держит попадания.
Вообще летать интересно! А в ЗС просто этого нет.
Во всяком случае для меня.
Поэтому я жду патча.
Паша я с тобой не согласен!Летаю в ЗС на Геннадьиче часто ,лагает редко но метко.Иногда 2-3 часа летаем без лагов.И перегрузки в норме,я летаю в основном на ишаке иногда секунд на 40 темнеет в глазах!Кстати у меня почему-то со вчерашнего дня ЗС дико тормозить начал,переустановка не помогла,3D Mark показал почти те же параметры что и были!Помогите плиз!!!
А сквады Luftwaffe в Челябинске есть?
У нас в клубе были анархисты которые летали за немцев
Не только анархисты... Мы с Пашей бывало гоняли на "немцах"... Да и Вадим не прочь был... А сквада "синего" не было, это точно!Цитата:
Originally posted by laika
У нас в клубе были анархисты которые летали за немцев
Всем привет! Близится Возрождение? А то я уже заколебался в Офе летать... Проклятые бюрократы в регистрационной палате никак не могут документы дооформить, а взятки я им принципиально давать не буду.
Виталий! У тебя апгрейда на машинах не предвидится?
"Хвастаюсь" своими достижениями:
http://www.rumodelism.com/gallery/img20/m417.shtml
http://www.rumodelism.com/gallery/img19/m397.shtml
Удачи!
Я предлагал как то за немцев полетать. ТИак меня конфетой m&ms обозвали :) Желтой кажется :)
А чего, если как-нибудь соберёмся, то я с удовольствием на "мессе" полетаю...Цитата:
Я предлагал как то за немцев полетать. ТИак меня конфетой m&ms обозвали :) Желтой кажется :)
Нам бы, Паша, только слетаться чуток...
Хотя, я-то в ЗС летаю... :-(((
А я на ишаке вам пендаля дам!
Народ,я переустановил винду, поставил ЗС,все четко,но как только поставил "новый обзор"снова тормоза!!!Правда после этого я ставил еще несколько прог....
Один против двух (если мы, конечно, слетаемся)??? :eek:Цитата:
А я на ишаке вам пендаля дам!
Ну ты крут!!! Нет, не так...
НУ ТЫ КРУТТТТ!!! :D
Это ты уже заранее отмазываешься? :DЦитата:
Народ,я переустановил винду, поставил ЗС,все четко,но как только поставил "новый обзор"снова тормоза!!!Правда после этого я ставил еще несколько прог....
:) Пиши авторам нового обзора!
Что касается ишака, то я на Чайку сядю с финскими крестами ! :) И твоему ишаку поплохеет :)
Парни, да вы не на шутку разошлись! ;)Цитата:
:) Пиши авторам нового обзора!
Что касается ишака, то я на Чайку сядю с финскими крестами ! :) И твоему ишаку поплохеет :)
Жаль, что нет в ЗС чего-нибудь типа Шилки, ну или хотя бы Стрелы...:D
А я!!!Да у меня!!!!
Класно получилось , это в 48?Цитата:
Originally posted by Taganay
http://www.rumodelism.com/gallery/img20/m417.shtml
http://www.rumodelism.com/gallery/img19/m397.shtml
Удачи!
Вот и класно! Может нам как раз синих и не хватало, для полоноты ощущений. Будем делать миссий с задачами для синих и красных. Мы ведь по началу кажется так и летали, тогда еще Борада нас наведывал. Веселые времена были!Цитата:
Не только анархисты... Мы с Пашей бывало гоняли на "немцах"... Да и Вадим не прочь был... А сквада "синего" не было, это точно!
Драсте Всем !
А вот и я :)
Шумно тут у вас :)вот и заглянул :)
Вроде проснулись все. Я рад!
Виталь!
Чаг Чагом,но обучение в твоей школе с опорой на ИЛ-2 не попрет!!!
Необходимо!Просто необходимо строить обучение твоих кадетов на базе MSFS,и только на нем.
Можно сколь угодно круто насабачиться виртуальным стрелялкам,но так и не знать что такое НПП и НШС.
.....
ИМХО
Но Ил-2- это не тренажер!!!!!!!!!!!
Спасибо!Цитата:
Originally posted by Elsa
Класно получилось , это в 48?
Ага, он самый, мой любимый размер! :D
Вадим, привет! Предлагаю сначала пройти курс молодого бойца - строевая, оружие и проч. Предлагаю Флешку! :DЦитата:
Originally posted by biz-on
Драсте Всем !
А вот и я :)
Шумно тут у вас :)вот и заглянул :)
Вроде проснулись все. Я рад!
Виталь!
Чаг Чагом,но обучение в твоей школе с опорой на ИЛ-2 не попрет!!!
Необходимо!Просто необходимо строить обучение твоих кадетов на базе MSFS,и только на нем.
Можно сколь угодно круто насабачиться виртуальным стрелялкам,но так и не знать что такое НПП и НШС.
.....
ИМХО
Но Ил-2- это не тренажер!!!!!!!!!!!
А если серьёзно, то есть у кого идеи, где и когда можно будет "полетать"?
Я, я, я, я...Цитата:
А я!!!Да у меня!!!!
Скромнее надо быть, товарисч!
Я требую сатисфакции! Стреляться на ШВАКах!С 5-ти Метров!Цитата:
Я, я, я, я...
Скромнее надо быть, товарисч!