Цитата:
Сообщение от
Polar
...что здесь знают никак не хуже Вас. И подобное упоминание было абсолютно бессмысленно в обсуждаемой теме...
Знать конечно знают, но иногда забывают. Разговор об Освенцеме завели вы, а не я. Если вы считаете, что это абсолютно бессмысленно в обсуждаемой теме...
Цитата:
Глупая пропаганда. Вернули исконно российские земли, откушенные негодяями в ходе послереволюционной смуты.
То же самое сказал Гитлер в 38-ом, когда отхватил Судеты.
Цитата:
Как показал опыт массовых еврейских погромов в Прибалтике и Западной Украине, проводимых в основном местным населением, НКВД преступно прошляпило большинство преступных элементов.
Слишком гуманно "чистили", так что тут Вы прав - чистка была действительно небольшой.
А вы уверены, что НКВД искало именно их (преступных элементов)? Или преступными элементами были польские военнопленые расстрелянные в Катынском лесу?
Цитата:
Египет - страна суверенная. Что характерно - значительное количество нацистских преступников прекрасно себе проживало в Еуропах (тот же Скорцени постоянно жил в Испании) и Латинской Америке.
В этом СССР тоже виноват?.
В "Еуропах" они не стояли во главе органов безопасности, полиции, пропаганды. Не обучали армию и не помогали строить концлагеря для противников режима.
В Испании тогда правил генералиссимус Франсиско Франко. Я уверен, что вы знаете кем он был.
В суверенном Египте работадателем всей это нацистской швали был Гамаль Абдель Насер, которому Никита Сергеевич присвоил звание Героя Советского Союза.
Цитата:
Смысл подсчитывать численность ВС Украины, если ВС РФ и ВС Украины в боестолкновения не вступали не собираются?.
Так это ваш приятель заявил, что вы готовы вступить в неравный бой, а не я.
Цитата:
Да в каждом посте.
"В каждом посте" - это значит, что вы затрудняетесь сказать где? Можно ткнуть пальцем?
Цитата:
Вы, простите, 25 лет назад где проживали?
В Израиле.
Цитата:
Нацисты начинали не только с картинок в "Дер Штюрмер".
Дайте время.
Цитата:
Не льстите себе. Хреново Вы с этим знакомы, если ублюдки вопящие "Степан Бандера наш херой" не вызывают у Вас однозначно негативной реакции, а государство с "комиссарами" из бандеровцев в вооруженных силах - вызывает симпатию.
Ублюдки вопящие "Степан Бандера наш херой" вызывают у меня точно такую же реакцию как и у Вас. А вот каким будет там государство я ещё не знаю и поэтому воздерживаюсь от оценки того, что там происходит. Если (не дай бог) вы окажитесь правы, подпишусь под вашими словами.