Ну да, я обычно слишком оптимистично оцениваю народ :)
Вид для печати
Читаю, как бы немецким акцентом из фильмов о войне :DЦитата:
Листовки с вертолета на Славянском
Ещё в конце типа: того будем немношко, как это по-русски... вешать!
Так у полковника рядом вторую, историческую повесили:
http://politikus.ru/uploads/posts/20...2951_019-2.jpg
- - - Добавлено - - -
Иногда и такие истории расказывают:
Директор ЦРУ выкупил из плена своего агента, пропавшего на Украине
Официально.
Скрытый текст:
вчера по тв (ТВЦ что ли..) передача была о Геббельсе, как раз листовки вспомнили: г-рят всем листовки хороши, только не было у немцев понимания особенностей советского общества, поэтому некоторые моменты в них вызывали лишь смех.
Тут та же ерунда...Впечатление, что где-то в чужом обкоме писали, совсем в отрыве от реальности. :)
поздравляю вас, мы зомбированы! :)
Бандеровцы считают Украину оккупированной СССР с 1917 по 1991, а тут 1941-1945.
Правда, СССР очистился уже в марте 1944, поэтому 1945 год в этой листовке непонятен.
Теоритически, хотели сказать, что действуют как немецкие оккупанты, но года войны напоминают о георгиевкой ленточке и что их штурмует бандеровская хунта...
В Вашем вопросе звучат нотки обвинения всех украинцев, что они де факто поголовно ненавидят Россию.
Причем вопрос задан как на допросе :lol: с версией возможного ответа.
Наверно вы ждете именно такой ответ, потому как задавая его таким образом - сами на него и отвечаете.
:)
Мерси за комплиман, конечно, но увольте, пожалуйста. Если Вы обратили внимание: я все время избегаю "острых" дискуссий. Намерен придерживаться этой же тактики и далее. Причем, сразу оговорюсь: каждый волен мою позицию расценивать так, как ему будет угодно : от трусости, до замаскированного фашиста-бандеровца. Возражений не будет, рвания тельняшки на груди тоже. Конфронтация рано или поздно закончится. А мы останемся с тем дерьмом, которое друг на друга вылили. Поэтому отвечать могу ( и буду) только за себя. Уж простите...
- - - Добавлено - - -
Кто скачет ?
Всей семьёй на Майдан
http://ic.pics.livejournal.com/susan...0/4710_600.jpg