Гигантское спасибо!
Наконец то нет этих дурацких полос.
Но есть же видео на ютубе, где народ демонстрирует супер графику без полос.
Как они этого добиваются?
Вид для печати
Любое решение есть набор компромиссов, причем то, что для одного практически незаметно и несущественно - для другого бросается в глаза и становится невыносимым. Судить же по ютюбу о графике несколько опрометчиво - не говоря о качестве, ты видишь только то, что тебе показывают.
Прошу прощения. Купил сегодня наконец ГС версии 1.1. ( у меня ноут и на версии 2 немного тормозит) Все нормально и прекрасно, но по сравнению с ЛО 0.1 отсутствует возможность управления взглядом из кабины с помощью мыши. Только с клавы или ползуна на джестике. Почему. Или есть возможность это как то исправить.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40806Цитата:
-------------------------------------
Включить обзор мышью в кабине:
А: Необходимо в файле View.lua, который находится в папке Lock On 1.1\Config\View
исправить значение в 16-й строчке сверху
CockpitMouse = false
на
CockpitMouse = true
Файлы *.lua можно открыть и отредактировать любым текстовым радактором, например виндовским Блокнотом.
или
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=16395
Подскажите пожалуйста весь день бьюсь с Локом ГС2 и никак не могу настроить нормальную фильтрацию текстур (чтоб "лесенок" не было), на самих моделях все более менее (хотя тоже есть), а вот местность и особенно подальше к горизонту просто вся ступенчатая и там где застройка какая-нибудь как-то мерцает что ли. Я с Локоном не сильно знаком, не знаю тонкостей настроек. Пытался возиться с настройками в игре и настройки от видюхи, но явного эффекта добиться не получается. Подскажите рецепт пожалуйста!
а видеокарта какая?
geforce GTX560Ti Комп мощный, в Иле графика выставлена отличная, значительно лучше чем удаётся в Локе.
Может есть какая-нибудь прога для настройки конфига, как в Ил2? Я искал но нашёл только упоминания, мол что-то есть, а самой проги нет.
Потскажите почему не могу потключится к ребятам полетать?Пишет неправильная версия протокола,это что?
2uber: возможно у вас с товарищами разные версии игры, проверьте их.
USSR_Rik, поскажите вот что:
Всем известно, что при установленном newview lock-on не работает. Но ил-2(+newview конечно же) и lock on очень популярные симы и они часто обитают вместе на винчестерах вирпилов, соотв. чтобы поиграть в обе игры нужно шаманить. Будет ли как-то улучшена их совместимость? Заранее спс.
Вопрос по совместимости не к нам. Мы используем протокол NaturalPoint, кроме того, дополнительно в интерфейс настроек выведены осевые команды для управления обзором. Если бы обзорник умел выдавать углы и смещения камеры как USB девайс - он бы подцепился нашим инпутом автоматически. Кстати, в свое время я сам так подключал самодельный HeadJoy.
Помогите,весь форум не перекуришь,прошу не ругать:)!Смотрел видео где Су-25Т атакует танк Вихрями и они вылетают одновременно с левой и правой подвески,а у меня только один и теряется много времени пока появиться команда ПР и можно выпускать второй!Что надо сделать что бы Вихри вылетали парами а не по одному!
Нажать Ctrl+V (или Ctrl+W, я не помню), нажать на гашетку и подержать 2 - 3 секунды. Сходят Вихри сначала один, а потом второй. Это для LockOn2.
Спасибо за оперативность,понял, опробовал,получилось! Раз уж такое дело то еще 2вопросика!Играя в первый ЛО помню что на СУ 25 были ракеты которые самонаводились на пвошную технику имеющую радар.Что это за ракеты и практикуются ли они на Су-25Т? И вопрос как сделать что бы на карте F10 был виден маршрут с точками(я сделал миссию сам в редакторе) и можно ли минуя промежуточную точку перескачить на следующую-то есть минуя точку 2 передти на автопилоте сразу на 3?
Ага есть, такие, только для них нужно подвешивать "фантасмогорию" и включать ее клавишей "I" она на ИЛСе показывает тип и направление на источник излучения. Если не подводит память с точки на точку в режиме "навигация" можно переходить ctrl+~.
Камрады спасибо за то,что помогаете вспомнить!Скажите а в придачу к "фантасмагории" какие ракеты выбирать,что бы шли на источник излучения? Повторюсь,я на СУ-25Т! И какую амерскую технику можно таким макаром плющить? Авенжер или что?
Противорадиолокационные, если я правильно помню, - Х58 и Х25МПУ. Но лучше посмотреть руководство пилота. А технику - всю которая излучает через РЛС. Если РЛС отключают, ракета "запоминает" последние ее координаты и идет на последнее место дислокации излучающей станции.
Скачал "Руководство пилота",буду учить! Осваиваю стрельбу из ППУ и когда близко подлетаешь к целям стоящим рядом их названия мешают прицелиться как бы закрывают цель буквы:uh-e:
А если отключить в настройках "метки",то вообще не найдешь эти цели! Можно их сделать не синими а например белыми или как-то попрозрачней? И еще,я так и не понял-можно ли садиться на автопилоте или каждый раз испытывать стрессы и микроинфаркты при посадке вручную?%)
По поводу изменения цветов маркеров незнаю. А по поводу автопилота - никогда на нем не совершал посадку, ибо нет смысла лишать себя удовольствий.
1. Про метки:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...3&postcount=14
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...3&postcount=10
2. Сажают всегда вручную, автопилот при подходе к полосе отключается (вроде). Посадка - один из самых волнующих и приятных моментов в игре, зачем лишать себя удовольствия?
При посадке используй триммера РВ. Сажать станет легче.
Приветствую все!Ребят,подскажите пожалуйста,какой военный авиасим на данный момент лучше всего подойдет к онлайн битвам?В наличии джой от трастмастер хотас(рус+руд),но джой не понравился,посему заказал х-52про.
Парашут и воздушный тормоз-это понятно,а как пользоваться Тримерами так и не понял!
2Dzen Спасибо за материал про Метки. Просто с точкой хорошо,но если промахнулся трудно потом искать ,приходиться переключаться для этого на карту Ф10!
Я просто убрал буквы которые показывают расстояние до объекта,оставил название объекта! Можно этот шрифт сделать меньше размером???