Почему Вы решили, что это женщины. :D К тебе запросто может и мужик клеется :D . "Голубая устрица" :D Буть бдителен! :D
Почему Вы решили, что это женщины. :D К тебе запросто может и мужик клеется :D . "Голубая устрица" :D Буть бдителен! :D
Внимание! В случаи закрытия «В гостях у Лили» или попадания туда не желательных посетителей. Переедем на новое место. Новый адрес будит разослан позже в приват.
Меньше надо вести разгульную жизнь и общаться с разными дамочками очень легкого поведения и посвящать времени поболее созданию новых лодок...Цитата:
Сообщение от Dagon
Це точно не я.
Ты вот мне лучше скажи, чем думает ваш мэр, что дорога к вам до сих пор хреновая??? У него зарплата слишком большая стала? Он мне вдруг машину захотел начать чинить? Как в Обнинск и Вязовню ездить?
:D :D
Чего-то я не понял...Откуда среди "Кригсмарине"Саша Марсиенко?Изменник родины,чтоли?Да еще подлодку немцам пригнал!?Шайзе :expl:Цитата:
Сообщение от Dagon
неучто это ты :D гдеж ты успел сорок пять сообщений набить, житель форума ты нанашь... :D Не вроде как лице женской национальности :)Цитата:
Почему Вы решили, что это женщины. К тебе запросто может и мужик клеется . "Голубая устрица" Буть бдителен!
Типо в упрек поставил ;) :) Да делаю я их делаю...вот только помошников побольше бы. сегодня может выложу нароботки по Эске..Цитата:
Меньше надо вести разгульную жизнь и общаться с разными дамочками очень легкого поведения и посвящать времени поболее созданию новых лодок...
А чем дакажешь ? :DЦитата:
Це точно не я.
Хех нашел что спрасить :) Ты это к нему обращайся, я что у него заместитель чтоль ? а насчет в Обниска езжай через Дракино и Калугу :D А насчет Вязовни, как нибудь так :), как нибуть так :D Не а вообще вроде гразился сделать дорогу, а так черт его знает...Цитата:
Ты вот мне лучше скажи, чем думает ваш мэр, что дорога к вам до сих пор хреновая??? У него зарплата слишком большая стала? Он мне вдруг машину захотел начать чинить? Как в Обнинск и Вязовню ездить?
Там за окном околачиваются скучающие гестаповцы... Предлагаю намекнуть им, что капитан С-13 - цыган еврейского происхождения, тайный коммунист, пособник адмирала Канариса, шпион "маки" и фюрероненавистник! ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
2 Цикада
Хех, ну тогда мы его вообще не увидем, больше некогда :)
Может дружно отпинаем? :) Впринципе я его аккуратненько попытался отодвинуть, главное что-бы опять рыло не сунул... :)
Шульз, да ты ему и так всыпал по первое число. :) Ну если мы его еще раз увидем, то пойдем вести приватную беседу все вместе. :) там так сказать не только бока белеть будут.. но и все что только можно и нельзя... :) ТОлько обьясни какое мы слова на его лодке написалы, и зачем ??? А наверное чтоб издали видно было :D
Этт,правильно :D А фона,значится,в сторону оттеснили :( Ладно,дело молодое :D Что у них за сервер такой,Целерон что ли у кого-то на хате,только заработал,уже перегружен!Цитата:
Сообщение от Dagon
Дык, это скоро поход.. может и вижу вас в последний раз :D И так получается редко в бар захадить, уних там поствянно двери закрыты из за ихнего сервака. наверное, пень первый или 90... интересно как он еще работает ??? может им посоветовать новые запчасти купить... :) и даже сказать какие :)...
)) да проще скинуться и подарить
Эта,насчет запчастей...После последнего УБВ здорово притормаживать стало :mad: У меня Целерон 2,4,память 512,хотел мозгов до 1Гига добить,говорят-для Целерона смысла нет,надыть процессор другой ставить.Кто-нть,посоветуйте че-нть :D
Прикольно - Маринеско мочим, но Эску делаем, надо полагать, слова будут на рубке? Прямо как Василий Иванович: "плачет, а шашку точит!" :DЦитата:
Сообщение от Dagon
Написали "Швуль" (п@дик) по русски значит. Как оно там по немецки пишеться? :) Где знатоки языка Фатерлянда? ;)
Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, только не дурдом, а так Атлон :D бери AMD Atlon Barton или на другой вариант тотже атлон но только samtron, он дешевле.Цитата:
Эта,насчет запчастей...После последнего УБВ здорово притормаживать стало У меня Целерон 2,4,память 512,хотел мозгов до 1Гига добить,говорят-для Целерона смысла нет,надыть процессор другой ставить.Кто-нть,посоветуйте че-нть
Мдя... Именно с таких офицеров начинается разложение в частях...Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Schwul
вроде как Schwul переводится свинья, помоему...
Schwul -Шваль.
Ну это еще более-менее прилично! "Турист" из Советской России дожен остаться вам благодарен. Почти с почетоим проводили :D
Доказывать должен ты, если в подозрение ставишь... :)Цитата:
Сообщение от Dagon
Я даже не знаю, про какой ты сайт говоришь. ;)
Эску, говоришь, выложишь скоро? Эт хорошо.
А насчет дороги - за Дракино тож хреновая дорога - до хорошая, после авно. А ты местный - вот и дави на местного же мэра. :)
Ему для этого придется мамку менять. Если не менять - ставить лучше Р4. Ибо - Целерон - плохой помошник в играх.Цитата:
Сообщение от Dagon
капитаны, те кто в гостях у лили :) приколы приколами, как же без них :)... Хочу внести предложение, только чур кружками не кидатся, а то и так эсминцы губинками больно прикладовают. Давайте попробуем рассказать женскому полу, (непросвещенным :D) историю второй мировой и кригсмарин в ней, но рассказать, как гаварится нашимы глазами. я смотрю, потихоньку женский пол преобщается к истории и морю :) Уже прогрес...:)
Я вот не понимаю, почему все действия происходят от третьего лица? Боитесь ответственности? :DЦитата:
Сообщение от Dagon
Атлон кстати дешевле чем пень и на прелично, если он возмет Атлон, то у него запрасто деньги на матерь останутся, ну мож дабавит он рублей 300-400... но это от силы..Цитата:
Ему для этого придется мамку менять. Если не менять - ставить лучше Р4. Ибо - Целерон - плохой помошник в играх
Ну если повезет :) И если умные люди поделются прогаммами для мучинья файлов прописи, или обьяснет как это можно быстрей зделать, я за проги, дайти тогды ссылочки плиз :) либо пускай Лис Малдер ;) ето все пропишит, если ему конечно не вломину, ;)Цитата:
Эску, говоришь, выложишь скоро? Эт хорошо.