-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
А экипажу, насколько я понял, вообще в этой игре можно дать только по одной награде === Это не есть так ,награды присваиваются матросам и унтерам по ступеням если был третий класс можешь и второй получить . В меню достойные синим обведены . Медали - другое дело их всем дают но тоже по заслугам . Перекидывай матросов почаще из отсека в отсек и они больше опыта приобретают и соответствено достойны наград .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
А экипажу, насколько я понял, вообще в этой игре можно дать только по одной награде === Это не есть так ,награды присваиваются матросам и унтерам по ступеням если был третий класс можешь и второй получить . В меню достойные синим обведены . Медали - другое дело их всем дают но тоже по заслугам . Перекидывай матросов почаще из отсека в отсек и они больше опыта приобретают и соответствено достойны наград .
Сделайте скриншот, пожалуйста. У меня впечатление, что мы говорим о разных играх.
-
-
Подскажите пожалуйста, как изменить порт приписки? А то у меня после средиземного моря он так и не изменился, приходится из ля специи до побережья США плавать
-
Цитата:
Сообщение от
Killa_55
Подскажите пожалуйста, как изменить порт приписки? А то у меня после средиземного моря он так и не изменился, приходится из ля специи до побережья США плавать
никак..
кампания стоковая? что за версия игры?
PS: вроде на побережье США немецких баз не было ;)
-
Да компания стоковая V1.2, на побережье америкосов топить
-
Цитата:
Сообщение от
Killa_55
Да компания стоковая V1.2, на побережье америкосов топить
под версией я подразумевал - сборка или лицензия (чья?) или репак или...?
-
А это... Это репак не помню чей, но кряк от skidrow
-
Killa_55 сообщение надо удалить.. все остальное написал в ЛС..
-
Доброго здравия коллеги/камрады!
Может у кого-нибудь есть локализованная версия шрифта ChalkMini, некритично, но нужен.. или кто-нибудь может рассказать, каким образом делается локализация игровых шрифтов?
Спасибо
-
Всем добрый день!
Поставил стимовский СХ 5 и накатил интерфейсный мод CSP Magui Interface, теперь камера внешнего вида работает только на кнопки вперед и назад, на мышку не реагирует вообще никак. Ни осмотреться, ни повернуться. Как вылечить?
-
Цитата:
Сообщение от
zinik
Всем добрый день!
Поставил стимовский СХ 5 и накатил интерфейсный мод CSP Magui Interface, теперь камера внешнего вида работает только на кнопки вперед и назад, на мышку не реагирует вообще никак. Ни осмотреться, ни повернуться. Как вылечить?
Привет Zinik! Управление камерой- клавиши управления курсором (стрелки вперёд, назад, влево, вправо) и цифровая клава (Нумпад)!
-
Спасибо Кэп (и ведь ни капли сарказма :)
После кучи экспериментов с UI модами, пришлось откатить на чистую :( не смотря на то что все ставил через JSGME теперь очень аккуратно пытаюсь подобрать моды которые бы меня устроили :) навигационный нашел, осталось прикрутить к нему сетку вокруг подлодки и пару приборов добавить, а вот с интерфейсными все пока сложнее :(
-
Цитата:
Сообщение от
zinik
Спасибо Кэп (и ведь ни капли сарказма :)
Я сам юзаю CSP Magui Interface, и долго думал что у меня камера не работает по причине 100% реала! Пока случайно не нажал на какую то кнопочку! :ups:
Какой уж тут сарказм! :lol:
-
Все, на сегодня сдаюсь, попробовал ставить TDW, но мало того что она вставать через мод менеджер не захотела, так еще и после распаковки руками исчезли голоса команды и стало не возможно замерить глубину. Чувствую предстоит еще один откат к стоковым настройкам. Завтра вернусь на Магуй, покопаюсь в настройках и буду учиться ручной наводке торпед через него :) я все ж таки не бросаю попыток привести интерфейс к удобоваримости третьей части и отправиться покорять Атлантику )
-
Может и тупой вопрос, как вернуть справочник определитель а, то закрыл его и он вне интерфейса. Стоит сборка от volodya61 и ПАТЧЕР. Я бы и скрин выложел но не врублясь как. Тут 4put.ru/view-max-picture.php?id=1772653
-
Цитата:
Сообщение от
Seehund
Может и тупой вопрос, как вернуть справочник определитель а, то закрыл его и он вне интерфейса. Стоит сборка от volodya61 и ПАТЧЕР. Я бы и скрин выложел но не врублясь как.
Выбири расширенный режим там есть Вложения и Управление вложениями нажимаешь и выбираешь что хочешь грузить и все.
-
И как его выбрать этот расширенный режим не встречал подскажи. Тут скрин 4put.ru/view-max-picture.php?id=1772653
-
Вложений: 2
Вот так, дальше надеюсь разберешься.
-
To Seehund
Цитата:
..скрин если он у вас открывается, ссылка 4put.ru/view-max-picture.php?id=1774097..
На хостинге, куда заливаешь скрин, клацай по ссылке как на скрине:
http://4put.ru/pictures/small/577/1774521.jpg и вставляй эту ссылку в сообщение - будет превью.
-
есть ли мод исправляющий невозможность штурманом проложить траекторию поиска, которую он постоянно предлагает проложить но как оказывается не умеет?
-
Такого мода нету. Откуда штурман может знать, куда вам вздумается плыть? На то он и говорит:"Капитан, мы подходим к последней точке маршрута. Не хотите ли проложить новый курс? Может маршрут для поиска?"
Что мешает проложить маршрут самому, я не понимаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey2412
есть ли мод исправляющий невозможность штурманом проложить траекторию поиска, которую он постоянно предлагает проложить но как оказывается не умеет?
Штурман прокладывал "маршрут для поиска" в SH3 и 4! Многие моды, русики и т.д. переделаны из предыдущих версий. Отсюда много не точностей.
-
Помогите! После получения подлодки VIIC, на перископной глубине не полностью опускается зенитный перископ, то-есть, его видно с поверхности. Подскажите как это исправить. Заранние благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
A.Gera
Помогите! После получения подлодки VIIC, на перископной глубине не полностью опускается зенитный перископ, то-есть, его видно с поверхности. Подскажите как это исправить. Заранние благодарен!
Может быть стоит отойти от перископа, чтобы он опустился?
Зенитный перископ не может опуститься пока находится в активном состоянии..