-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А что тут понимать, если прямым текстом написано что дату регистрации надо смотреть в форумном профиле?
Это было исправлено буквально совсем недавно. Вы на собственное сообщение внимательно посмотрите:
Сюрприз №1. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года, получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.
ни о каких альфа-бета тестерах разговора изначально не было ;)
UPD. посыпаю голову пеплом, действительно не прочитал ниже строчку :)
-
То есть кто на форуме не зареген, а играет к примеру с альфы тот в пролете, то есть профиль игры не привязан к форуму получается? это я так, для уточнения, ко мне это никак не относится,я только с июня сего года играть начал.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
То есть кто на форуме не зареген, а играет к примеру с альфы тот в пролете, то есть профиль игры не привязан к форуму получается? это я так, для уточнения, ко мне это никак не относится,я только с июня сего года играть начал.
Премиум на неделю получат все кто зарегистрировал аккаунт в игре до релиза.
--- Добавлено ---
Инструкция по активации промо-кода с премиумом на один день:
http://game.worldoftanks.ru/instruct...the_promo_code
-
Небольшой апдейт для тех, кто не видит в профиле начисленную неделю: она по каким то причинам не у всех отображается в профиле, но в игре добавлена.
Порадовала фраза из ЖЖВОТ:
"На ДР принято подарки дарить новорожденному, а не самому получать от него.
Справедливей было бы сделать акцию: все по двойной цене, опыта за каждый бой получаешь в 5 раз меньше, игроки зарегестрированные до 12 августа 2010 года получают бан на неделю. (с) hoopoe ":D
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Небольшой апдейт для тех, кто не видит в профиле начисленную неделю: она по каким то причинам не у всех отображается в профиле, но в игре добавлена.
Надо зайти в игру, только тогда информация о премиуме попадет в профиль на сайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Порадовала фраза из ЖЖВОТ:
"На ДР принято подарки дарить новорожденному, а не самому получать от него.
Справедливей было бы сделать акцию: все по двойной цене, опыта за каждый бой получаешь в 5 раз меньше, игроки зарегестрированные до 12 августа 2010 года получают бан на неделю. (с) hoopoe ":D
ИМХО справедливо. Только не бан на неделю, а забрать неделю према.
-
Непонятно - в игре с начала ОБТ (где-то с июля, с новости на Хабре о начале ОБТ), а получил неделю према. Куда жаловаться? :)
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Непонятно - в игре с начала ОБТ (где-то с июля, с новости на Хабре о начале ОБТ), а получил неделю према. Куда жаловаться? :)
а что не так то? у тебя все как разработчики и написали, зареген до 12 августа - получи неделю према.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
ИМХО справедливо. Только не бан на неделю, а забрать неделю према.
Нет, не справедливо. Это у них подарки дарят, а у нас именинник проставляется на всех!
-
Упал? совсем упал? прикольно.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Упал? совсем упал? прикольно.
похоже на то, даже сайт не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
похоже на то, даже сайт не работает.
Сайт работает, а вот сервера йок.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
у меня и сайт перестал открываться,до сих пор не работает. ошибка 504.
-
Только я собирался ответить странному товарищу на СУ-100, который разнылся, что мол, я на объедке только и могу такую мелочь как он убивать - как меня выкидывает в ангар :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
NHL
у меня и сайт йок. 504 гейтвей таймаут.
-
Да, в честь праздника сервак упал! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, в честь праздника сервак упал! :)
Ага, с днем строителя, мужики! :D
--- Добавлено ---
Вот теперь и у меня сайт не работает.
-
ВГ мастера писать отмазки
Цитата:
Уважаемые игроки, на игровом сервере World of Tanks велись внеплановые технические работы. Время работ — 1 час (с 20:00 до 21:00 по московскому времени).
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени
У нас там вчера велись работы, вы там сбегайте во вчера и отмените все платежи
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
ВГ мастера писать отмазки
У нас там вчера велись работы, вы там сбегайте во вчера и отмените все платежи
Ага. Я ни я, хата не моя.
-
С этим премом достижения получить можно, за вчера ни одной медальки почему-то не выпало.
-
опять чтоль упали? да чтож такое? в этот раз без объявлений.
-
Вот что пишет SerB:
Цитата:
У нас тут близко абсолютный предел онлайна (172204 уже было, а сетевые интерфейсы больше 175-200К пропускать просто не могут), так что надо срочно-срочно-срочно делать многокластерность.
На выходных видел цифру в 178К, потому чую падения сервера, внеплановые перезагрузки, очередь ожидания и другие штучки, станут регулярными и постоянными как минимум на целый месяц.
Цитата:
Поскольку из-за согласований с Бигворлдом 7.0 откладывается, контентная часть бывшего 7.0 выделена в "новый" 6.7. Если согласования продлятся, будет и 6.8
-
Судя по всему скоро выходит коробочная версия, официально еще не объявили, но появился предзаказ в западных магазинах. Стоит коробка 20 баксов, в ней будет золота на 10 баксов, премиум на 1 месяц и танчик.
http://www.gamestop.com/pc/games/wor...onus-dlc/92632
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А заказать по почте можно будет?
-
Заказать по почте можно что угодно, вопрос, сколько это будет стоить и нужно ли это будет делать вообще, если в коробке нечего кроме диска и промо-кода не будет.
--- Добавлено ---
Обновили раздел "В разработке":
Цитата:
World of Tanks v.0.6.7
1) Новые легкие танки 4-5 уровней:
Т-50. По совокупности своих боевых, технических и эксплуатационных свойств Т-50 считается одним из лучших танков мира в своем классе.
Т-50-2. Конкурент Т-50, конструкция Ленинградского Кировского завода, обладающая лучшими динамическими характеристиками.
VK2801. Следующее поколение легких танков, потомок знаменитого VK 1602 Leopard.
M24 Chaffee. К концу Второй мировой войны считался основным легким танком американской армии.
2) Новый средний танк 6-го уровня — M4A3E2. Штурмовой тяжелобронированный вариант легендарного M4 Sherman.
3) Новая карта — «Рыбацкая бухта». Небольшой провинциальный городок раскинулся в холмистой местности на берегу живописного озера.
http://game.worldoftanks.ru/in_development
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Заказать по почте можно что угодно, вопрос, сколько это будет стоить и нужно ли это будет делать вообще, если в коробке нечего кроме диска и промо-кода не будет.
В подарок хотел купить.