Кое какая инфа для чтения http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0
Вид для печати
Кое какая инфа для чтения http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0
У нас задача стояла в 125 000 кв. километров. Поэтому довольно высокие требования без чудес. Т.е. конечно такие требования ставятся только к симуляторам, в играх такое не нужно и даже вредно. Поэтому сравнивать с проектами в которых территория значительно меньше не корректно, в сравнении решаемых задач. Для авиа сима высокой реалистичности требования всегда будут выше а результат в среднем ниже, так как слишком много аспектом моделируется которые не учитываются в играх.
--- Добавлено ---
Зато результат я уверен порадует.
Скачал демку, накупил самолетов сразу с доп модулями (распродажа ведь была!) итого получилось 19шт + 1 получил в подарок. Пока летал только на: Fokker E.III, Fokker D.VII, Albatros D.II, SPAD 13.C1 и Gotha G.V - я просто в восторге, каждый крафт неповторим и уникален. Получил море не забываемых впечатлений не смотря на то что пока не все получается, попутно пришло осознание того, что, для изучения каждого уйдет как минимум месяц, к примеру на бомбере взлететь пока удалось 3 раза, но за то, как красиво бомбы с него в корабль ушли! Сижу изучаю педали и джойстики и прочее-прочее мелкосерийного-заказного производства :) Очень бы хотелось побольше в игре Компаний и сценариев + поддержку Русско язычных игроков, присмартиваюсь к отдельной компании, но пока от покупки остонавливает не знание и впринципе не желание учить буржуйский - буду ждать перевода ее и новой компании запланированной на этот год, надеюсь она будет с поддержкой Русского, как пример, аддон для X3 Terran Conflict пусть озвучка и на Английском, но субтитры на Русском.
adcom Добро пожаловать ,распологайся поудобней . Из джоев я бы посоветовал тебе -такой же как и у меня Defender Cobra m5.Тут на форуме тема про него есть. Попозже как освоишся с управлением,попробуй foker dr.1 и sopwith camel очень "вкусные" самолёты(учти их надо подольше "курить"). И если не сложно напиши какой у тебя конфиг(просто любопытно)
Если конфиг компа, то Windows 7 64 bit, core i 5 CPU 750 (разогнан до 3,7), память 8Гб, видео 2шт в SLI Palit "GeForce GTX 560 Ti Sonic", БП 1000Вт Cougar "CMX 1000, 1920x1080 LG W2243T. Именно к этому джою я и присматриваюсь (взамен своего Logitech "Extreme 3D Pro"), буду скорее всего заказывать, хотелось бы узнать у него твист есть в качесткве времсенной замене педалей, а то все вместе весьма накладно выходит?
adcom, твист есть. Для РоФа не годится, конечно, не лучше и не хуже, чем у логитеча.
Извиняюсь, если задал не уместный вопрос в предыдущем посте, но я не совсем понял к чему это и зачем так негостеприимно? Джойстики я только начал изучать на страничке http://www.vkb-flightsimcontrols.com...720ba8c1053522 есть только джойстик King Cobra MkI по цене 259$ и без описания что именно он из себя представляет, там же педали от 300$ Defender Cobra m5 там нет (я подумал что это их более новая модель) и я только сейчас читаю о нем, если про SLI на 2х GTX 560 (разогнанных производителем кстати) то покупались они порозень и с интервалом в пару месяцев, производительность близка к 580 но дешевле ее .
Так и знал, что обсуждение как всегда скатится к традиционному "хочу ВМВ в РоФ".:rolleyes:
Это уже даже как-то банально...:)
Вложение 152790
adcom, добро пожаловать!
Про джойстики: РУС МСФФБ2 от Майкрософта. Не выпускают, искать надо. Но того стоит. Обратная связь феерично хороша! И твист есть.
Педали и РУД - можно СН, можно ВКБ.
Собственно мне щас педали больше нужны, а с джойстиком не понятка вышла - перепутал Defender Cobra m5 с King Cobra MK I так как посчитал что первый является более новой моделью, щас нашел тему и выяснил что МК1 без твиста а МК2 с подобием твиста пока в разработке, интерексовало только из-за того, что думал что брать первым педали или джой так как все за раз не осилю купить (думал перекантоваться на джое за счет твиста первое время). Отсановился на педалях от ВКБ (позже возьму их же джой и РУД заказной не помню кто делает). Я просто не играл в авиасимы несколько лет вот и не вкурсе всех изменений, а для ИЛа жаба тогда душила педали покупать от ВКБ самые первые образцы а купить сайтек - я не настолько богат что бы платить трижды :)
P.s. Единственно что не определился какие педали взять, планирую без тормозов сначала брать и потом отдельно докупить тормоза ( а о еще джой брать Руд и прочее) , если я правильно понял что их модернезировать можно?
Приветствую всех любителей бипланов!
Я никогда не летал на симуляторах самолётов, только пл и танки в моём активе. Но давно хотел полетать именно на бипланах. Давно ещё видел что вот РОФ разрабатывается, но моя видеокарта никак не потянула бы такое великолепие (гф 8600 была). И вот она накрылась :), была куплена гф 240 и я таки полетел чуть ли не впервые в жизни.
Очень атмосферно. Чувствуешь себя в воздухе, трясёт, крутит, скорость кажется просто гигантской, хотя там каких-то 150-200 км/ч.
Первый день – так и не смог взлететь нормально))) Пошёл в тренировку – оказалось что надо же скорость набрать, а я то по неразумению ломился вверх на 40 км/ч))). Потом повороты – оказалось что самолёты то не только хвостовым рулём поворачивают, я и не знал. Столько нового.
Второй день – начал аккуратней рулить, следить за скоростью, оборотами и высотой. Спад так мягко поворачивает, очень приятно. Прошёл тестовые на управление, норм.
И тут засада – аэростат))) Чтобы не загружаться постоянно поставил неуязвимость и брал тот аэростат на измор. Абсолютно не понял как попадать, заходил на атаку раз 6, и вроде в упор короткими очередями полосовал его. Висит. Отчаялся, протаранил и улетел на посадку.
Третий день – попробовал стрелять по наземной технике. Очень кривые руки пока. Не успеваю навестись – уже пролетел мимо. Тренируюсь. Бота истребителя вообще не вижу – он стабильно на хвосте висит. Понял что надо нормально настроить виды, а то мышой осматриваться и рулить пока не выходит. Нашёл вот как включить маркеры – буду пробовать с ними.
Вот собственно мои первые впечатления. Очень красивый и реалистичный симулятор. Разработчикам большое спасибо и уважение. Как соберу 300 грн – обновлюсь из демки до полной версии.
Приветствую!Цитата:
Как соберу 300 грн – обновлюсь из демки до полной версии.
Сейчас слово демо неуместно уже. Это упущение разработчиков, что надпись "демо" присутствует в игре.
нет никакого демо. Есть полноценная совершенно бесплатная игра, но в комплект дано изначально только два самолета.
Остальные самолеты при желании можешь покупать по 1 шт. Или сразу по несколько со скидкой, как душа пожелает. Один самолет стоит 7 баксов.
покупать здесь.
ANK тут ещё какое дело.У тебя джой какой? Я когда начинал в РОФ летать,мой трастмастер уже бывалый был и управление было немного рывками,что очень сильно мешало целиться. В иле это было не так критично,а в РОФе самоли легкие, за ручкой ходят только в путь.Особено по наземке сложно стрелять было. Купил кобру и всё встало на свои места.Ну ещё плюс надо привыкнуть к управлению аэропланов той эпохи-как где то в брифинге написано:не мешать йраплану лететь. А с педалями некоторые типы самолётов вообще,по другому чувствуются- более глубоко что ли.
ROSS_DiFiS Да, я понимаю что это полноценная игра на самом деле, просто как ещё назвать покупку расширенной версии с доп. самолётами я не придумал)) В принципе да, может купить отдельно самолёты, а не расширение это. Впрчем мне пока что двух стартовых за глаза хватает. Но разработчика поддержать хочется.
Да я догадываюсь что и джой влияет, да))) Опыта в авиасимах нет совсем, но всё же и так видно по полёту чот что-то немного не так. Джой самый какой-то простецкий лоджитек Attack 3.
В принципе просто в полёте он вполне меня устраивает, вполне нормально отзывается самолёт на управление. А вот при прицеливании не могу точно выровнять машину – всё время приходится корректировать крен небольшой, ну вот и промахиваюсь. Плюс конечно дистанцию и скорость не чувствую пока.
ну а с ботами пилотами вообще пока не понял – я его даже увидеть не могу перед собой, он за спиной всё время. В общем надо учиться.
UPD. Педали у меня какие-то завалялись, купленные для нфс вообще))) Пока что я на джое настроил две кнопки для рулей, в принципе вроде как нормально и без педалей пока.
В РоФ сильно хорош джой с обратной связью. Особенно Майкрософтовский ФФБ2. Но его уже не выпускают, искать надо. Но эффект сногсшибательный! Я попробовал у товарища этот самый ФФБ2. Оказалось, что самолёты летят сами и с ними не надо бороться! Даже Др-1.
Вот это "летят сами" я вчера впервые и понял. Вначале выыписывал кренделя пытаясь заставить машину лететь куда мне надо. Потом начал аккуратно подправлять курс – другое дело. Чувствуется скорость и инерция, а бороться как оказалось и не надо, нужно направлять аккуратно.
Почитал тут темы про джойстики, таки мой аттак 3 добавляет мне страданий с прицеливанием видимо)))
Если есть педали для НФС настрой их на руль направления со сглаживанием кривой в настройках РОФа и будет хорошо.
У меня простые педали от Логитеха пока, уже 2,5 года!, хватает.
А руление педалями помогает в прицеливании? Я как-то не подумал об этом, спасибо.
И ещё как помогают!!!! Твист и рядом не стоял
Да лааадно!;) Ваал летает на твисте, и этим все сказано:)