Красивый конвертик, в котором лежит промо-код, будет смотреться ничуть не хуже.
Вид для печати
А яркая коробочка еще лучше :)
Вот такой сюрприз назревает:Вложение 139200
Много текста с картинка о топовом ТТ французов - AMX-50 68t:
http://forums.goha.ru/showthread.php...0#post16412450
ТТХ танков из патча 0.6.7:
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Карта "Рыбацкая бухта":
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Чую скоро команды будут состоять из одних Львов и китайских Т-54...
Что-то ЛТ-5 перекрутили. Зачем теперь СТ-5 нужны спрашивается :) .
М24 обзор 480 метров!!!! Зачем, почему, для чего? А если учесть, что все танки в игре видят не дальше 465(вроде) метров, то для чего цифра 480?
как бы и ТТ5 не нужны ? зачем такая уберность , не понимаю.
мой RamII на их фоне станет смотреться просто фрагом :(.
Надеюсь , что если у них балансный вес большой будет , то кидать их начнет в высокоуровневые бои , где они все же светить будут , а не беззащитные КВ и Т-34 истреблять.
Супер! Сколько вкусных танков! Уже китайскую 54-ку хочу! :) И VKшку немецкую... :)
Да я-то не против. И как минимум американского и нашего светляка возьму, светить я люблю. Вот только чтобы водителям СТ-5 обидно не было, надо будет разнести их бои так, чтобы они вообще не пересекались. Иначе бред же полный получается :) .
А тип-59 ничего так смотрится, вот что значит правильная башня. Правда походу слоупок это будет еще тот, для полноценного СТ динамики маловато будет. И, кстати, почему он вдруг в американском дереве :) ?
Игра соткана из таких бредней, так что не вижу проблемы. Но, в ЖЖ Злобный написал, что возможно в будущем и будет перебалансировка СТ5 в свете выхода ЛТ5.
1. Это как бы еще супер-тест, где возможно все что угодно.Цитата:
А тип-59 ничего так смотрится, вот что значит правильная башня. Правда походу слоупок это будет еще тот, для полноценного СТ динамики маловато будет. И, кстати, почему он вдруг в американском дереве :) ?
2. Разработчики таки сделают новые страны (с экипажами), в результате в Тип 59 таки будут сидеть китайцы, в Ram-II канадцы и так далее. Китайский флаг нарисовать не успели, взяли первый подвернувшийся под руку.
За второй вариант говорят высказывания SerB что для появления Тип 59 в патче, надо решить некую проблему, возможно, что добавления новых стран и есть эта проблема.
Да и думаю, китайцы хотят именно китайскую Т-54, а не только китайское название.
Интересно, почему американец такой убер? :)
Зато он судя по всему среди них самый медленный (как по максималке, так и по динамике). Что-то я даже сомневаюсь, что с такими параметрами он сможет нормально светить. Из кустов разве что. Как светляк немец выглядит лучше всех (наш хорош, но обзор всё-таки не очень).
Это супер-тест...
25 августа в World of Tanks стартует специальная акция:
http://game.worldoftanks.ru/news/com...nieper_detailsЦитата:
Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам приятные сюрпризы и новые ивенты.
№1. С 25 августа (10:00 МСК) до 26 августа (9:30 МСК) доходность АРТ-САУ 5-го уровня увеличена в 2 раза. Распространяется на следующие машины: Hummel, СУ-8, M41. Зарабатывайте больше на артиллерии!
№2. С 25 августа (10:00 МСК) до 29 августа (9:30 МСК) у вас есть уникальная возможность:
Изменять паспортные данные членов танкового экипажа за 10 единиц игрового золота (вместо стандартных 50). Это отличная возможность собрать исторический легендарный экипаж или «посадить» в танк друзей;
Покупать премиумные танки Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II за полцены. Не упустите шанс пополнить коллекцию новыми интересными моделями!
Приобрести любимые многими и легендарные машины Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy с 50% скидкой!
№3. Ивент «Артиллерийское наступление».
25 августа несколько отважных взводов от клана разработчиков [WG] будут выезжать в рандомных боях исключительно на АРТ-САУ от 2-го до 8-го уровней, начиная с 12:00 (МСК) и до 00:59 (МСК) 26 августа.
Цена 1 арты клана [WG] = 200 золота. Награждаются не только игроки, настигшие бойцов [WG], а вся команда.
При уничтожении 2-х арт все бойцы противоположной команды получат по 400 золота.
При уничтожении всего одной АРТ-САУ — каждый боец двух враждующих команд получит по 200 золота: за 1 убитую и 1 сохраненную арту соответственно.
И за 2 спасенных арты команда защитников получит по 400 золота на каждую башню.
Никнеймы разработчиков, принимающих участие в ивенте:
1. AlexLuchik
2. buse1
3. CryKitten
4. Evilly
5. PromoD17
6. Reytar1979
7. Triu
8. Zephid
Теперь заработать смогут не только счастливцы, которые уничтожили танки бойцов [WG], но и вся команда!
№4. Ивент «Фрагер дня».
25 августа c 00:01 МСК до 23:59 МСК каждый из вас может принять участие в конкурсе на самое большое количество фрагов. Убей как можно больше противников, сделай скриншоты и покажи всем.
Ивент проходит в двух номинациях:
Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II
Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy
Подробную инструкцию по оформлению заявки и всем аспектам ивента можно прочитать в специальном разделе форума.
Занятно. Прикупить себе обратно М41 или же затарится каким-нибудь премом? Что из этого списка: Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II достойно приобретения?
Upd. Вопрос снят, ничего из этих премов не хочу :)
Вобщем то тока Ram и Мотя приспособлены для игры.... Хотя я их попродавал, правильно что ничего из этого не хочешь. А вот Тигра обратно прикупить, идея пожалуй хорошая! :)