Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вроде симпатично. А что в кирзачах, а не в ботинках, или так и положено?
П.С. У советского пехотинца на 2ом скрине рука как-то странно выглядит.
ботинки с обмотками все-таки хирактерны для 41-го... но будут и обмотки )) странная рука - это изъян 3D модели при анимации, она ещё хуже была, пока Андрей и К' не исправили ее год назад хотя бы до такого уровня... этот "руковой эффект", кстати, можно наблюдать и сейчас в имеющейся Волоконовке... и на моделях немцев тоже, просто там текстура потемнее, поэтому не так в глаза бросается :)
Вложений: 5
Красиво, даже местами эпически :) Кстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Красиво, даже местами эпически :) Кстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?
я могу ошибаться, но летом 42-го, по-моему, их еще не было...
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
я могу ошибаться, но летом 42-го, по-моему, их еще не было...
У М. Барятинского (Оборона Сталинграда) есть фотографии немецкой техники с "степным" камуфляжем. Это лето-осень 1942 года.
--- Добавлено ---
http://www.e-reading.org.ua/illustra...1943-i_206.jpg
Колонна танков Pz.38(t) 22-й танковой дивизии выдвигается на исходные позиции. Крым, май 1942 года.
Вроде камуфляж.
--- Добавлено ---
http://www.frontalbum.ru/wp-content/...ch-402x600.jpg
август 1942 г.
[QUOTE=steleugen;1895534]У М. Барятинского (Оборона Сталинграда) есть фотографии немецкой техники с "степным" камуфляжем. Это лето-осень 1942 года.[COLOR="Silver"]
ммммм... круто!.. в принципе ожидал, что сразу же инфа повалится )))))))))))
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
ммммм... круто!.. в принципе ожидал, что сразу же инфа повалится )))))))))))
Юзеры, как и враг, не дремлют! :D
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Кстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?
Ну поразмыслите логически, если NIGHT_POSTMAN будет делать камуфляжи на технику, то кто будет делать скины пехоты? Или может вы порисовать задумали? %)
Нее... :) Лучше уж пехота :)
командир стрелкового взвода... вымученный можно сказать за четверо суток... пришлось из модели немца делать, в основном из-за пряжки ремня ))
Егор, еще раз спасибо за советскую фуражку!..
Да с шеей у них что-то не то, а еще мне раскраска каски очень не нравится, какой тосплошной монотонный зеленый цвет, не реалистично выглядит..А так бойцы с каждым разом все лучше и лучше.
М.б на каске игру света сделать искусственно на текстуре.
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Да с шеей у них что-то не то
:lol:
Да все то, как и в любой другой игре с лоупольными персонажами и скелетом из минимума костей.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
:lol:
Да все то, как и в любой другой игре с лоупольными персонажами и скелетом из минимума костей.
да понятно что им операция по вживлению костей в скелет требуется, но это дорого и геморно, за сим будем пользовать как есть.
Цитата:
Сообщение от
General Dead
мне раскраска каски очень не нравится, какой тосплошной монотонный зеленый цвет, не реалистично выглядит..А так бойцы с каждым разом все лучше и лучше.
М.б на каске игру света сделать искусственно на текстуре.
а что, сейчас в "зиме" НЕ "искусственно" свет не играет разве? :) по-моему, майский патч очень даже создает теневые эффекты и блики на касках тоже... но ладно, хорошо, посмотрю, что можно будет изменить, хотя поверьте, это не самое страшное в сравнении с сапогами вместо ботинок и длиной куртки как у кителя у немецких танкистов, отсутствием галифе у советского офицера и прочими изъянами, перечисленными в http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1895267 :)
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
а что, сейчас в "зиме" НЕ "искусственно" свет не играет разве? :) по-моему, майский патч очень даже создает теневые эффекты и блики на касках тоже... но ладно, хорошо, посмотрю, что можно будет изменить
ну я имел ввиду что бы не монотонная заливка у каски была, а там я не знаю текстура шероховатости..неоднородности цвета легкой или хз что :). Ну просто что бы она не выглядела такой бутафорской :D
Цитата:
Сообщение от
General Dead
ну я имел ввиду что бы не монотонная заливка у каски была, а там я не знаю текстура шероховатости..неоднородности цвета легкой или хз что :). Ну просто что бы она не выглядела такой бутафорской :D
смысл понят :)
немного из скин-тестов в бою...
Народ! хотелось бы послушать мнения о внешнем виде в игре бойцов кавалерийского корпуса летом... тока без фанатизма, речь идёт о текстуре формы на человеке :)
предложения и мнения желательно в ближайшее время :)
Не совсем понятно, о чем речь? Разве там не стандартный rinf стоит?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AGA
Не совсем понятно, о чем речь? Разве там не стандартный rinf стоит?
зимой в игре - это ребята в белом камуфляже, с малоцеватым видом и командиры в кубанках... вообще должно быть примерно вот так, но вот так не получится, поэтому, может есть какие идеи у кого?..
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
танковая пехота ))
Класс! Сам я в униформе плохо разбираюсь, а разве у мотопехоты должны быть отличия от обычной пехоты в униформе?
Цитата:
Сообщение от
AGA
Класс! Сам я в униформе плохо разбираюсь, а разве у мотопехоты должны быть отличия от обычной пехоты в униформе?
только для различия в игре )) и то, все отличия будут заключаться в основном в оттенках формы: шароваров и гимнастерки )) некоторые рода войск также цветом петлиц и эмблемами на них, там, где это будет можно разглядеть...
ваших идей пока дождёшься!.. :D
6 гв. КК...