У меня первый AB и похожие глюки. ИМХО это трастмаппер виноват. Экспериментально подобрал комбинацию кнопок на джое, после нажатия которой глюк пропадает :)Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Вид для печати
У меня первый AB и похожие глюки. ИМХО это трастмаппер виноват. Экспериментально подобрал комбинацию кнопок на джое, после нажатия которой глюк пропадает :)Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Это точно "Thrustmapper".
Ну и как ты с энтим борешься ? %)Цитата:
Сообщение от denisso
Меня спасает нажатие F2, затем F1
соседа тоже
Хм, а у меня кнопки под большим пальцем на РУДе глючат и на них закрылки заведены. Вместо (верхняя) центровка взгляда срабатывает нижняя - выпуск закрылок. Срабатывает редко, но метко :) Условия "меткого" срабатывания - приличная скорость и закрылки в "боевом". Вот бы найти более действенный метод лечения ...
Разработчикам.
В связи с выходом патча 2.01 свой обзор назад в игре стал шире чем с использование Вашей чудесной программы.
Будет ли как нибудь это исправлено?
У меня стоит NewView ver.27
Цитата:
Сообщение от Baikall
У меня "ВИРТУАЛЬНО" нажималась кнопка "L".
Чудило редко, раз в три дня, так что просто выключал "таскбар-утилиту" и тут же её включал. Делов на 4 секунды. :)
Скажу тебе по секрету- в новом патче обзор расширили опираясь на NewView версии 29 и выше. Т.е. если ответить на вопрос- это было исправлено задолго до выхода патча 2.01 :)Цитата:
Сообщение от =RP=Andrey
нашел на 62стр. что искал, ньвид форева :)
4 секунды - это, конечно, ерунда, но если на этих кнопках раскладка как у Maxxxx, то абзац, "закрылки заклинило", сливай масло.Цитата:
Сообщение от denisso
ЗЫ надо у себя такую "секретную комбинацию поискать". Кстати никто не знает установка-снятие галочки "альтернативный режим по F2, F8" в NW31 помогает или нет?
Помогает чему?Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Эта галочка всего лишь указывает NV мониторить нажатия кнопок F1,F2,F8 и отключать/включать режим обзора NewView.
Хатка на Х-45 то работает,но до того мотыляется голова пилота,при маневрировании,что по цели сложно попасть(по истребителю например),а так очень даже ничего работает
NewView FAQЦитата:
Сообщение от Ruslan_Phoenix
http://www.sh.zp.ua/il2/nv_faq.html
Уважаемые собратья !!!
Читал эту ветку до 30 страницы, больше нету сил....
Возможно Вас уже достали, я извеняюсь ну если не трудно еще один вопрос , ранее у меня был AB2 долго я разбирался с програмой но в конце концов осилил, теперь у меня х45, и я понял что надо начинать все сначала, при установке неввиев,регистрирую длл, потом надо найти хатку тоесть выставить позиции Device и pov, как я не пробывал ничерта хатки на моем х45 не видно, запускаю игру работает!!?, на изменения скорости тоже реагирует , но самой хатки (как написано в справке- покрутить хаткой и точка должна прыгать по отверстиям, а она млин не прыгает) у меня одна хатка забита под эмулятор mouse, а вторая должна вроде работать с nevwiev но не пашет, подскажите пожалуста и не пинайте ногами .....
У меня Hat1 нормально определяется конфигуратором как POV1, Hat2 и Hat3 работают несовсем корректно. Единственное но- в профайлере Saitek должно быть указано что "POV Hat1= POV" т.е. хатка должна быть хаткой а не набором кнопокЦитата:
Сообщение от Dyachenko
О !!!, спасибо проверил пашет, действительно это был набор кнопок, а так все просто, ну извените плиз...
Ага,понял!Сэнкс!Просто много читать лень %)Цитата:
Сообщение от Alezz
Прога просто отличная,надо просто в ней поковырятся немного и все прекрасно получается ;)
С согласия Hruks выкладываю следующую версию NVtoMouse ver 0.9.
Что нового:
Переделан интерфейс, добавлены следующие возможности:
- Изменение размеров индикатора (вместе с размером окна),
- Возможность перемещения курсора не только в относительных, но и в абсолютных координатах,
- Добавлено включение/выключение движения курсора по горячей клавише. Клавишу можно задавать.
- При включении движения курсора его вид можно изменять на "крест" или скрыть совсем.
-Понижена загрузка процессора со 100% до менее 1%.
-Пофиксен баг с неточным вычислением координат маркера на индикаторе.
Бывает и такой обзор. Цепляю картинку, может кто не видел. :D
:) Кстати, это его (данного вирпила) новый вариант. Была картинка, где был предыдущий вариант. :) Более плачевное зрелище, но вызывающее уважение. :)Цитата:
Сообщение от GIV
Уважаемые создатели данной мегаполезной программы.
Версию 31 скачал довольно давно (08.04.04), но к сожалению, поставить ее только сейчас дошли руки. До этого использовал 24 версию.
При установке 31 версии, переписал в папку, где был установлен NewView, все файлы из архива, кроме текстовых и FAQ. Запускаю конфиг, и окне сообщений вижу надпись, что длл нет в каталоге. :confused: (см. nv31_problem1.jpg) Был удивлен. Переименовал старый ini, с тем, чтобы создать новый файл. Получил следующее сообщение (см nv31_problem2.jpg). Посмотрел содержимое NPClient.ini - странно, но новые ключи в файле присутсвуют. Значит он переписался в первый момент после записи новой версии, так? Ладно, раз есть - бог с ними, с сообщениями, буду настраивать под себя. Ага :) , разбежался :) . Менять-то он меняет, только не сохраняет. В результате поменял руками. NewView работает как надо, только вот через конфиг его настройки не поменять.
Вот, собственно, и вопрос: это мои руки настолько кривы, или где-то ошибка появилась? Кстати, ИМХО конечно: может стоит сделать окошко с сообщением, что изменения не записаны, если произошла ошибка записи?
Спасибо. И спасибо за программу.
Кнопки F1 и F2, они что делает? Как я понял - какую то центровку.....
А можно ли эти кнопки убрать/переназначить?
RTFM. Это стандартные Ил-овские кнопки для переключения между видом из кабины (F1) и внешними видами (F2). Как и все кнопки, могут быть переназначены средствами Ил-а.Цитата:
Сообщение от INDIGO
Во NewView отслеживаются нажатия этих кнопок и выполняются некие действия. В частности, по F1 при возврате в кабину, происходит центровка взгляда.
Тут уже ответили. Добавлю что убрать/переназначить нельзя в текущей версии.Цитата:
Сообщение от INDIGO
Только что скачал программу, даже папку не поленился также прописать - думал может из-за имён с пробелами и т.п. Но работает как положено.Цитата:
Сообщение от Mahach
Попробуй распаковать в новую папку и оттуда зарегистрировать dll.
Не связано это случайно с правами доступа к файлам и атрибутами "только для чтения"?