Раскопали "древнюю мумию";)
Вид для печати
Раскопали "древнюю мумию";)
"На краю обрыва за которым вечность...." (с) Ария
Зверь-ленивец.:p
Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал.... (с) Думаю все знают.
Сноуборд тоже рулит.
Брошу и я свои "пять копеек"
матоооорр... Запись!
Еще красоты Домбая.
Утро, первый спуск.
Еще одно увленчение Страйкболл.
Я и мой АУГ
Авиационное произведение британских садовников..
Вертолет =)
Цитата:
Originally posted by KACATKA
Авиационное произведение британских садовников..
Вертолет =)
Красиво конечно же, но это всё равно круче..:D:D
пошловато...
=(
Не получилось пошутить..... Видать авиационный и сухопутный юмор не совместимы........;)
Цитата:
Originally posted by Merlin00Z
После продолжительной и тяжкой болезни ...%)... не-е-е-е :p не дождётесь - я выздоровел ( хотя болел действительно оч сильно - 40.7 два дня было ) - открытие мото сезона !!!
Твой "зизер"? Наиболее приемлемый из 400-сотых "японцев", почти всё подходит от шестисотого "европейца".(ZZR600)
Ну как, открыл сезон?:)
А я "безлошадный" , и видимо , на долго.:(
Понравилась мне идея со старыми семейными фото, но отдельно тему создавать не хочу.
У меня в компе есть пара фотографий моего отца.(Вообще в фотоальбоме много интересных фото) .
1. Моя любимая фотография. Аэроклуб Ессентуки, ЯК-18А. 1964 год.
Ну почему же не получилось - фотка хорошая и, на мой взгляд, отнюдь не пошловатая, а просто забавная. (Так что, не всё что не понравилось одному... :) )Другой вопрос, что для неё явно другая тема предназначена. А "Наши фотки" я просматриваю регулярно - масса интересного и необычного, чего так просто не увидишь... Эксклюзив! Плюс, всегда приятно, обратив внимание на чей-нибудь ник, тут же вспомнить лицо человека, которое за ним скрывается - здорово преображает общение!Цитата:
Originally posted by Liberator
Не получилось пошутить..... Видать авиационный и сухопутный юмор не совместимы........;)
Я так понимаю, "Наши фотки" - это фотки нас самих. Чтобы познакомиться и узнать друг друга поближе. Плюс, чем занимаемся, что увидели необычного и т д. КАСАТКА своё фото вполне мог и самостоятельно снять, что вполне подходит, да ещё плюс на тему авиации и т.д. ;). А это шуточное фото уже давно в моей коллекции Интернет-юмора.
Поэтому, друзья, "Даёшь ваши фото!" :)
Хотя... если судить по заявке автора темы:
"Итак, народ, предлагаю в эту тему скидывать свои фотографии (и не только свои). Если кто-нибудь поддержит это моё начинание, то скину и свои фотографии..."
Так что, возможно, годится всё подряд...
А вот он же, примерно, 15 лет спустя.
To Old_Pepper:
- ЗдОрово!
А ты Дим на отца молодого похож...
Очень...
Узнал бы сразу...
Великолепные фото...
В них есть... Как бы это... Дух времени чтоли...
Вообще ты бы написал про отца поподробнее... Ведь он всётаки испытывал Т-10... Это для нашей авиации дорогого стоит... Он учил летать Су-27!!!
А если ещё и фотографии есть, то КАКОГО БАНАНА ЖМЁШЬ??
Вали кулём - потом разберём (с) И. Чонкин :D
Отец не испытывал Т-10, он был как бы приёмщиком.Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
А ты Дим на отца молодого похож...
Очень...
Узнал бы сразу...
Великолепные фото...
В них есть... Как бы это... Дух времени чтоли...
Вообще ты бы написал про отца поподробнее... Ведь он всётаки испытывал Т-10... Это для нашей авиации дорогого стоит... Он учил летать Су-27!!!
А если ещё и фотографии есть, то КАКОГО БАНАНА ЖМЁШЬ??
Вали кулём - потом разберём (с) И. Чонкин :D
Т.е. летал на модификациях Т-10-го (их около десятка было) и давал рекомендации как "заказчик".
В общем, работал вместе с КБшниками. Не все рекомендации принимались в угоду унификации, к примеру.
Тренажёра небыло, спарки тоже.
Поговорил с испытателями, сдал зачёты конструкторам и в полёт.
С этого периода его работы фото почти нет , секретность была. Я помню, он тогда привёз рисунок чудо-самолёта с подписью Ильюшина :" Тёзке моему, моему боевому другу. Всегда твой. В.Ильюшин. "
А фотографий много, но они в "бумажном " виде.
Как отсканю, может тогда и сделаю отдельную тему.:)
Если интересно кому будет.
Конечно интересно, давай топик создай отдельный, и туды рассказы воспоминания фотки поклодь.
А пока в продолжние темы: " С парашютом на заднице"
фотка правда не фонтан
А чего не стой стороны?:)
Или отпечаток "зеркальный"?
Сделай чёрно-белую, " с парашютом на заднице" - ретро получится.:)
Любой каприз :)Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
А чего не стой стороны?:)
Или отпечаток "зеркальный"?
Сделай чёрно-белую, " с парашютом на заднице" - ретро получится.:)
Эх блин!!!
Всё...
Завтра буду сканить всю свою черно-белую серию...
Дим...
Скань дружище... Скань...