-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
firefog
Просто онлайн "повешенный на флажок" это немножко не то что хотелось....
Как для сима возрастом 1 год - это афигеть как круто!!! В первом иле, через год после его релиза (2002), только мясные серваки работали. Другие симы также не могли похвастать глобальными он-лайн проектами. Вспомним ADW когда появилось? В году 2006 - 07? Через 4 года после релиза ЗаСры. Так что подождать надо.
Цитата:
Сообщение от
firefog
....,а хотелось что то более приближенное к реалу , ну Sas micro war есть оно уже интереснее ...
Ну и кто там летает? Я вообще последнее время в сети Sas micro war не видел...пока бомберов не будет что-то подобное мутить вряд ли стоит. Ибо летать на краснопузом СПАДе и орать всё время в эфир что ты за немцев не очень удобно...и обидно, когда тебя какой-нить басурман на Дыре поливает...надо подождать пока...всё будет зашибезно:)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Как для сима возрастом 1 год - это афигеть как круто!!! В первом иле, через год после его релиза (2002), только мясные серваки работали. Другие симы также не могли похвастать глобальными он-лайн проектами. Вспомним ADW когда появилось? В году 2006 - 07? Через 4 года после релиза ЗаСры. Так что подождать надо.
РОФу по честному только 1 месяц наверное. :)
Да, а еще когда ил2 вышел, инет был не у всех. И полет был на других компах. Такие аргументы очень слабые... представляете ща выпускают Modern Warfare 3 и без онлайна. И типа отмазка: "а вы вспомните вольфенштайна... там не было онлайна, так что не раскатывайте губу, раслабтесь и постарайтесь получить удовольствие". :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
РОФу по честному только 1 месяц наверное. :)
Лирика
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Да, а еще когда ил2 вышел, инет был не у всех. И полет был на других компах. Такие аргументы очень слабые...
В чём же их слабость?
Цитата:
Сообщение от
ZOD
представляете ща выпускают Modern Warfare 3 и без онлайна. И типа отмазка: "а вы вспомните вольфенштайна...
Ага..Modern Warfare 2 вышел и в сети появились серваки с глобальной войной, танками, самолето-вертолётами и подводными лодками...и пехота фронтом чешит за БМП на вражеские окопы:D
Цитата:
Сообщение от
ZOD
так что не раскатывайте губу, раслабтесь и постарайтесь получить удовольствие". :)
Губы не я тут раскатываю...я их наоборот людям подбирать помогаю:D
...и удовольствие получаю всегда, в отличие от многих задесь присутствующих, которым чё не дай - всё не так%)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ага..Modern Warfare 2 вышел и в сети появились серваки с глобальной войной, танками, самолето-вертолётами и подводными лодками...и пехота фронтом чешит за БМП на вражеские окопы:D
Но от modern warfare 2 всё и все получили, а от РОФа пока не всё. :)
Да, а где спасибо мне от разрабов? Я тоже купил еще не работающую игру год назад... или надо все самолеты еще купить? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Но от modern warfare 2 всё и все получили, а от РОФа пока не всё.
Тут уже говорилось- можно всё, нельзя всё сразу. Сравнение с MW2 некорректно. Взять хотя бы бюджет для сравнения. Могу точно сказать что даже не близко :) . "Хорошо", "дёшево" и "быстро" не складываются между собой.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Губы не я тут раскатываю...я их наоборот людям подбирать помогаю:D
...и удовольствие получаю всегда, в отличие от многих задесь присутствующих, которым чё не дай - всё не так%)
Да я бы рад, если бы РОФ объединил большинство вирпилов... но по каким-то абсолютно "не понятным" причинам этого не пока не случилось.
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Но от modern warfare 2 всё и все получили, а от РОФа пока не всё. :)
Просто пиплы не знают что можно еще попросить себе войну (это мы тут балованые)....и у кого...разрабы к ним на форум не ходят;)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
В первом иле, через год после его релиза (2002), только мясные серваки работали.
Не надо ляля, в 2002-м народ уже вовсю в VEF рассекал ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Да я бы рад, если бы РОФ объединил большинство вирпилов... но по каким-то абсолютно "не понятным" причинам этого не пока не случилось.
Просто вирпилы делятся на категории:
WWI
WWII
свистки
ГА
летуны
и не всем РОФ подходит чисто идеалогически
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Да, а где спасибо мне от разрабов? Я тоже купил еще не работающую игру год назад... или надо все самолеты еще купить? :)
Может Вам разрабы ещё ноги по утрам теперь должны мыть ? Что за.. :uh-e: ?
-
Цитата:
Сообщение от
GoRRik
Не надо ляля, в 2002-м народ уже вовсю в VEF рассекал ;)
VEF , мне казалось, после выхода ЗаСры появился
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Тут уже говорилось- можно всё, нельзя всё сразу. Сравнение с MW2 некорректно. Взять хотя бы бюджет для сравнения. Могу точно сказать что даже не близко :) .
Мне показалось, что понтов столько же как и у MW2. Ну теперь после продажи, денег-то навалом будет... мнооооого самолетов можно наклепать. :)
Цитата:
Сообщение от
GYS71
"Хорошо", "дёшево" и "быстро" не складываются между собой.
А тот самый? Который всех тут собрал?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Просто вирпилы делятся на категории:
WWI
WWII
свистки
ГА
летуны
А кого больше? Где хиперлобби аж падало? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Мне показалось....
Показалось.
Цитата:
Сообщение от
ZOD
А тот самый? Который всех тут собрал?
РОФ в смысле? Так не быстро.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
VEF , мне казалось, после выхода ЗаСры появился
их было несколько: VEF, VEF-2, VEF-3
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
А кого больше? Где хиперлобби аж падало? :)
какая разница кого больше...китайцев больше всех...РОФ для WWI, заскучавших от Ила WW2 и летунов, которым ваще пофиг на чем летать. Тёрка между Ил-2 и РОФ напоминает мне вечный спор AMD и Intel фанов....это вопрос религии, если хотите. "Я приверженец христианства - вырос я из иудаизма", - вот как-то так :D
Цитата:
Сообщение от
GoRRik
их было несколько: VEF, VEF-2, VEF-3
Я в курсе...а еще до VEF была "немецкая" война IOW...и чего?...всё это было после ЗаСры
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Я в курсе...а еще до VEF была "немецкая" война IOW...и чего?...всё это было после ЗаСры
не упирайся, VEF уже был летом 2002-го года. На тогдашней фэйс-борде моего сквада даже отчеты о вылетах сохранились, до сих пор, хехе
IOW появился чуть раньше... Можешь даже у творцов своего "обожания" спросить. Они принимали в нем активное участие ;)
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
РОФ в смысле? Так не быстро.
Наверное имелся ввиду Медокс
-
Вообще плохо понимаю почему разрабы не взяли за основу сразу ВМВ... она популярнее, можно было сразу показать на пальцах разницу в ФМ... "вот попробуйте как летает И153 в Ил2 и как у нас".
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Наверное имелся ввиду Медокс
Тем более не в тему. Там есть всё?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Тёрка между Ил-2 и РОФ напоминает мне вечный спор AMD и Intel фанов....это вопрос религии, если хотите. "Я приверженец христианства - вырос я из иудаизма", - вот как-то так :D
Ил2 уже еле дышит, РОФ просто не оправдал надежд... не стал полноценной заменой. Теперь главные вопросы... покупать все самолеты, будет ли война в РОФ или может дождаться БоБ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Ил2 уже еле дышит, РОФ просто не оправдал надежд... не стал полноценной заменой.
Почему обязательно заменой? Нельзя сосуществовать?
-
Цитата:
Сообщение от
GoRRik
не упирайся, VEF уже был летом 2002-го года. На тогдашней фэйс-борде моего сквада даже отчеты о вылетах сохранились, до сих пор, хехе
Ок...Ил развивался быстрее...возможно потому что тогда про Восточный фронт симов ваще небыло - интересней народу было...
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Вообще плохо понимаю почему разрабы не взяли за основу сразу ВМВ... она популярнее, можно было сразу показать на пальцах разницу в ФМ... "вот попробуйте как летает И153 в Ил2 и как у нас".
Незнаю чем руководствовались разрабы, но как по мне - это скучно...Вам сильно было бы смотреть 3-й фильм про Кинг-Конга, после того как посмотрели предыдущие два (1933г. и 1979г.)? Мне не очень...и если первые два я время от времени могу посмотреть , то третий я смотрел один раз и то чтобы посмотреть как они шерсть сделали...со WWII также...просто надоело.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Почему обязательно заменой? Нельзя сосуществовать?
Мне бы хотелось, что бы в каждой нише был один симулятор и он объединял большиство. А так получается... 2 человека в одном симе, два в другом, и ни там ни там команды не получается. Для меня ПМВ и ВМВ это одно целое... поршневые самолеты и минимум электроники в них. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Ил2 уже еле дышит, РОФ просто не оправдал надежд... не стал полноценной заменой.
Для кого как.
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Теперь главные вопросы... покупать все самолеты, будет ли война в РОФ или может дождаться БоБ. :)
Вы просто WWII тип вирпила...лучше БОБ ждите - сэкономите
-