-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Друзья!
Как удалять файлы при помощи JSGME понятно..
А как удалить папку целиком?
Либо сторонним деинсталлятором, либо всю папку MOD вручную, если исполняемый файл не важен.При новой версии всё равно будет заменён...
-
Решил попробовать по играть в СХ5. По опыту СХ3 знаю что стоковая версия "нинужна!!!1!!" посоветуйте мега-моды что то на подобии ГВХ3.0 для тройки, а из малых модов что то для интерфейсной составляющей что бы было сходство с MaGui. :)
Так сказать облегчить привыкание к игре. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
HiKi4_
посоветуйте мега-моды что то на подобии ГВХ3.0 для тройки
Сейчас наиболее популярными есть 2 сборки:
1. От пользователя volodya61. Тема есть здесь на форуме.
2. От пользователя sober. Тема здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=192374
-
Похоже принципы торпедирования тут изменились? Как вообще тут потопить судно торпедой??
Как измерить скорость судна?
Справочник длины судна не дает. Потому способы которым я пользовался в СХ3 не подходит. При 0 узлах засечь время за которое цель проходит перекрестие.
Есть тут суда идущие привычные 7 узлов? Все которые встречал идут более чем 8...
-
Ребят, а как поправить мощность торпед. А то по три-пять штук в одно судно не фонтан...
-
в опредилителе судна не меняется изображение корабля , характеристики да, а изображение нет
сборка magui 3.01
-
Цитата:
Сообщение от
Den902
Ребят, а как поправить мощность торпед. А то по три-пять штук в одно судно не фонтан...
Попробуй включить опцию в Generic Patcher'е
http://www.subsim.com/radioroom/pict...pictureid=6872
-
в опредилителе судна не меняется изображение корабля , характеристики да, а изображение нет
сборка magui 3.01
-
Народ, подскажите такой момент. Стоит сборник от Володя 61, соответственно начало войны и опция бракованные торпеды тоже включены. Собственно вопрос - этот сборник предполагает возможность бракованности торпед. Т.к. несколько раз переигрывал один момент и по разному (взрывались и нет) торпеды работали при одинаковых настройках.
Просто в составе сборника есть мод который восстанавливает работу магнитных взрывателей и из описания к нему я так понимаю, что торпеда должна взрываться в пределах 3 метров ниже осадки судна. Вот я и думаю, почему они взрываются через раз при прочих равных.
-
Цитата:
Сообщение от
SCREWDRIVER
Народ, подскажите такой момент. Стоит сборник от Володя 61, соответственно начало войны и опция бракованные торпеды тоже включены. Собственно вопрос - этот сборник предполагает возможность бракованности торпед. Т.к. несколько раз переигрывал один момент и по разному (взрывались и нет) торпеды работали при одинаковых настройках.
Просто в составе сборника есть мод который восстанавливает работу магнитных взрывателей и из описания к нему я так понимаю, что торпеда должна взрываться в пределах 3 метров ниже осадки судна. Вот я и думаю, почему они взрываются через раз при прочих равных.
Может просто зависит от приоритета (очередности установки) составных частей сборки...
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Может просто зависит от приоритета (очередности установки) составных частей сборки...
В принципе ставил сборник в стандартном порядке, только некоторые пропустил, связанные с реализмом и т.д.
-
Я так понял, что магнитный взрыватель всё же работает, т.к. статистика 2\3 в пользу магнитного. Интересно, с учетом историчности данный процент улучшиться? Кто то уже доиграл на сборнике от Володя 61 хотя бы до 43 года?
-
Братцы мареманы...не могу на субсиме регнутся. Какой там символы идут по порядку..вроде прочитал перевел ввожу и ничего.
-
http://ipic.su/img/img7/fs/code8.1373967059.jpg
Вас просят ввести первые 2 и последние 4 символа в желтом поле. Так сказать чтобы удостовериться, что регистрируется реальный человек.
Поэтому ответ на вопрос - Sd2AP6
-
Люди обьясните как доплыть до Киля?Я потопил польские корабли а как плыть в Киль не понимаю.Обьясните пожалуста подробно как что делать и проложить там курс что ли надо.Можете ссылку надо видео если есть дать.Я вот последний патч хотел поставить а он не ставится.Наверно надо английскую версию игры а у меня русская:(
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Люди обьясните как доплыть до Киля?Я потопил польские корабли а как плыть в Киль не понимаю.Обьясните пожалуста подробно как что делать и проложить там курс что ли надо.Можете ссылку надо видео если есть дать.
А как же Вы доплыли до места потопления кораблей?:D
Цитата:
Сообщение от
Uber
Я вот последний патч хотел поставить а он не ставится.Наверно надо английскую версию игры а у меня русская:(
Версия игры абсолютно ни при чем.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Люди обьясните как доплыть до Киля?Я потопил польские корабли а как плыть в Киль не понимаю.Обьясните пожалуста подробно как что делать и проложить там курс что ли надо.Можете ссылку надо видео если есть дать.Я вот последний патч хотел поставить а он не ставится.Наверно надо английскую версию игры а у меня русская:(
Нажимаешь кнопку на клавиатуре "М" английскую или "Ь" русскую. Далее на карте находишь свою подлодку, мышкой щелкаешь по ней, ой т. е. курсором мышки. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ЭТИМ. Не перепутай. Потом прокладываешь курс на этой карте линиями.:D
-
Мужики регистрацию на субсиме отключили...кто зареган на сайте..скиньте пож-ста мод Real Environment- Revision3 (5.80 MB)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexsandr7822
Мужики регистрацию на субсиме отключили...кто зареган на сайте..скиньте пож-ста мод Real Environment- Revision3 (5.80 MB)
Я же тебе скинул вчера в ЛС ссылку:eek:
-
-
Все там работает - проверял не один раз. Находится в теме с модами здесь на сухом.
Альтернативная ссылка здесь
-
Так это самая первая миссия.Я до этих кораблей и не плыл.Они там стоят где то вдалеке и их видно итак.
-
Привет Всем.
Есть такая програмка,для открытия миссий в SH-V.может кто подскажет как она обзывается.
Немогу найти . СПАСИБО.
-
Подскажите ссылку что скачать и установить, чтобы интерфейс управления был хотя бы как в четвёртом Хантере? Перерыл весь форум - видимо вопрос настолько тупой что у всех интерфейс давно переделан и все уже про этот вопрос забыли.. А я только игру поставил. Дайте ссылку, други! Хочу как в четвертом хантере управление! )))
-
Цитата:
Сообщение от
yrok90
Привет Всем.
Есть такая програмка,для открытия миссий в SH-V.может кто подскажет как она обзывается.
Немогу найти . СПАСИБО.
Загрузите файл MissionEditor.exe в корневом каталоге с игрой