А вот некто SerB пояснил что не только для китайского сервера будет.
Вид для печати
откуда может взяться ветка китайцев, если она, по факту, начинается, когда все остальные кончаются? Или WOT намерена ввести еще и танки 12-18лвл вплоть до 195?
Это ж сколько арты в боях будет, ужас-ужас. Хорошая возможность набить на М5 тыщ 15 опыта для перехода на чаффи :) , а вот выкатывать ТТ сегодня наверное не стоит :D .
Ну когда арты по 5 с каждой стороны, фармить будет только самая шустрая из них :) . Остальные подбирают остатки :D . Не, М41 у меня есть, но выкатывать её тоже не буду, ИМХО, при таком количестве арт играть не интересно и самой арте.
Да нормально играется, и не так уж много, 2-4 обычно. Максимум 7 было, но то один раз.
Ну так еще не вечер :) .
Китайская Т-54, таки будет китайской:
http://hostingkartinok.com/thumb/012...26f8db9d3b.png
Если кто не видел, видео-интервью на тему исторических сражений:http://www.youtube.com/watch?v=cdhlN...yer_embedded#!
Че-то физика видится каким то ненужным балаганом пока что. Да и в рассказах о ней, пока что какие-то шутовские мотивы исключительно. По крайней мере такое мнение у меня складывается. Нафиг она нужна, решительно непонятно.
ИМХО, что попало.
По историческим боям есть замечания: Как можно устраивать игновую реконструкцию Курской Дуги без пантер??? Для несведующих могу сказать, что пантера, имеющаяся у нас в игре в качестве стоковой - Ausf G , в то время как в летом 1943 были только Ausf D. Да отличия небольшие в башне и триплексе для мехвода, НО это же историческая реконструкия, и везде должны быть исторические модули.Оффтопик:
Заодно можно было бы решить проблему со шмальтурмом у П1, против наличия которого многие выступают. сток башня -модификации Д, ТОП- модификации Ж
Далее - если у г`усских танков (хочу заметить для Романа Власова, что тогда были танки РККА СССР) по игре у нас получается, что башня гайка для Т-34-76 - это ТОП башня со всеми вытекающими последствиями в виде бонусов по здоровью и дальности обзора, а для Pz-IV родная башня - сток, со всеми минусами соответственно, я уже молчу о пукалке вместо пушки. НЕ то, чтоб я радел за фашистов, но как-то не сильно по балансу выходит...
Так же для Высадки в Нормандии/Арденского сражения надо делать карту, которой нет пока и в помине. Да и вообще, ИМХО перед тем как вводить физику допилить бы движок и снять ограничение по видимости, раз уж грядут глобальные изменения. А пока разговоры ни о чем.
1. Легко можно без Пантер. Например Прохоровка без Пантер была, Северный фас где Фердинанды ползали, без Пантер был.
2. В игре столько косячных моделей, что на подобные мелочи можно не обращать внимания.
Цитата:
Оффтопик:
Заодно можно было бы решить проблему со шмальтурмом у П1, против наличия которого многие выступают. сток башня -модификации Д, ТОП- модификации Ж
Оффтопик:
Нету проблемы со Шмальтурмом, есть проблемы с эстетическим восприятием разных индивидуумов. Мне вот половина танков в игре не нравится, так что с того?
Пукалки идентичные (у Pz.IV даже немного лучше), на Т-34 отнюдь не ЗИС-4 будет. Проблему обзора и ХП можно решить очками стоимости или разрешением на использования модулей.Цитата:
по игре у нас получается, что башня гайка для Т-34-76 - это ТОП башня со всеми вытекающими последствиями в виде бонусов по здоровью и дальности обзора, а для Pz-IV родная башня - сток, со всеми минусами соответственно, я уже молчу о пукалке вместо пушки. НЕ то, чтоб я радел за фашистов, но как-то не сильно по балансу выходит...
Карты в игре уже давно не привязывают к реальной местности. Редшир\Эрленберг, более чем потянут на Нормандию\Арденны. По большому счету в игре только одна карта имеет историческую привязку - Прохоровка. И то, только по названию.Цитата:
Так же для Высадки в Нормандии/Арденского сражения надо делать карту, которой нет пока и в помине.
+ еще все модификации ПцКВ4 слились в один, с 80мм броней. Тру историчный танк.
Жду с нетерпением. Мне лично на объекте надоело обламываться с кудрявыми кустами, которые быстрее всех занимают ст или лт. Я просто представляю как в халлуфе какой-нибудь 34-85 рвет с респа и занимает куст а я подъезжаю и не притормаживая отправляю его в правильном направлении :) И не надо в чате ругаться.
Ну вобщем надеюсь к тому времени как прикрутят физику, танки мне осточертеют и я не буду в них играть... :)
Дневники супер-теста - Т-50, Т-50-2, VK2801, M24, Тип 59:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%d1%82%d0%b0/
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%D1%82%D0%B0/
--- Добавлено ---
Мало им лишнего катка на М24, так они ему и еще нечто несуразное, вместо башни поставили, заодно и все остальное испортили…
А про М18 ничего неслышно?
Немец хороший получился, да и Т-50 ниче так. А вот насчет Т-54 китайской, надеюсь, её не будут делать только для китайского сервера. Поди лишние то деньги никому не лишние! Я себе хачу такую в ангар... :)