-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
после крайнего патча,кампания виснет.как исправить?
-
Не играть пока в кампании а летать в онлайне :)
-
Крайне пожалел сегодня, что выложил деньги за лицуху :(
Обновился, прооптимизировался, но...
Впечатления самые гадкие и по играбельности, и по производительности. Увы.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Черт, а людей то как поредело по темам БоБа и дело не в забаненых (сам отбывал 2 недели )). МГшники, вы бы все же побольше к людям выходили. Рассказывали бы чаще о ходе работ и тп. Нет ответов на многие вопросы от вирпилов. Взгляд действительно уже блестеть перестал у многих кого знаю. Лично я пока перестал летать в БоБе, но захаживаю сюда каждый день и вообщем то за новостями от МГ, но их нет.
Полностью поддерживаю. Терпеливо жду и надеюсь что нас не кинули ....
-
Цитата:
Сообщение от
Glodiator
и надеюсь что нас не кинули ....
По прогнозам ОМа недолго осталось. Видимо скоро 1С\UBI прикроют "лавочку"...
8-й комент сверху, третий пункт http://www.youtube.com/all_comments?v=MKBNlqPZBdA
-
А меня вот игра не зацепила. И дело тут не в багах и тормозах. Эта техническая часть рано или поздно будет налажена. Просто, мне на самом деле неинтересно что не поделили англичане и немцы в 40-м году. Жаль, нет России и наших самолетов. За наших предком полетал бы с удовольствием.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
можно цытату а то читаю не пойму что искать)
-
Цитата:
3. на 90% все действительно лучше. И если ребятам дадут время, то и оставшиеся 10% будут тоже лучше, а не круче. Но боюсь, что не дадут уже...
Видимо, имелась в виду эта фраза.
Надеюсь, что ОМ не прав.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Видимо, имелась в виду эта фраза.
Надеюсь, что ОМ не прав.
Может он имел в виду что релиз в сша уже откладывать не будут?.. Не хочется думать "мы все умрем!" из-за кривотолков.
-
-
Прям убийственно, хочется разъяснений...
-
-
Этот человек ушёл по - английски . Ему доверия больше нет. Думаю у продюсера проекта хватит смелости написать об этом на форуме, если такое действительно произойдёт. Да и не дадут этому проекту погибнуть.
Ведь правда -LT-.? ( я об одной поездке в Москву ).
-
После патча гладкость на высоте! Похоже настала пора включать полное управление и отправляться в онлайн :)
Бить ботов уже рука не поднимается. :)
Или может кто посоветует сервер с неполным управлением двигателем?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Может он имел в виду что релиз в сша уже откладывать не будут?.. Не хочется думать "мы все умрем!" из-за кривотолков.
возможно будут смотреть на американские продажи. если и там игра провалится, то могут и пристрелить.
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Этот человек ушёл по - английски . Ему доверия больше нет. Думаю у продюсера проекта хватит смелости написать об этом на форуме, если такое действительно произойдёт. Да и не дадут этому проекту погибнуть.
Ведь правда -LT-.? ( я об одной поездке в Москву ).
Я стараюсь в эту кашу не лезть, пусть хоть детей крестят, мне продукт чтоб до ума довели, а там пусть хоть в дёсна целуются :)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
После патча гладкость на высоте! Похоже настала пора включать полное управление и отправляться в онлайн :)
Как обновиться до 14214? А то стим чет не хочет меня до беты обновлять :(
-
Цитата:
Сообщение от
Crecker
Как обновиться до 14214? А то стим чет не хочет меня до беты обновлять :(
Глаза открыть и посмотреть др темы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68824
-
Прошу прощения за оффтоп - никто не подскажет где тут на форуме можно посмотреть список всех забаненных? По-моему, должен быть такой сервис.
-
Летал до вчерашнего дня с видюхой 260 gtx почти все на низком ,кайфа маловато было. Семейный бюджет пришлось подрезать, поменял на HD 6950 2048 МБ , вторй день оторваться не могу .Совсем другая игра ,увидел всю красоту .СУПЕР!!!!! И что вы тут не говорили она лучшая!!!! а до ума они её, доведут .
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Летал до вчерашнего дня с видюхой 260 gtx почти все на низком ,кайфа маловато было. Семейный бюджет пришлось подрезать, поменял на HD 6950 2048 МБ , вторй день оторваться не могу .Совсем другая игра ,увидел всю красоту .СУПЕР!!!!! И что вы тут не говорили она лучшая!!!! а до ума они её, доведут .
Да, даже на моем 19" монике съедает весь гиг памяти, кто его знает сколько съело бы если бы было больше. Следующая видуха будет 2Gb. Симуляторы возвращают те времена когда объем памяти мог охарактеризовать производительность видухи :)
-
Ребят, а на мобильных видеокартах игра идет ? Есть видеокарта Nvidia GT 330M. Пробовал запустить, после загрузки миссии только звук и процесс игры, но нет изображения.
На форумах нашел вот такие ответы:
1. "Ясно, игра не идет на мобильных видеокартах типа GT240. Есть только звук."
2. "да все работает. для тех у кого при загрузке нет изображения,а только звук: первым делом попробуйте обновить дрова,
потом в реестре HKLM/system/curentcontrolset/control/graphicsdrivers создаешь параметр DWORD(32bit) под именем TdrDelay и ставишь значение 12
Перезагружаешь комп. Лично мне помогло." (я что-то не понял, что он там делает с видео-драйвером)
На сухом, тоесть здесь "Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757" (смотрел)
Вообщем стоит ли опять готовить бубен и пробовать запускать, или игра на mobility не идет ?
-
Вложений: 1
Bender96, у меня ASER Aspire 5739G c картой 240М - игра работает. Крайний бетта патч не ставил. Мои настройки
-
в онлйне что то большинство летает на спитах.мессеры не летабы и не конкуренты вообще. заходишь на сервер ,3 на мессерах 10 на спитах.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
в онлйне что то большинство летает на спитах.мессеры не летабы и не конкуренты вообще. заходишь на сервер ,3 на мессерах 10 на спитах.
Вроде как в реале спиты тоже хорошо "гоняли" худых, особенно марк 2.