Поднимали ведь уже эту тему-пришли к выводу, что такая задержка имела место быть, а то и больше.
Вид для печати
Поднимали ведь уже эту тему-пришли к выводу, что такая задержка имела место быть, а то и больше.
Сейчас в кампании Пайпера попал в облака и замерз, чем сильнее фонарь инеем покрывался, тем хуже управляемость становилась. Как бы температуру за бортом измерить. На хенке есть такой градусник, на мессере вроде нет.
Вложение 145028Вложение 145032Вложение 145029Вложение 145030Вложение 145031
Андерс, Илья говорил про фишку, которую еще никто в авиасимах не реализовывал. Например сминаемая трава после посадки на брюхо, чем не фишка? :)
Или в стоге сена) Подошла корова, "сЪела" сено и мы расстреливаем танк :) Кстати коровы в БоБе уже есть.
По поводу дырок в остеклении, они у всех одинаковы?
Вложение 145206Вложение 145207Вложение 145208
----
По отражениям на лопастях. Здесь просят сделать их, но они уже есть в игре. Вчера летел от солнца и этот вращающийся светлый винт впереди довольно сильно портил видимость, отражая солнце. Реализация может быть не очень(или это из-за низких настроек так выглядит), но сам эффект есть.
Трава уже есть, лучше добавить живых пехотинцев, чтоб колонны разбегались при атаке наземки, вот это был бы doom:D
Да понятно что есть важнее, но помечтать то можно. Летишь себе такой, весь из себя мирный, облаками любуешься и тут глядь вниз, а там колонна пехоты бодрячком с песней чапает, а за ней полевая кухня с дымком из трубы. И время то уже обеденное, а ты с утра голодный, потому как криворукий повар с утра пересолил твою любимую овсянку, ты конечно по мордам этому засранцу надавал, но жрать то хочется. Ну буки щас ведь обедать сядете а мне еще до филда чапать и чапать, ну я вам щас....Через 10 минут летишь себе дальше облаками любуешся, только кок с лопастями в кровище да кишки чьи то на створы радиатора накидало. Эээх..... думаешь, почему мне всегда боезапаса не хватает....
Я давний поклонник группы Iron Maiden. И только недавно вспомнил что у них есть песенка, идеально подходящая к БоБу.
http://www.youtube.com/watch?v=GghCs...eature=related
Aces High (оригинал Iron Maiden)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Стрельба из Браунинга со Спитфайра пролежавшего в торфе 70 лет:
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-15652440
У Арии тоже есть.
http://www.youtube.com/watch?v=xMrTGVnf5-8
Ни у кого нет сегодня проблем со Steam? Весь вечер пытаюсь запустить БзБ, но Steam не отвечает.
Чьёрт побэурри..
У мню сегодня весь вечер пропадают сервера в списке. И репки валятся одна за одной...:eek:
...потёр...
Слава братьям Райт! Приконектился. Да только уже спать пора идти..
Прохожу кампанию в Ил-2 БзБ, задание где нужно было отогнать немецкие "Штуки" от кораблей недалеко от берега. Как классно в игре программно включены разговоры по радио, причем все 3 раза проходилось немного по-иному. Первый раз отвлекся - один корабль успели забомбить, тут же радио: "Они подбили один корабль, он тонет! Мы же не позволим им потопить еще один!?"
Или когда увлекся преследованием, не заметил, что был приказ уходить, наконец подбиваю самолет - наблюдаю как горящая махина несется вниз в воду, перевожу дыхание и тут Пикет мне по радио: " Отлично, но разве ты не должен был прикрывать мне хвост?!", у меня и челюсть упала, открываю карту - а я уже посреди моря от своих невесть за сколько миль и приказ провтыкал возвращаться! Е-ма-е! Атмосфера того времени и вообще боя - то что надо!
После последнего патча игра работает отлично, наконец смог увлечься, как-то она преобразилась в лучшую сторону
Самое трудное держаться в строю и еще хотел спросить, как мне узнать свой позывной? В настройках самолета есть "Лутон", но под каким номером не написано, заметил похоже, что каким взлетаешь, такой и номер, но могу ошибаться.
И еще, какой самолет полностью доработан на данный последний патч в игре?
Да, игра затягивает не на шутку, особенно в онлайне! Но зависания лаунчера, конечно, убивают всякое желание повторно запускать игру.. до тех пор, пока не посмотрю на форуме пару новых скриншотов или запись чемпионата и тут же хочется обратно, "в небо" =))
Ария - 1100 \\ Ил-2 Штурмовик: http://www.youtube.com/watch?v=9Z0iAn03-4k