Ну, красавцы, что я могу сказать еще... :) Но ты ж не посмотрел вокруг, прежде чем делать заход... :)
Вид для печати
Ну, красавцы, что я могу сказать еще... :) Но ты ж не посмотрел вокруг, прежде чем делать заход... :)
Вполне эпичный слив, чо )
Да это какой-нибудь очередной Vanomas пилил летсплэй про графон в WoWP. :))
Кстати, "ручной огнетушитель" клавишей активируется или автоматом?
Клавишей.
Боеукладки проверьте. Эти милые люди включили пополнение лент за токены. Сбросить после патча логин и все настройки на это ума хватило, а выставить по-дефолту простые боеукладки нет - "читайте новости, там все было". Яснопонятно...
Да, я заметил. Настройки перевыставлять тоже пришлось. Размер патча удивил. Похоже звук перезалил.
Жаль что опыт порезали. Хотел прокачать реактив, чтобы глянуть одним глазком что это такое, но теперь чтобы успеть надо задротить. Задротить неохота. Поэтому теперь летаю только токены собрать. А реактив прокачаю неспешно уже после релиза.
Да и вообще, 109Z как-то уже не торт, вот на ЗБТ это была имба, а сейчас тяжеловато он идёт. Да он по прежнему очень крут в плане энергии, т.е. удрать-переклимбить он может любого одноуровневого. Но вот стрелять из него очень плохо. Ну т.е. как плохо... по прямолетящей цели - зашибись, разрывает за считаные секунды. А вот если цель маневрирует - фиг попадёшь с его манёвренностью, он утюг тот ещё. 410 как-то гораздо приятней в плане нагиба.
Вот такие мысли.
Что значит "опыт порезали"?
Это значит, что опыт порезали. Раза в 2-2.5 меньше теперь дают за бой :)
А я то думаю... Главное и игра чот не особо идет второй день, то в лоб кому влетаю, то в самую гущу красных, сбивал от силы 1-2 и все в таком духе. Так еще и опыта с гулькин нос...
Я не заметил особо, чтоб там что-то порезали. Ну, а если даже и порезали, то видимо привели всё к релизным значениям. А то и правда как-то через-чур жирно давали.
Да я и не спорю - для релиза нормально, там торопиться некуда. Но для теста мало, хотелось же по максимуму посмотреть разные самолёты, попробовать то да сё.
После Ил2д что лучше брать? Ил-8 или Ил-10?
Оба уже точно не успею до релиза потестить))
Эх ! Уже висел на хвосте в 150м у последнего вражьего штурма, 13 хп у него оставалось, 1-2 секунды нужно было чуть довернуть и добить. НЕ УСПЕЛ !!!111 Аааа ! Зачем так жить ?! Короче я в печали :(
Вложение 171014
8 прошёл. 10 взял. 10 меньше штурмовик и посему лучше.
Штурмовики стоит брать исключительно из личных вкусовых предпочтений. Мне больше нравится Ил-8, потому что необычнее... А так - что один, что второй - мясо и не нужны.
C урезанием опыта теперь вообще с 7 лвл до 8 лвл нереально что-то прокачать, играя не больше часа в день. Весь свободный (который брал за токены на первом этапе) давно спустил, а тратить сейчас токены на перевод в свободный - это бред. 600-1000 х3 опыта без ПА за 3-4 сбитых -- это бред. За наземку вообще копейки дают.
При этом серебра валяется почти 10 млн, куда его тратить - непонятно. 5 самолетов 7 лвл в ангаре, все в топе, и никаких шансов до релиза докачаться выше.
Про 9-10 лвл даже не заикаюсь.
Чувствую, мне один только штурм 8лвл светит.
Ил-10 лучше, на нём проще отмахаться от наседающих истребителей до прихода подмоги и на нём веселее выпиливать вражеских штурмов. И петлю умеет делать, и виражит хорошо, и задрать нос до истребителя тоже может. Только вчера от P-51D на нём отмахался, вывернул его в землю рядом с собой после нескольких заходов. Он, конечно, был краб, но всё равно. Ил-8 же обычный грустный штурм, который просто терпит, пока его сбивают.
В принципе подумал так же и взял Ил-10. Но даже из стока его вряд ли до топа докачаю. Писец там цифры опыта... Но уже довольно приятен с 2*250 и РОФСами.
Для токенов у меня есть БШ-1.