-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Просто вы хороших модов кабин не встречали. Посмотрели бы ... кабины МиГов и Сейбров от Freddy и поняли бы, что ваше сообщение "не выдерживает никакой критики"
Эти кабины сделаны для новодельных самолетов, сравнивать даже не с чем.
А поздние кабины, не все конечно, даже от МГ есть очень приличные.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Эти кабины сделаны для новодельных самолетов, сравнивать даже не с чем.
А поздние кабины, не все конечно, даже от МГ есть очень приличные.
Пожалуйста, сравните кабины мессершмиттов от Грифа и дефолтные
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Пожалуйста, сравните кабины мессершмиттов от Грифа и дефолтные
По-моему вы говорите о разных вещах... Один про 3д модель кокпита, другой - про текстуры (от Грифа). Если я не прав - поправьте.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
дымы уже другие, а возможность переключения цветов мысль хорошая но 4.12 уже на завершающем этапе... так что это вряд ли добавят сейчас
жаль... ну тогда хоть мод какойнибудь чтоли сделали бы....
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
По-моему вы говорите о разных вещах... Один про 3д модель кокпита, другой - про текстуры (от Грифа). Если я не прав - поправьте.
Поправляю, MEXAHNK считает, что мододелы не могут сделать кабины(а не 3Дмодель) самолётов лучше чем есть в дефолтном Ил-2. Я с ним не согласен и предлагаю сравнить кабины дефолтных мессеров с Грифовскими кабинами. А уж чем достигается улучшение внешнего вида и соответствие оригиналу текстурами ли или 3Дмоделью не так уж важно
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Поправляю, MEXAHNK считает, что мододелы не могут сделать кабины(а не 3Дмодель) самолётов лучше чем есть в дефолтном Ил-2. Я с ним не согласен и предлагаю сравнить кабины дефолтных мессеров с Грифовскими кабинами. А уж чем достигается улучшение внешнего вида и соответствие оригиналу текстурами ли или 3Дмоделью не так уж важно
Грифовские кабины лучшие из модовых к дефолтным самолетам, но и они не дотягивают до дефлтных, это мое субъективное мнение.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Sita
увы единичные случаи(((
раму и шторха можно можно в этот ряд поставить... и то они не сильно хорошие
У Рамы и Шторьха такие косяки, что даже слов нет. конечно спасибо и за них, но факт - они кривые и очень сильно не дотягивают по качеству до МГшных.
-
как ты не натягивай на 6-ти гранник хайрезную текстуру в 1024 - 2048 а некоторые и 4096 уже прикрутили, не будем показывать пальцем .... шестигранник так шестигранником и останеться (
а рама и шторх так это хорошие были попытки сделать этим самолётам свои индивидуальные кабины
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
как ты не натягивай на 6-ти гранник хайрезную текстуру в 1024 - 2048 а некоторые и 4096 уже прикрутили, не будем показывать пальцем .... шестигранник так шестигранником и останеться (
а рама и шторх так это хорошие были попытки сделать этим самолётам свои индивидуальные кабины
К сожалению там не только в текстурах проблема.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Да, к сожалению вынужден согласится. Проблемы 3Д существуют.
Одно лишь радует,если есть возможность прикрутить хайрезы текстуры ,то есть и смысл править и 3Д.
Так-как при дефолтных текстурах "мыло текстур" часто сводит на нет даже хорошую работу по 3Д.
-
А мне ещё Поляки от Локу нравятся... И поздние спиты с Грифонами, по моему очень достойно сделаны... Так-же новая линейка хуриков + исправления к существующимся, там Хурь Мк2д с 40мм пушками - очень интересный аппарат, а так-же на наши хури можно вешать 4 швака или 4 убса вместо 2убс и 2 швак. И РСы на него можно подвесить =)
И-16 тип10, Тип17, тип28, тип29 - это тоже всё есть, причём с подшлифованными кабинами, включающими нужные изменения... Тип17 и тип29 были бы крайне востребованы на проектах...
Так-что и среди модов можно найти дойстойные работы =)
Причем не только среди самолётов... Видел очень много качественно сделанной наземки, кораблей, авианосцев и поездов )
А что там на счёт Сейбров и Мигов? ) Увидим мы их когда-нибудь в нашем старичке? )
-
И хурики в реали и носили наши РС-ы. А в офф версии нет.
-
Эх, нам бы Ил в таком виде году эдак в 05-м... Жаль сейчас интерес уже не тот
-
Цитата:
Сообщение от
Cepera
Эх, нам бы Ил в таком виде году эдак в 05-м... Жаль сейчас интерес уже не тот
Кому как :)
-
Что-то совсем тишина от официальных представителей.
Новости будут какие?
-
Вам Каспара мало что ли?))
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Вам Каспара мало что ли?))
Так и Каспар замолчал что-то...
Гнетет тянучка с выходом :(
-
С годовщиной господа и товарищи! :beer:
Вот и ровно год минул с 5 апреля 2012, когда на желтом появилось первой сообщение о 4.12.
-
Почему это, нет новостей. Вот, недавно сказали (пруф лень искать), что ранее заявленные AI-формации не войдут в 4.12, поскольку нуждаются в доработке, и еще чего-то там порезали из обещанного...
А вообще, было бы правильно, если бы доделали модель Ил-4 от Верта, а именно - штурманку, хотя бы в дань памяти.
-
Цитата:
Сообщение от
WotD
А вообще, было бы правильно, если бы доделали модель Ил-4 от Верта, а именно - штурманку, хотя бы в дань памяти.
Шаги к этому предприняты, и не малые... но не в 4.12 увы... хотелось бы конечно что б в фикс патч попало... но не уверен...
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Вы? Не знаю, видимо в "Мир танков". :) В подписи у меня читай про мелкий калибр, вот что такое мелкий калибр и чем он занимается - уничтожение живой силы противника! Если на сервере с таким модом не летают бомберы, значит они летают в танчики. :)
Тут уже правильно поясняли, а я ещё раз поясню:
Горизонтальный бомбер, целящийся в ТАНК - уже летает в танчики. Ибо в реале горизонтальные бомберы бомбили по площадям. То, что вы пытаетесь попасть в танк, пушку, и если не попали то улетаете ни с чем - противоестественно!
Так же противоестественно в игре которая существует по устоявшимся за 10 лет законам брать и делать что-то особо точное, в отрыве от остальной игры. Типа "А давайте сделаем очень соответсвующие бомбы!". А давайте. А остальной мир оставим как есть. Остальной мир - это когда ты кидаешь в танк бомбу SC1000, она взрывается в 10 метрах от танка, танк стоит в ВОРОНКЕ, но живой. ЭТО РЕАЛ? Это антиреал.
И в противовес этому ДТ берёт и делает броню на всех танках тонкую как жесть. Миг-3 из УБС убивает Тигры! Это реал???
Что делают пилоты когда видят такое? Бомберы вымирают тут же как класс! Я это наблюдал после выхода 4.10-11, такого оттока пилотов не было никогда. Оставшиеся летали только исключительно на истребителях. Пока я не поправил танкам и пушкам броню. Тогда уже никого не осталось, ни тех, ни этих.
Присоединяюсь! И даже хочу добавить от себя)))) маленький пример. Вот скажи Апрель, реально если я на 110-ке 4-мя ракетами класса воздух-воздух выносил склад на 3/4 когда летал на тумане? А ты прилетал со своей бандой и пытался противопехотными бомбами разрушить ангары? И у кого больше было выбито наземки у вас вместе взятых или у меня одного?)))) Вот то-то и оно)))))От бомб 4.11 плевались все и я в том числе, и прав макфриз на 1000% что народ после этого ушел в танки. И самое смешное, что потом сделали с этими ракетами? ЗАЛОЧИЛИ!!!)))) И залочили их потому что кто-то слишком хорошо научился этим пользоватья! Так где здесь реализьм и правилиное соответствие?)))))НИГДЕ! ПРОСТО ТАК ПРИВЫКЛИ! И приспасабливаются остатки тех пилотов, которые еще как-то летают, к тому что дают, а после выхода 4.12 еще часть сбежит в танки!
-
Не метите под одну грубенку! "Все и вся" Я не плевался и не собираюсь. Да, был бугурт по поводу мощности ФАБ 5000, но успокоился. Цель ,извините, осталась прежней для бомберов и штурмовиков. Даже с "такими" бомбами можно спокойно работать. Да, не благодарное дело бомбером быть, но...можно. Вы еще и про ракеты скажите, про отход от прямолинейного курса. С РС-ами сложнее стало (очень сложно), но повторюсь, можно. Про SC1000 гоните пруф=)(в реальности). Работа ДТ-ков полна,как и любая, плюсов и минусов.
С уважением.
-
[QUOTE].. маленький пример. Вот скажи Апрель, реально если я на 110-ке 4-мя ракетами класса воздух-воздух выносил склад на 3/4 когда летал на тумане? А ты прилетал со своей бандой и пытался противопехотными бомбами разрушить ангары? И у кого больше было выбито наземки у вас вместе взятых или у меня одного?)))) Вот то-то и оно)))))
Матрикс,без обид: мир танков и вартундра,специально для тебя созданы.
Цитата:
От бомб 4.11 плевались все и я в том числе
Плевались-такие как ты,значит, но насчет "все"-тут по себе,обо всех не стоит .
Цитата:
и прав макфриз на 1000% что народ после этого ушел в танки.
-тем кто не любит прилагать усилий,для победы,туда и дорога.
Цитата:
И самое смешное, что потом сделали с этими ракетами? ЗАЛОЧИЛИ!!!)))) И залочили их потому что кто-то слишком хорошо научился этим пользоватья! Так где здесь реализьм и правилиное соответствие?)))))
Ты о каком реализме? Когда стодесятка, со страшными 210мм ракетами,на тумановской войне аж с 41го года?? А ее не догоняет ни один красный,аж до конца 42го,летай да пускай ракеты с двух тыщ!!! Крута)))
Цитата:
И приспасабливаются остатки тех пилотов, которые еще как-то летают, к тому что дают, а после выхода 4.12 еще часть сбежит в танки
У каждого конечно,свои мотивы,и если кому то,нравиться "попроще да покруче" - то в танки им и дорога.
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Вы на личности не переезжайте, да.
-
Цитата:
Сообщение от
=K=Matrix
Присоединяюсь! И даже хочу добавить от себя)))) маленький пример. Вот скажи Апрель, реально если я на 110-ке 4-мя ракетами класса воздух-воздух выносил склад на 3/4 когда летал на тумане? А ты прилетал со своей бандой и пытался противопехотными бомбами разрушить ангары? И у кого больше было выбито наземки у вас вместе взятых или у меня одного?)))) Вот то-то и оно)))))От бомб 4.11 плевались все и я в том числе, и прав макфриз на 1000% что народ после этого ушел в танки. И самое смешное, что потом сделали с этими ракетами? ЗАЛОЧИЛИ!!!)))) И залочили их потому что кто-то слишком хорошо научился этим пользоватья! Так где здесь реализьм и правилиное соответствие?)))))НИГДЕ! ПРОСТО ТАК ПРИВЫКЛИ! И приспасабливаются остатки тех пилотов, которые еще как-то летают, к тому что дают, а после выхода 4.12 еще часть сбежит в танки!
Товарищ, я вот одного не мог понять - логики. Либо я глупый, либо у вас что-то не так с суждениями :)
Смотрите сами - если у вас реализм и к вам идут те, у кого есть альтернатива идти в танки после выхода 4.12, то упомянутые здесь танки носят контекст аркады, по вашим же словам. Ну а по поводу поддерживания мнения, так это же очевидно - на то у вас и мод от McFris`a куплен ;)