-
Вложений: 2
Ответ: Новый обзор в Ил-2
Цитата:
Сообщение от Hruks
Только что скачал программу, даже папку не поленился также прописать - думал может из-за имён с пробелами и т.п. Но работает как положено.
Попробуй распаковать в новую папку и оттуда зарегистрировать dll.
Не связано это случайно с правами доступа к файлам и атрибутами "только для чтения"?
Нет, не связано, и с пробелами работает давно и отлично. :) Я нашел в чем дело - backslash. Где-то после версии 24 у вас, ИМХО, поменялся формат хранения path для длл.
Версия 24 регистрирует файл как: D:\NewView
Версия 31 как: D:\NewView\
И, соот-но, кнопка регистрации длл исправляет ситуацию.
Это скрины с моего домашнего компика.
Спасибо за консультацию.
-
Цитата:
Сообщение от Mahach
...Я нашел в чем дело - backslash. Где-то после версии 24 у вас, ИМХО, поменялся формат хранения path для длл.
Версия 24 регистрирует файл как: D:\NewView
Версия 31 как: D:\NewView\
И, соот-но, кнопка регистрации длл исправляет ситуацию.
...
Точно! Так оно и было. Дело в том, что Илу всё равно, а Локон оказался чувствительным. Пришлось переделать под него.
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Тут уже ответили. Добавлю что убрать/переназначить нельзя в текущей версии.
А было бы не плохо....
Да, в ИЛ-2 эти кнопки помогают, это точно...
А вот в LockOn , только мешают.... На эти же кнопки повешаны различные сообщения для ведомого....
Это конечно, мелочь, но несколько не удобно получается: во время отдачи прказов взгляд центруется......
-
Цитата:
Сообщение от INDIGO
А было бы не плохо....
Да, в ИЛ-2 эти кнопки помогают, это точно...
А вот в LockOn , только мешают.... На эти же кнопки повешаны различные сообщения для ведомого....
Это конечно, мелочь, но несколько не удобно получается: во время отдачи прказов взгляд центруется......
Ну дык мы же в Локон не играем - откуда знать, что там и как.
Я вообще об этом первый раз слышу. Да и вообще сложилось впечатление что в Локоне никто не использует NewView.
Я понимаю, конечно, что ветка в разделе Ил-2, но всё же нечасто про Локон и NewView говорят.
Поподробнее плиз: что именно мешает (кроме F1,F2) и как видится исправление/дополнение.
-
Может не совсем по теме, ибо касается стандартного обзора в АвН: через мышу вижу за затылком, а вот с хатки (Х45 без установки фирменных дров ибо и так меня устраивает) - все как раньше (ровно до киля на Яках и Лавках).
Можно ли исправить и каким образом?
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Ну дык мы же в Локон не играем - откуда знать, что там и как.Я вообще об этом первый раз слышу.Да и вообще сложилось впечатление что в Локоне никто не использует NewView.
При наличии веб-камеры и Cam2Pan, NewView становится просто необходимой программой!
Цитата:
Сообщение от Hruks
Я понимаю, конечно, что ветка в разделе Ил-2, но всё же нечасто про Локон и NewView говорят.
Ну где же мне еще спросить про NewView как не тут? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Hruks
Поподробнее плиз: что именно мешает (кроме F1,F2) и как видится исправление/дополнение.
Эээээ.....Да вобще то ни чего не мешает, все прекрастно работает. :) А вот кнопки F1, F2, они то и мешают.... Ну не удобно это при общении со звеном всегда смотреть вперед!
Вот добавить возможность переназначить эти кнопки.... Было бы не плохо....
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Может не совсем по теме, ибо касается стандартного обзора в АвН: через мышу вижу за затылком, а вот с хатки (Х45 без установки фирменных дров ибо и так меня устраивает) - все как раньше (ровно до киля на Яках и Лавках).
Можно ли исправить и каким образом?
В патче немного расширили границы. Но координаты, по которым хатка позиционируется не поправили. В итоге при одном режиме мы можем довернуть чуть дальше (на ещё один щелчёк хатки) а на другом (который связывает положение хатки с углом (Тип 2 если не ошибаюсь)) вообще нельзя дальше заглянуть. Это к разработчикам за фиксом.
NewView ессно лишена этого недостатка. Для особо ратующих за реализм (мазохизм видимо) есть галочка в настройках - урезающая углы обзора.
Также лишены этого недостатка (то есть доступен весь дианазон обзора) Cam2Pan и TrackIr.
-
Спасибо за ответ. Щелчками пользоваться не приучен, ибо мазохизм, так что буду ждать (или всеж-таки че-нибудь из темы топика поставлю %) )...
-
Скажите, пожалуйста, а параметры «Дополнительные настройки: Скорость» они каким либо образом влияют на работу устройства из закладки «Шлем», а конкретно, на работу с веб-камерой?
-
Цитата:
Сообщение от INDIGO
Скажите, пожалуйста, а параметры «Дополнительные настройки: Скорость» они каким либо образом влияют на работу устройства из закладки «Шлем», а конкретно, на работу с веб-камерой?
Если мне не изменяет память, то нет.
Для изменения скоростей шлема есть аналогичные параметры: "Шлем"\"Коэфф скорости по X,Y".
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Ну дык мы же в Локон не играем - откуда знать, что там и как.
А у меня именно по этому поводу предложение, уже давно хочу сказать: NewView - отличная прога, действующая не только в ИЛе (а с NVtoMouse - вообще, где угодно!), хотя и разрабатывалась поначалу специально под ИЛ. Поэтому предлагаю перенести ее в ветку "Устройства управления" или "Программное обеспечение".
Имхо, там ее будет проще и логичнее найти! (предложение for Alezz & Hruks)
-
Цитата:
Сообщение от GO!
А у меня именно по этому поводу предложение, уже давно хочу сказать: NewView - отличная прога, действующая не только в ИЛе (а с NVtoMouse - вообще, где угодно!), хотя и разрабатывалась поначалу специально под ИЛ. Поэтому предлагаю перенести ее в ветку "Устройства управления" или "Программное обеспечение".
Практика показывает, что перенести туда - значит убить :(
Здесь единственный раздел, который активно посещается.
Появись что-нить супер-пупер в разделе устройства управления - если здесь линк на это не дадут, то об этом узнает десяток человек (утрирую но не далеко от истины).
Всё же Ил самый популярный сим (я не ошибаюсь?) и программа затачивается под него в первую очередь (горячие кнопуи/генераторы, углы обзора и т.д.)
В общем не стоит переносить ветку.
Можно там завести другую и дать ссылку сюда. И закрыть тут же, чтобы в неё не писали.
-
Цитата:
Сообщение от GO!
Вообще то подобное предложение делается не авторам проги, а Администрации Форума... Хотя бы потому, что это вне их юрисдикции..
Так вот, могу сказать - эта ветка переносится не будет. Поясню почему:
на сегодняшний день NewView является важным дополнением к Ил-2/ЗС. И любой человек, летающий ли давно, или только купивший игру должен обладать информаций об этой freeware утилите.
Поскольку большинство посетителей начинают свое посещение форума именно с этого раздела, эта ветка и висит тут..
Ну и в конце концов - так исторически сложилось.. ;)
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Практика показывает, что перенести туда - значит убить :(
Здесь единственный раздел, который активно посещается.
...
В общем не стоит переносить ветку.
Можно там завести другую и дать ссылку сюда. И закрыть тут же, чтобы в неё не писали.
Вот это - подходит, хочу именно так!
-
Гм...уважаемые разработчики НьюВьюва!Ожидаются ли новые версии этой замечательной программы? :) .Если да,то-в своё время мной высказывалось желание сделать изменение скорости обзора не только целыми,но и дробными числами-для большей точности.
Хотелось бы узнать-это возможно?Заранее спасибо :) .
-
Цитата:
Сообщение от Bren
...Ожидаются ли новые версии этой замечательной программы? :) ...изменение скорости обзора не только целыми,но и дробными числами-для большей точности.
Хотелось бы узнать-это возможно?...
Ожидаются, но сроки не ясны. Сделать возможно и неложно, главное не забыть.
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Ожидаются, но сроки не ясны. Сделать возможно и неложно, главное не забыть.
ОК...бум ждать. :)
-
Как изменить в ini файле угол поворота головы? В новом патче вроде как можно себе на хвост смотреть... :)
-
Опосля крайнего патча, ежели не ошибаюсь, с обзором настроек производить не нужно.
Обзор, как говорится, сделан поширокоугольнее самой "МГ" . :)
-
Цитата:
Сообщение от Wulf
Как изменить в ini файле угол поворота головы? В новом патче вроде как можно себе на хвост смотреть... :)
NewView ещё до патча имела такие углы обзора, так что пользователи NV разницы не заметят ;)
-
Пользую последнюю версию НьюВьюва в очень узком направлении: обзор хаткой аки мышкой. Опция «медленное центрирование взгляда» «медленности» не даёт, а работает как «мгновенное». Что у меня не так и как поправить.?
-
У меня вопрос по использованию Uview….. Можно ли назначить на роль вызывающей функцию кнопки HAT джойстика?
Не кнопку джойстика, а именно хатку. В данном случае джойстик Cougar и POV1.
-
Цитата:
Сообщение от INDIGO
У меня вопрос по использованию Uview….. Можно ли назначить на роль вызывающей функцию кнопки HAT джойстика?
Не кнопку джойстика, а именно хатку. В данном случае джойстик Cougar и POV1.
В профайлере Cougar назначаешь на POV1 любые кнопки, которые потом биндишь в неввиев
-
Цитата:
Сообщение от avia
Пользую последнюю версию НьюВьюва в очень узком направлении: обзор хаткой аки мышкой. Опция «медленное центрирование взгляда» «медленности» не даёт, а работает как «мгновенное». Что у меня не так и как поправить.?
Скорее всего эта-же кнопка назначена на центровку в самом ил2. Т.е. неввиев центрует медленно, но сам ил2 перехватывает управление и центрует быстро. Либо что-то неправилино в неввиев настроено
-
Цитата:
Сообщение от Alezz
В профайлере Cougar назначаешь на POV1 любые кнопки, которые потом биндишь в неввиев
Эээ нет... это не то... мне надо именно на хатку повесить те углы обзора, которые определяю в NV....
PS: я использую NV в LockOn`e , а там просто кнопок не хватает....