у я приперся, думал щас! а там ааа! все пухи во главе с главным пухом на G1 летають!?
Вид для печати
у я приперся, думал щас! а там ааа! все пухи во главе с главным пухом на G1 летають!?
Пухи -форева!!! Мы в числе первых, в общем ежели посчитать, а дома появлятся нада а то оккупанты одни хозяйничаютьЦитата:
Сообщение от Vini Puh
:D :D
М-дя...Прям целый "иконостас" уже отгрохал :p ;)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
:) Уменя на диске царапина и потому не пускает на новую карту с грозами на белой планете. И вдруг пустило....Интересно, а у Вас карта Марса есть?, Во бы Оппортьюнити или Спиритус завулчить. :D :D Однако, а если у них Эрликоны есть.... никто же не знает :confused:
Шутка :p
В сжатые сроки не получается выносить наземку... И не только в сжатые, но и в расжатые :p ... С высоты 250 метров колбасит не по детски, сносит ветром (прям ураган Иван Г...) в результате личных двух вылетов на фоке забил 2 зены и 2 машинки, при этом потерял 2 самолета, причем оба раза в землю... Мдааа... А я думал, что штурмовать могу... :rolleyes:.. А наземку лучше поставить в центре между полями и рядом красную и синюю (как на райдерсе на некоторых картах)... Тогда будет ясно, где искать противника, а так: толи он взлетает, толи в пути, толи уже упал в районе целей :D ... А когда сервак повис ( в субботу) неплохо на этой карте полетали (я летал часа 2), не знаю, почему другим ненравица, карта-то нетипичная и тем и примечательна... Многие крафты из больших уберов становятся маленькими уберами (например ишак 24).Цитата:
Сообщение от Black Rider
А следующим вечером 43, дождь и Кубань проскакивали за 10 минут. Везде выносили наземку. Вот как тут подгадать?
Не нравится мне эта карта... не то.
Если уж хочется плохих погодных условий, можно взять карту 43г или зиму 41 и испохабить погоду :)
Так заказать, знакомая упаковка с новым вкусом :D
В дождь надо дать Хе и ТБ...
За или против дождя высказываться здесь:
http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=216
Пусть меня считают ламером, но мне действительно не очень нравится эта карта. Тем более угнетает, когда все с нее бегут один за другим.
Я конечно воздаю светлую память воспетому Чебурашке, но я за него синякам уже отомстил на этой карте.
Блин на зимней катрте бугров не видно :)
Долой плохую погодууууу....ууууу..... И свободу Юре Деточкину...ууу...уууу.... %)
Все. Достали. Нет плохой погоды.
Хм...только что ОТТУДА.Пинг прыгал как сумасшедший.Главное,смотришь в Ил2Коннект перед подключением-все пучком,нормальный пинг.А как заходишь-зашкаливает за тыщу!
Кошмар млин... :(
Урраа!!! Даешь вечное зимнее солнышко !!!! :pЦитата:
Сообщение от Black Rider
А что про стат за разговоры, неужели бум ордена на груди развешивать???
А то ты посмотри, один Вини себе медальку нацепил на волосатую, что круче всех??? %)
Винни скромничает, у него их гораздо больше.
А тебя, синяя морда, прибьём и сховаем...в дубовых листьях, посмертно :pЦитата:
Сообщение от hex
Нах-Наху, если появится, дубовые листья с желудями дадим, пусть свинка порадуется :cool:
Япону не трогать... Руки оторвЁм... он нам на пасифукусе нужен, амерам клизму ставить... ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! Мачи хунвейбинов.........КЕРДЫК!!!.. тоесть БАНЗАЙ!!!!
Я вчера "Стрим" тестировал (позавчера подключили)
Сначала на Мгтс-ный сервак влез блин такого г о в н а я ещё не видел включены внешние вида обзор врагов друзей вобщем погано.
Слава богу ваш пароль нашёл правда не успел до фрицов долететь загрузка карты началась да и время потерял с мгтсным серваком.
Но сегодня я уж по полной оторвусь!!!!!
Заходи! Опилок для Пуха новых настругаем! ;)Цитата:
Сообщение от Andrey@
Ой вот этого не нада.... Уже и так как карандаш летаю... Всего обстругали. %)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Так это ж плюс скороподъёмность возрастёт :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
АГА.... Токо вниз... мордом в землю.... %)Цитата:
Сообщение от Andrey@
Ой быстрее бы эта трахнутая неделя закончилась бы, прийду оттянусь у вини, неделю просто не доползти до компа:( На работе порван как иван дурак на своем любимом штурмере после встречи с парой А-8 с МК-103 :D :D :D
Ездил в Москву на Softool2004. Там на стенде 1С демонстрируют пасифик, правда он теперь называется вроде Пёрл-харбор (а может я чё-то недогнал??? :rolleyes: )... Добавлены новые самолетики, новые карты, новые объекты: авианосцы и прочие плавающие штучки защита корабликов кошмарная - куча зениток разного калибра и за каждой человечек, которого можно прикончить (если получится :D , там ИМХО ближе 5 километров к корабликам не подлетишь, прикончут %) ). Пилот, выпрыгнувший в воду, какое-то время не тонет - предполагается в будущем добавить миссии спасения. Как и обещано игра ставится как самостоятельно, так и на Асов. Общался с одним из разработчиков ИЛ-2 - Выход намечен на октябрь 2004 года, скорее всего выйдет игра и затем через короткий промежуток времени патч к ней... Будет бомбер америкосовский (вроде B-25) летабельный. Отечественных бомберов не добавится - сторонние разработчики не торопятся :( - ИЛ4 ваще лежит глухо, с ПЕ2 получше, но и там работы непочатый край...
В общем москвичи могут сами сходить и посмотреть на все это хозяйство (выставка до 2 октября вроде идет) и даже полетать если получится ( у нас не получилось - очередь длинная и летают они дюже нудно)...