Какой же я ХАД? Хадски Афигенный Друг? :D Тогда да... Их же там мааало, а нас - много... ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
Какой же я ХАД? Хадски Афигенный Друг? :D Тогда да... Их же там мааало, а нас - много... ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
Таки мы не жадные... Получится, наверное, что-то вроде книги Прина, что-то пропагандистское, эдакое хвалебно-кригсмаринское... ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
:D
2Дагон Шретер дает категорическое добро :D
Добро.Цитата:
Сообщение от Dagon
А что это там "у Лили" за сволочь запостилась?Lara какое-то?
Имха, это кто-то из наших развлекается. Посмотрите на дату регистрации и сравните с нашими. Может, морду девушке набить? Или отдать озверелым гестаповцам не предмет проверки, не является ли она летальным мутантом?
Да, а может вскрытие поможет, я ей(ему) в личку отписал, с предложением
не портить сюжет, мол только все наладилось (однообразные дебоши закончены)
и появляется реальный сюжет.
Информация к размышлению:
Дитрих временно спасен, вместе со всей своей бандой, в т.ч. с "мальчишкой".
Предложения принимаются только от Дитриха (его судьба).
Еще предстоит возвращение, типа возможны варианты.
А нах тада здесь писать? Черуни ему в личку, вдруг сдесь не заметит? ;)
Что ты мне голову морочешь ??? :D ты мне прамо скажи, важражаю, ибо нефиг, ПИИИИИИ... :D Или: Да, ради бога, пожалусто пожалуста, можешь использовать, что я жадный что-ль, используй на свое здаровье и усматрение, примного тебе благадарен что увековечишь меня в веках :D так что... :) ? яйм вейт :)Цитата:
Таки мы не жадные... Получится, наверное, что-то вроде книги Прина, что-то пропагандистское, эдакое хвалебно-кригсмаринское...
Да катати Герр Травински, и вас это тоде касается :D так что вас как ожидать с ответом али нет ?:D
Так когда можно будет с этим горе спасателем, (Дитрих не обижайся!!! я те очень сильно презнателен, как ты помнешь, я рвался тебе спасать тоже, но мне сказали не суйся :)) в болнице ящик шнапса раздавить, а то ой как выпить охота :)Цитата:
Информация к размышлению:
Дитрих временно спасен, вместе со всей своей бандой, в т.ч. с "мальчишкой".
Предложения принимаются только от Дитриха (его судьба).
Еще предстоит возвращение, типа возможны варианты.
В личку отписал, а здесь на всякий случай, все равно реакции 0,Цитата:
Сообщение от Цикада
все равно, Travinski с ним уже конину жрет и пьет, только похоже
Дитрих по прежнему не подозревает о препитиях своей судьбы.
Впрочем насрать.
В общем поймали злобные капитаны, бубу с яцами :) оказался мужик в женской одежде, дали по морде, в задницу шишек насували :) и немного попинали, выбили зубы :) и сломали руки :) и заставили сломанами руками, собирать выбитые зубы, ОЙ нелегкая эта работа зубы сломанами руками собирать :D А надобы еще и ампутировать детородный отросток, кастрировать в общем, будет вылитая Фрау Крюгер :D
2 Цикада & stanislav-cold:
О правилах культурного общения напомнить?
1-е предупреждение...
Сорри, никак не думал что то слово которое я упомянул, недопустимо,Цитата:
Сообщение от Mirage
прошу простить, очевидно временно принял себя за непризнанного
гения, но это уже прошло.
:)
Вот это как-то лучше.Цитата:
Сообщение от Whiskey
За что ж ты Папу то так, неуж-то не узнал под шкуркой Маринеско...Цитата:
Сообщение от Karan
Блин, не могу даже напечать, не то чтобы вслух сказать.
Ты это, береги себя.
:confused:Цитата:
Сообщение от stanislav-cold
Господа. В помощь вашим штурманам:
http://www.ubootwaffe.net/quadrant.cgi
Конвертер, который переводит координаты в квадраты и наоборот.
Берешь микроскоп и рассматриваешь "В гостях у Лили".Цитата:
Сообщение от Karan
Инкогнито таких людей просто не раскрывают, он меня уже...
Впрочем, лучше я себе клавой по указательному пальцу стукну.
Типа сам себя наказал, прости Господи, грешен я, впрочем как и
все мы, кроме тебя Господи!
Бога нет, есть только Папа :D
Неотбей кстати себе пальцы, клавой, ей-же больно будет (клаве) :)
Вот-вот, если только микроскоп и поможет, ибо как обычно оно(она) не рассматривается, ибо "каннот....." :rtfm:Цитата:
Сообщение от stanislav-cold
Народ, кто у нас "Макс Дитрих" ??? И какой номер лодки ????
Да кстати герр Травински, номер вашей пасудины ??? ;)
Ну вот и потихоньку начал строчить :)
Франция, портовый город Брест, территория оккупированная германий, место дислокации первой флотилии подводных лодок.
Весь город живет своей жизни, люди пытаются радоваться жизни, на улицах продают цветы, работают многие бары и рестораны, самым популярным заведением среди подводников пользуется бар, «В гостях у Лили» Это любимое место общения с девицами легкого поведения, а также место выпивки и разнообразнейших драк. Всем этим хозяйством заведует полноватый француз по имени Паскаль, которого давно призвали рогоносцем. Так как многие капитаны кригсмаринэ, имели честь познакомится поближе с его женой, красавицей Жульен. Бар редко пустует, ну разве что во время ремонта после крупного дебоша.
Середина мая 1942 года. Открываются двери бара и туда заходит Эрих Троп, по его лицу видно что его лодка и он сам недавно вернулись из похода, довольно измученного вида лицо и не полноценный загар. Плюхаясь за один из свободных столиков, Эрих что есть силы гаркнул: -Эй есть кто живой, вы что не видите что капитан пришел, голодный как черт, а ну-ка быстро пожрать мне, и пиво, побольше.
Через насколько минут к нему подбежал мальчишка-официант и принес тарелку супа, кусок свинины и три бокала пива. Официанты и хозяин знали что обычно любят подводники и лишний раз не спрашивали, дабы не получить в лоб за глупый вопрос, или еще того хуже, в тот же лоб, но только пулю. Оголодавший по земной пищи, Эрих жадно глотал свинину и также шумно запивал это все пивом (кстати, весьма не дурным) В это время дня, в баре было не очень много посетителей, обычна все представление начиналось ближе к вечеру.
Паскаль стоя за барной стойкой что-то бормочет себе под нос, толи напивает толи ругается. Необращая на мирно сидящих людей не каково внимания, но от своих раздумий его отрывает вновь распахнувшаяся дверь бара и на пороге появляется Дитрих Шульз, достаточно молодой 23-х летний капитан подводной лодки U-96, с неизменной сигаретой во рту и уже слегка поддатый.