Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я тихо офигеваю... ну и где там написано про то что Амулет был ударен на скорости 64 км в час в сминаемый барьер?
:lol:
...Потому что "тест Euro NCAP" - это именно 64 км/час в сминаемый барьер...
Цитата:
Весь пост посвящен ВАЗу, название Амулет в нем вообще не произносится ни разу... Кто-тотут про ложь говорил?
:bravo:
То есть ты не способен понять не только то что пишут другие. Ты свой собственный текст осмыслить не в состоянии?
Эта фраза -еще раз -"...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..." - была произнесена тобой про китайцев.
Не дошло?
Ну перечитай ее еще раз 10, может быть поможет.
Так что про ложь говорил я, и этот лгун - ты.
Understand?
Цитата:
Я же говорил - только что Полар был пойман на том, что нагло передергивает и перевирает. извиниться мужства не зватило - продолжает орать про какую-то мифическую ложь.
:lol:
Правильно!
Кто громче всех кричит "держи вора"?
Цитата:
Да ну? Не может быть! :D Суперновость!
Для тебя - да, суперновость.
Иначе не было бы бреда про "Шанхайскую лабораторию Euro NCAP.
Цитата:
Неужели! Кто бы мог подумать.... если коротко - к чему все это? Зачем с видом профессора излагать прописные истины?
ПОтому что ты этого не знал и даже сейчас не понимаешь.
Цитата:
Да что ты говоришь! А разницу между членством организации в ЕвроКНАП и сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом уловить можешь?
НЕТ НИКАКОЙ "сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом", лгун.
НЕТУ.
Цитата:
Ну а хернюо том что ЕвроКНАП вообще ни с кем не контактирует за пределами Европы кроме Австралии я даже комментировать не хочу.
Просто не можешь...
Цитата:
Ну и опять финт ушами... разницу между членством и сертификацией мы типа не знаем. Для особо непонятливых, аналогия. Вот есть такой футболист, Роналдо. Он играет в Милане. Но он бразилец! Как назвать человека, который завялет, что раз Роналдо играет в Италии то он не может иметь отношения к сборной Бразилии?
НЕТУ.
Цитата:
Ага, согласен
А зачем? весь мир видел тесты Амулета в лаборатории сертифицированной ЕвроКНАП.
Нет, не видел, ибо...
НЕТУ.
Цитата:
у и кого в мире колышет какая-то пародия на тест, проведенная второсортной газетенкой из России? Да к тому же если эта газетенка пляшет под дудку ВАЗа, и судиться с ней в России - бесперспективное дело?
О да! ВАЗ всех купил!
Газету, все суды, Верховным заканчивая!
Чуть позже я продолжу...