-
Re: Война в небе: 1917 первые впечатления
Дирижабли - огонь! Только им обязательно мультиэкипаж надо прикрутить. Вот это "зарница" была бы! Как представлю, аж на табуретке подскакиваю! А ещё можно "олетабить" аэростаты наблюдения, сделать им аутентичный интерфейс, и корректировкой артогня выносить прифронтовые аэродромы)))))), дать им пулемёт с пистолетом, чтоб отстреливались, когда на лебёдке будут свинчиваться от падающего коршуна)))))
-
В связи с можно сказать "вторым рождением" для меня игры РоФ, решил отписаться. Хотя игра у меня с июня 2009го (та самая белая коробочка с пропеллером и надписью "Война в небе-1917", из Москвы заказывал в свое время), джой покупал специально для нее даже, но до отзыва все руки не доходили. Почти все самолеты куплены, но из за относительно слабоватой машины летал не очень часто и на средне-высоких настройках, последний раз этим летом наверное. Вчера тут увидел объявление про распродажу модификаций вооружения и предзаказы, ну и конечно летающую лодку и 20мм пушечку уж очень захотелось опробовать. Решил попробовать установить, посмотреть как оно будет. Зашел в магазин РоФ, накупил баксов на 40 где то всяких вкусностей, игру установил, эх была не была-выкрутил настройки на макс, запустил и..просто не поверил своим глазам! как мой средненький комп мог выдавать такую картинку с таким фпс!(около 40) просто с отвалившейся челюстью сидел несколько минут. Вот не думал что можно ТАК оптимизировать. Причем у знакомого месяца два назад, до последних патчей, на топовом компе летал на максималках в fullhd- картинка не показалась такой прям чтобы..Про физику, эффекты и чувство полета я уже просто молчу. Короче разработчикам огромное спасибо за вашу работу! За такой шедевр я готов платить и платить насколько позволяют финансы. Жду карту Канала с нетерпением
-
Присоединяюсь к восторгам. :cool:
После проведенного наконец, апгрейда оборудования, позволил себе роскошь установить РОФ.
Сказать, что был ошарашен красотой и скоростью - ничего не сказать. При том, что моя машинка довольно далека от хайэнда. (Phen II X4; 990FX; 4GB; GTX560Ti - по нынешним временам, типичный середнячок)
Наличие такого продукта в БЕСПЛАТНОМ доступе вызывает острые приступы когнитивного диссонанса. %) В связи с чем, поклон и наилучшие пожелания разработчикам. :thx:
А если сделают Devicelink, пускай в виде платной фичи, радость моя и многая вирпилов, преумножится. :ups:
-
Слушайте) вчера отважился на ночной полёт на принтере ... по скольку летаю редко то из 10 взлётов днём не все 10 оказываются удачными) а тут вроде настроил все кнопки для освещения кабины и прочего.. ( т.е. всего две кнопки настроил ) и решил попробовать...
какие же я яркие ощущения получил)))!!!! давно такого не было)
в общем встал на ночном филде, завёлся, потарахтел прогреваясь... ( но видно мало) температуру то без подсвета не видно, а с освещением не видно ничего за бортом... в общем стою завёлся... добавляю газ.. поехали... и думаю а еду то куда? не видно ж ничего. достал ракетницу, бах в сторону взлёта... вспышка, выхватила пятно земли чистое перед собой... добавляю газ... ещё ракету в перёд, вроде всё чисто... полный газ... скорость нарастает мееедленно, движки то в темноте не догрел... и значит несусь вперёд... ещё чуть чуть и оторвусь от земли... осталась последняя сигнальная ракета... даю её вперёд для уверенности.. она улетает и при падении выхватывает пятном света клочок набегающих деревьев... пара секунд и раздаётся треск в ночи... всё конечно запорол... но как же это было здорово... эта яркая секунда когда свет от ракеты осветил кроны деревьев!!! :D
-
-
Да игра дествительно изумительна, в связи с этим хотелось бы узнать остануться ли все купленые самолеты и различные дивайсы к ним в случае если проект закончит свое существование?
Так же как это может случиться с WoT и все твое имущество уйдет в нибытие:cry:
-
хм.. такое может быть? ... опа .... интересная мысль ...
а правда?
-
Вопрос знатокам.
Действительно, а можно перенести игру на съёмный жёсткий диск и установить на новый комп без использования интернета?
И будет ли она работать?
-
Цитата:
Да игра дествительно изумительна, в связи с этим хотелось бы узнать остануться ли все купленые самолеты и различные дивайсы к ним в случае если проект закончит свое существование?
Так же как это может случиться с WoT и все твое имущество уйдет в нибытие
Разработчики отвечали на этот вопрос. Если когда либо встанет вопрос о закрытии онлайновой авторизации, то они сделают все, чтобы ваши самолеты и ваша игра остались с вами навсегда в максимальной комплектации.
--- Добавлено ---
Цитата:
Действительно, а можно перенести игру на съёмный жёсткий диск и установить на новый комп без использования интернета?
И будет ли она работать?
перенести можно. работать не будет. Для первичного запуска обязательно потребуется онлайн-идентификация. После нее игра спокойно работает в режиме оффлайн.
-
Цитата:
перенести можно. работать не будет. Для первичного запуска обязательно потребуется онлайн-идентификация. После нее игра спокойно работает в режиме оффлайн.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Разработчики отвечали на этот вопрос. Если когда либо встанет вопрос о закрытии онлайновой авторизации, то они сделают все, чтобы ваши самолеты и ваша игра остались с вами навсегда в максимальной комплектации.
Теперь все понятно, спасибо за подробный ответ!:thx:
-
Установил ROF в воскресенье, и до сих пор не могу оторваться!!! Команде 777 огромное спасибо! О ФПС и прочих неприятностях даже не задумывался. Отдельное спасибо за аэроплан R.E.8. Аэроплан супер! Конечно взлетает плохо и летит не очень уверенно, но зато выполнив на нем полетное задание ложишься спать с чувством выполненного долга http://yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif
На SYNDICATE вылетел на разведку на R.E.8, по условиям миссии разведка засчитывается если выполнена в высоты 8000-10000 футов. Никогда еще в виртуальном небе так нее ценил каждый набранный десяток футов. Вчера выполнил несколько вылетов на штурмовку, из первого возвращался с поврежденным двигателем, думал не дотяну, но движок не подвел, и если бы не масло забрызгивающее очки я бы даже не понял что что-то не так. Во втором вылете на боевом курсе услышал как наблюдатель передернул затвор пулемета, и думал уже все-каюк, особенно когда масло брызнуло, однако отбомбившись с одного захода начал уходить змейкой в сторону своих, атаки прекратились, я думал что противник меня милосердно отпустил, а оказалось что мой героический ботострелок попал вражескому асу прямо между глаз, чем немало меня удивил и порадовал. В третьем вылете, после атаки наземки, меня опять таки подстрелил истребитель противника, сел на вынужденную прямо на линии фронта, когда рядом жахнул снаряд думал обделаюсь (в смысле звуки-супер;)).
Вообщем молодцы ребята! так держать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Triton79
Установил ROF в воскресенье, и до сих пор не могу оторваться!!!
Добро пожаловать в наше сообщество! :)
-
Всем привет!
Полетав в демке, захотелось большего. Хочется научиться летать на правильных самолётах в правильной атмосфере. Тем более, что до полётов в БзС один год. Исходя из наличия максимальной скидки, желания пройти полную карьеру и не мгновенно погибать в онлайне, решил прикупить 19 самолётов.
Прежде всего, меня интересуют германские самолёты, представленные в магазине, за исключением Gotha G.V (с бомберами у меня не задалось ещё с Ил-2, а здесь, думаю, и пытаться не стоит):
Fokker D.VII;
Albatros D.III;
Fokker E.III;
Albatros D.II;
Fokker D.VIIF;
Fokker D.VIII;
Fokker Dr.I;
Pfalz D.XII;
Pfalz D.IIIa;
Albatros D.Va – это та же самая, которая в демоверсии?
DFW C.V;
Brandenburg W12;
Halberstadt CL.II.
Halberstadt D.II, Roland CIIa – это предзаказ. Скидки на их покупку не распространяются?
Итак, всего 15, а если без самолётов «под вопросом», то 13.
Посоветуйте, пожалуйста, интересные машины стран Антанты для карьеры и мультиплеера в количестве 4-х или 6-ти, на Ваше усмотрение.
Спасибо.
-
Кэмел обязательно, Ньюпоры, триплан, Пап - да все хороши по своему.
-
Цитата:
Сообщение от
MaxAusBratsk
Halberstadt D.II, Roland CIIa – это предзаказ. Скидки на их покупку не распространяются?
Посоветуйте, пожалуйста, интересные машины стран Антанты для карьеры и мультиплеера в количестве 4-х или 6-ти, на Ваше усмотрение.
Спасибо.
Предзаказ уже немного дешевле, чем вышедший самолет. На новые самолеты, в периоды распродаж по-дешевке, скидок- НЕТ. За исключением покупок в большом объеме.
Верблюд, Нью-17, SE-5a, Пап. Специфичный аппарат- Дельфин.
-
К перечисленным выше можно добавить Бристоль и ДХ-4, желательно с оружейным модами
-
бристоль обязательно. А так же обязательно НР400. Уж поверь - насколько я не бомбер вообще ни разу, но поднять этого красавца под сумашедший рев двигателей, почувствовать как этот тяжеленный корабль плывет по воздуху - это незабываемые чувства. Хотя бы для этого надо его купить. Сам я на нем и не бомбил ни разу. Только летал.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
MaxAusBratsk
за исключением Gotha G.V (с бомберами у меня не задалось ещё с Ил-2, а здесь, думаю, и пытаться не стоит)
Зря... Я тоже не ахти какой бомбер, но Гота - по моему мнению, один из самых красивых самолётов, представленных в игре. В принципе, для него верно всё то, что выше написал Дифис о HP.
-
Сейчас Феликс выйдет и, возможно, Готе придется потесниться на подиуме. Я уже весь в нетерпеже! Ведь чую, что раньше 24-го его можно не ждать, но все равно регулярно бегаю, проверяю новости/форумы, даже на выходных. Во сне уже на нем летал недавно, серьезно))) Вот такая вот болезнь. Если честно, то если старый Ил стал для меня первой любовью, то РоФ - это такая страсть, к которой приходишь уже познав кое-какие прелести. Это такой кайфовый мозговзрыв, который хочется (и получается) растягивать как можно дольше. И ведь правда, каждый раз у меня - как в первый раз!
Вот некоторые говорят: "да каво там, чо так серьезно к этому относиться, это же просто кучка пикселей на экране". Но, ребята, ведь шедевр можно слепить и из куда менее подоходящих для этого элементов! Что есть масляные краски, например?! Кучка пигментов в маслице! А музыка? Просто воздух вокруг нас шевелится с определенной частотой...
В РоФе для меня есть и музыка, и живопись, и душа.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Зря... Я тоже не ахти какой бомбер, но Гота - по моему мнению, один из самых красивых самолётов, представленных в игре. В принципе, для него верно всё то, что выше написал Дифис о HP.
"Мильён" плюсов тому в подтверждение... Гота хороша именно как аэроплан (и по эстетическим соображениям в том числе)... И чудо как хороша в исполнении своих прямых обязанностей, как бомбер!
И вот ещё, чертовски приятно увидеть свой скрин в Вашем посте! (ведущим у меня NGoro, а я следом - очередной рейд в тыл врага... незабываемые впечатления от групповых вылетов...)
-
У меня вопрос. Реализовано ли в РоФ движение небесных тел по небосводу? (солнца, луны) Мне пока не удалось обнаружить. Запустил миссию через быстрый старт, ускорил на 16х а тени не движутся.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
У меня вопрос. Реализовано ли в РоФ движение небесных тел по небосводу? (солнца, луны) Мне пока не удалось обнаружить. Запустил миссию через быстрый старт, ускорил на 16х а тени не движутся.
Тени от чего не двигаются? От деревьев они сделаны по специальной технологии и меняют свое положение только несколько раз в сутки. А от объектов все двигается и т.д. Все сделано как у всех, объекты двигаются и двигаются в зависимости от календаря, года, месяца дня как и звезды и крупные планеты. Зачем это конкретно мы делали не знаю, но это дань традиции.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Тени от чего не двигаются? От деревьев они сделаны по специальной технологии и меняют свое положение только несколько раз в сутки. А от объектов все двигается и т.д. Все сделано как у всех, объекты двигаются и двигаются в зависимости от календаря, года, месяца дня как и звезды и крупные планеты. Зачем это конкретно мы делали не знаю, но это дань традиции.
Имел ввиду тень от самолёта стоящего на земле. Возможно просто я мало подождал чтобы это стало заметно глазу, вот и решил уточнить.
Спасибо за ответ! Делали не зря всё же я думаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Имел ввиду тень от самолёта стоящего на земле. Возможно просто я мало подождал чтобы это стало заметно глазу, вот и решил уточнить.
Спасибо за ответ! Делали не зря всё же я думаю :)
Все двигается, только что бы увидеть нужно действительно ждать в реальном времени так как оно двигается в реальном времени, результат хорошо заметен в течении часа-двух.