Зачем просить,если можно просто взять:P
В этом нет логики,что бы добавлять новый нелетабельный Спит. Тогда можно такой и не добавлять:)
Вид для печати
жужа с пушкой в носу похоже и правда от туда
http://www.ju88.equitatura.de/Projec...fmobserver.jpg
тока сайту вот уже 7 лет ... а все эти жужи, что у них в проектах, так и не всплыли нигде(((
и большинство разделов (и форум) досих пор АндерКанстракшен ...
за то там забавный ПанВьювер есть . почти на каждую модель ... можно из нутри на несостоявшиемя кокпиты поглазеть....
Списывался в св время с разработчиками данного проекта. Вот вкратце суть переписки
Вот так...Цитата:
Work was completed back as far as we could do in 2006, but development of Il-2 stopped and the work was not included.
I have lost most of the files in computer crash few years ago. The remains of the files I had I sent to Daidalos guys already, but it was not much and some files were also corrupted
аха, значит все таки жужи из патча - с этого сайта? я правильно понял? или он послал БЫ?............... говорили мне, учи языки:D
А СМ79 уже обсуждалась? Что за возможность включать радио? Как это буде реализованно?
Фигасе... G.55 уже в 4.10 планируется летабом? :eek: :bravo: Надеюсь это не опечатка? :rolleyes:
А по "И-152" - я так понимаю, что надо убрать последнюю двоечку ;) т.к. это уже http://www.airwar.ru/enc/fww2/i15b.html
Ы... :ups: БИС - не досмотрел :ups:
По G-55: я видел этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=DP3aLX6QDW8
Тут Фиат не стреляет вообще. Кроме того, не факт, что там бот. Нам вполне доступно управление с внешних видов, а уж разрабам - тем более ;)
И-152 опытная машина существовавшая в единственном экземпляре. Если в Монино не макет (или на поклонке, не помню, но неважно) то это он и есть, в подлиннике.
Существующее разночтение вызвано тем что исходный популярный источник исторических сведений - талмуд Шаврова не обеспечивает объективность именований. По логике принято использовать то название которое использовано в официальных документах на самолет. А у Шаврова с названиями вообще черти что. В техописании однако написано И-15 бис, И-152 там нет нигде. И есть отчет по испытаниям опытной машины И-152.
а мне вот интересен ещё один момент)
как Известно И-15 бис достали из загашкиков... из тех моделей что не были доделаны официально для Ила, пока им МГ занимались...
недавно пересматривал учебные пособия от SaQsoNa ( из тех что в конструкторском бюро лежат... )
там есть рендеры биплана... и если мне не изменяет память... то там И-15 Чато Испанский ))) вопрос то собственно вот в чём... есть ли эта моделька законченная? и если есть, соберутся ли её доделать?
Только часть (рубку и пушку). Остальное-МГ (корпус то у нее от дефолтной).
Хз как оно будет в игре, но в жизни было так:
Скрытый текст:
З.Ы. сперто отсюда, просто перевел.
Кочмарский тут пожизненна забанен?
АПДЕЙТ: маленький кусочек ПДФа.
УРА!
Почему мембранный? Мисс Шиллинг придумала приспособление для поплавковоко карба или за мембрану воспринято это??Цитата:
Она представила простой ограничитель потока: маленький металлический диск, очень похожий на обычную шайбу. Отверстие в ограничителе подобрано так, чтобы обеспечивать количество топлива, необходимое для максимальной мощности двигателя.