-
Вложений: 2
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Вложение 150314 П.С. Как всегда увидел недочёты когда отправлена печать. В общем принимайте как есть))
Вложение 150315 И герл в придачу. (Может кто захочет поэкспериментировать)
-
Bionic, вообще просто улёт! Вот такие цвета нужно в боб! А у тебя оригинальный скриншот сохранился? Не обработанный. Для сравнения бы.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Bionic, вообще просто улёт! Вот такие цвета нужно в боб! А у тебя оригинальный скриншот сохранился? Не обработанный. Для сравнения бы.
Да, вот он.
Вложение 150319
-
тоже хорош блин :-) Но обработанный на мой взгляд всё же гораздо ближе к натуральному. Хотя если бы немного прибрать "засветку солнцем" и таким образом чуть приблизить к оригиналу, было бы ещё лучше, имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
:eek: Очень близко к фото!
Дело даже не в цвете... Всего то блики, а как живое все.
Чтоб сделать так в игре надо долго мучаться, но это РЕАЛЬНО.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Тут видимо уже что то личное. Извини если чем обидел.:)
да нет, просто не ожидал от тебя такое.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
да нет, просто не ожидал от тебя такое.
интересно, а что ТАКОГО он сделал? в отличии от большинства здесь присутствующих Малер хоть ЧТО-ТО делает! Как художник он имеет право позволить себе свободную тему (так сказать для разрядки душевного состояния)! Твори Серёга и не обращай внимания на высказывания таких как KrB_rdes!
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Интересно, а сколько fps демонстрирует комп при отображении этой лепоты?
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Интересно, а сколько fps демонстрирует комп при отображении этой лепоты?
Максимальный fps 42, средний 31, минимальный 11. Специально замерял когда эту картинку делал :)
Вот мои настройки Вложение 150340 (в онлайне я ставлю "тени на ландшафте" - средние и "Качество текстур" - средние, а в офлайне и так отлично летается)
Железки: Asus P5Q-E, Intel Q6600 2.8 (разгон), DDR 3 4Gb, Ati HD4850 1Gb 256bit, Win 7 64bit. Как видно, железо не из крутых (4 года), так что я не могу понять, когда люди имеют железо на 10 порядков лучше моего и говорят, что все не красиво и не играбельно. (хотя может они покупают "крутое" кастрированное, китайское железо?)
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Максимальный fps 42, средний 31, минимальный 11. Специально замерял когда эту картинку делал :)
Вот мои настройки
Вложение 150340 (в онлайне я ставлю "тени на ландшафте" - средние и "Качество текстур" - средние, а в офлайне и так отлично летается)
Железки: Asus P5Q-E, Intel Q6600 2.8 (разгон), DDR 3 4Gb, Ati HD4850 1Gb 256bit, Win 7 64bit. Как видно, железо не из крутых (4 года), так что я не могу понять, когда люди имеют железо на 10 порядков лучше моего и говорят, что все не красиво и не играбельно. (хотя может они покупают "крутое" кастрированное, китайское железо?)
Крутое кастрированное, а что есть такое, я не встречал или китайцы уже копии кристалов клепают?
Видать БзБ с фениками плохо дружит. Я могу жертвовать тенями, травой, деревьями, но вот качеством текстур не могу. И у меня при приличных цифрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
А картинка действительно манит.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Крутое кастрированное, а что есть такое, я не встречал или китайцы уже копии кристалов клепают?
Видать БзБ с фениками плохо дружит. Я могу жертвовать тенями, травой, деревьями, но вот качеством текстур не могу. И у меня при приличных цыфрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
"Крутое-кастрированное" - это когда покупается видяха с 2Gb на борту, но при этом она 128bit, или же ставится 8-12Gb памяти, но DDR 2 800Mhz, ну и конечно мамку какую нибудь за 40-60 баксов, зато монитор 26 дюймов :) А потом - карауля-карауля, разработчики безрукие! Тетрис у меня показывает 100500 fps а эта игра 10 :uh-e: :D
ЗЫ. А Китай давно уже впереди планеты всей )))
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
... у меня при приличных цифрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
У всех походу такая бойда. Я просто делаю следующим образом (бубен в студию! :)): Запускаю "Через всю страну", даю полностью прогрузиться картинке, потом переключаю на внешний вид и на уровне земли, отлетаю камерой как можно дальше, кручу по кругу, потом выхожу в главное меню. Затем опять запускаю миссию и уже нет этих "фризиков". Вот как то так :D
-
Слава богу, похоже патч не за горами.
-
malerai, хороший арт получился! Спасибо. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
malerai, хороший арт получился! Спасибо. :cool:
Незачто))
-
Даже не знаю в какой теме спросить, решил в этой. Посмотрите на скрин: это я сел на берегу, практически на песочке, острова "Крест". Шасси погрузились в "мягкую" почву - прямо как в реальности! Интересно, это такие свойства материала (берегового грунта) или просто глюк? Буду проверять ещё...
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Даже не знаю в какой теме спросить, решил в этой. Посмотрите на скрин: это я сел на берегу, практически на песочке, острова "Крест". Шасси погрузились в "мягкую" почву - прямо как в реальности! Интересно, это такие свойства материала (берегового грунта) или просто глюк? Буду проверять ещё...
Интересно, но в реальности они бы зарылись и сломались думаю.
-
В каких-то из мемуаров советских лётчиков читал, что самолёты(истребители) при посадке в мягкий снег, частенько капотировали.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
По видимому это вода. Просто берег "нарисован" на воде, поэтому такой эффект, врядли специально делалось.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Интересно, но в реальности они бы зарылись и сломались думаю.
Однозначно был бы капот.
Цитата:
Сообщение от
RBflight
По видимому это вода. Просто берег "нарисован" на воде, поэтому такой эффект, врядли специально делалось.
Да, наверное ты прав - вода в этом месте уже "твёрдая", потому как это суша, а текстура берега ещё "мягкая" и просто висит над водой. А жаль...
-
Ух ты, сколь потенциала в БоБе.
-
Ребят, кто-нибудь знает, где взять картинку? На ней изображён смеющийся пилот в кабине Bf109 в кампании двух механиков. Это - заставка перед миссией.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ais
интересно, а что ТАКОГО он сделал? в отличии от большинства здесь присутствующих Малер хоть ЧТО-ТО делает! Как художник он имеет право позволить себе свободную тему (так сказать для разрядки душевного состояния)! Твори Серёга и не обращай внимания на высказывания таких как KrB_rdes!
Ais, не рефлексируй, все хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Классно! Стянул себе в коллекцию:)
Скин тоже понравился:cool:
-
Цитата:
Сообщение от