-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
дык от поля )))
ВКБ не получает ничего напрямую от продаж. Мы заинтересованы в них только косвенно, для развития бренда, для того чтоб не перекрылись дальнейшие пути развития. Уже очевидно что Дефендер не заинтересован в дальнейшем развитии линейки, поэтому можно сказать что это тупиковое направление. Имею в виду Кобру М5. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Представил себе разукрашенный джойстик, где еще и Бэтмен с третьей стороны и Брюс Ли с четвертой. А при нажатии на кнопку внутренний скрипучий голосок "Винимание! Огонь!"... "Какой нафих 01? Стреляй в смысле! *****б " :lol:
Зачем же утрировать? Можно из коробки просто витринную версию кабины самолета сделать: задняя стенка (за джойстиком) - приборы, левая и правая отводятся в стороны, типа тоже приборы, верхняя крышка откидывается - типа ИЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Зачем же утрировать? Можно из коробки просто витринную версию кабины самолета сделать: задняя стенка (за джойстиком) - приборы, левая и правая отводятся в стороны, типа тоже приборы, верхняя крышка откидывается - типа ИЛС.
да просто представил прикольно.
Еще раз - где ты видел джойстики на витрине в коробках?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
ВКБ не получает ничего напрямую от продаж. Мы заинтересованы в них только косвенно, для развития бренда, для того чтоб не перекрылись дальнейшие пути развития.
С РУД у вас будет фейл покруче, т.е. кислород совсем перекроется. А оно нам надо?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
С РУД у вас будет фейл покруче, т.е. кислород совсем перекроется. А оно нам надо?
Поживем - увидим.
-
Нигде. И этот факт - шанс так сделать первыми.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Нигде. И этот факт - шанс так сделать первыми.
только с разработкой коробочки натанцуешься сначала
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
только с разработкой коробочки натанцуешься сначала
А продавец вытащит из неё и поставит в ряд с остальными джойстиками.... и смысл?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Еще раз - где ты видел джойстики на витрине в коробках?
Хоть вопрос не мне-посмею ответить. В Перми, в ДНС. Увидел кобру в коробке-попросил консультанта, он открыл-я пощупал-взял.
-
Кстати да. Я в ДНСе видел - там просто коробка стояла тогда - у них многие вещи стоят прямо в коробках, т.к. не за стеклом. Вытащил из коробки, посмотрел. Поболтал с менеджером, который, понятно, об этом все ни слухом, ни духом.
-
Вложений: 2
Моё оно слепило из того что было: коробка для размещения джойстика на витрине в моем понимании.
Вложение 152217Вложение 152218
Не совсем так, как я описывал выше, ибо бумаги не хватило и картинок в гугле подходящих не нашел. Да и принтер что-то барахлит.
Но все равно - джойстик для нереальных полетов! :)
-
ключевое слово "кашировка", не дешево оно с 2 ух сторон лайнер накатывать, + окошко да еще и гнутое-большое, тож небесплатно будет, проще тогда в корекс мутить. а как идея очень даже ) решпект тебе от старого упаковщика )))
-
Ну... можно не гнуть коробку, а специальный витринный лист картона формата А3+, только для продавцов, задача - выделить джойстик на витрине. Ну и работа с торговыми организациями, дескать вот вам набор маркетинговых прибабахов для продвижения нашей продукции, используйте их обязательно, спасибо пожалюйста.
ЗЫ: Хотя сюжет в программе "Время" всяко был бы эффективнее :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Что за игра?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Что за игра?
Поиск изображений в google.ru по слову cockpit su27
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Моё оно слепило из того что было: коробка для размещения джойстика на витрине в моем понимании.
Вложение 152217Вложение 152218
Не совсем так, как я описывал выше, ибо бумаги не хватило и картинок в гугле подходящих не нашел. Да и принтер что-то барахлит.
Офигительная идея. Приложу все усилия, чтобы реализовать.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Однако, в чем проблема с организацией полноценного инет магазина под вашим брендом?
Kos-a, к сожалению, забанили до июля :cry:, я за него :)
Танк, Вы всегда задаете правильные вопросы :cool:
Интернет-магазин Defender скоро будет запущен, думаю, в течение месяца. Уже практически все готово.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Класс!!! Отличная идея. Предложу менеджеру.
-
Вложений: 3
Итак, варианты реализации витринного оформления.
Вариант первый, простой. Поставляется как отдельный комплект, специально для продавцов. Состоит из основания и щита с картинкой.
-
Радует появление намеков на вероятность появления (во сморозил то) данного девайса, с наших Мухосрансках... В заштатном интренет магазине города Днепропетровска появился данный джостик (правда сейчас в наличии нет), с шикарнейшим описанием ;-) http://mobileoffice.dp.ua/product_33183.html
-
Вложений: 5
Вариант два. Представлен в виде макета, т.к. полноразмерную версию сделать пока нет возможности. Предназначен для размещения в коробке. Продавцы вынают и размещают на витрине, покупатели хранят или выкидывают.
Фото в след. порядке: типа джойстик в "витрине" в коробке, развертка "витрины", сборка "витрины"-этап 1, "витрина" в сборе, "витрина" с типа джойстиком.
-
норм. толькл замок можно и похитрее запроектировать, все равно новый штамп
-
Вложений: 2
По поводу неудобно расположенной красной кнопки слева на голове ручки Кобры.
Фотка кокпита Су-35.
Вложение 152317Вложение 152318
Смотрим на левую кнопку на голове ручки и возмущаемся, какие в ОКБ Сухого глупые конструкторы, такие неудобные ручки проектируют. А летчики мучаются, управляя этими ручками.
-
Некорректно сравнивать эргономику реального боевого истребителя и комнатного "аппарата". К тому же визуально видны несколько другие пропорции.
-
Всетаки впервые такая большая голова у джойстика. По началу было неудобно, терялся в кнопках. По завершению кампании штурмовика в локон2 не могу себе представить более удобной эргономики-все системы самолета под большим пальцем. Спасибо ВКБ за проектирование джоя-подумываю купить еще два комплекта для истории раз такая беда с продажами.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Некорректно сравнивать эргономику реального боевого истребителя и комнатного "аппарата". К тому же визуально видны несколько другие пропорции.
Это не сравнение эргономик ручек. Расположение левой кнопки сходное. Чтобы перенести большой палец с площадки для отдыха на хатку, что на ручке РУС Су-35, что на Кобре - необходимо сделать одинаковое движение.