-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Имхо тут я с вами не соглашусь, для сетевой игры лучше дать сразу два, как это было с DrI и Camel, SE5a и PfalzIII и т.д. так сказать для адекватного применения машин относительно друг друга, кроме этого машины то одномоторные, модель проще, а значит они будут дешевле чем Гота или HP. Я бы взял обоих и сразу, но это моё имхо...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Еще нет решения. Готовы они будут примерно одновременно, но целесообразно ли выдавать 2 единицы в один период? Кошелек может быть не готов к тратам а этому разумнее выдавать по отдельности. Что бы покупка была в радость. Месяца примерно хватает что бы освоить модель и уже хотеть следующую.
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Имхо тут я с вами не соглашусь, для сетевой игры лучше дать сразу два, как это было с DrI и Camel, SE5a и PfalzIII и т.д. так сказать для адекватного применения машин относительно друг друга, кроме этого машины то одномоторные, модель проще, а значит они будут дешевле чем Гота или HP. Я бы взял обоих и сразу, но это моё имхо...
Я тоже предпочел бы, чтобы они вышли сразу вдвоем. Никто ведь не заставляет покупать сразу пару. Можно сперва один купить, а через месяц - другой. Получится то же самое. Но если сразу парой выпустить, у каждого будет выбор - взять первым то, что больше нравится. И для игрового баланса полезно. :)
-
Мнения услышаны (без иронии). ДФВЦ уже летает :) Бреге еще нет, но уже стоит в ангаре, к нему все еще приворачивают ручки, приборы, кое где красят. Это факты. К моменту большей готовности посмотрим. Все таки за вами логика а за мной статистика :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Я тоже предпочел бы, чтобы они вышли сразу вдвоем.
Мои 5-ть копеек.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мнения услышаны (без иронии). ДФВЦ уже летает :) Бреге еще нет, но уже стоит в ангаре, к нему все еще приворачивают ручки, приборы, кое где красят. Это факты. К моменту большей готовности посмотрим. Все таки за вами логика а за мной статистика :)
ДФВ летает, а самостоятельно корректировку или фотосъемку научился делать? ;) А вообще так хочется их обоих поскорее, без сомнений купил бы оба сразу... :)
-
Слушайте! У меня такой сакральный вопрос (да...для меня), из рубрики "чисто полюбопытствовать". Даже два. В общем, в опроснике есть пункт Галберштадт CL2. Ну, допустим сделают его в этом-следующем году. А чисто теоретически, возможно сделать ему сброс мелких бомб средствами рук стрелка? :) Т.е. там были такие крепления для мелких бомбочек и гранат,рядом с пулеметом. Не факт что их сочтут нужными для реализации (кидать невкого). Но бросание руками бомб впринципе реализуемо?
И еще любопытно - на том же CL2 пулемет парабеллум был с оптическим прицелом. Еще оптика ставилась на самолеты разные (впрочем вы это все знаете лучше меня, так что уточнять не буду). А это реализуемо, опять-же впринципе?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Конечно хочется обеих сразу. Особенно для онлайна, получить сразу по разведчику на сторону, было бы прекрасно.
-
Цитата:
Bristol F.2 Fighter
Размах крыла 11,97 м
Длина 7,91 м
Высота 2,94 м
Площадь крыла 37,68 м²
Максимальная скорость 198 км/ч
Дальность полёта 450 км
Время полёта 3 ч
Вооружение «Виккерс 09» калибра 7,7 мм, установленного на фюзеляже и стреляющий через отверстие в радиаторе и диск винта и «Льюис» калибра 7,7 мм в кабине наблюдателя. Под крыльями устанавливались держатели для 12 бомб общей массой до 100 кг
вот это разведчик;)
-
1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный :)
2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
-
-
Цитата:
Сообщение от
sVist
вот это разведчик;)
Какой же это разведчик, это злостный истребитель-уничтожитель! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный :)
2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
Приятные перспективы на будующее.
Уже представляю как севы с оптикой будут слать "приветы" из космоса=)
-
Есть вопрос в свете грядущей оффлайновой карьеры: если верить скриншотам, то она начинается с осени 1916 года. Будут ли разведчики и бомберы для начального этапа воздушной войны (хотя бы в качестве статистов)?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вах! Хорошие планы, надо сказать ;) Постарайтесь дать немцам гранаты, а то они сильно уступают Антанте, по части разнообразия сбрасываемых предметов, на голову противника :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Дымовые завесы?
???
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
flamm
Есть вопрос в свете грядущей оффлайновой карьеры: если верить скриншотам, то она начинается с осени 1916 года. Будут ли разведчики и бомберы для начального этапа воздушной войны (хотя бы в качестве статистов)?
Нет. Мы приняли решение не выпускать отдельно "нелетабельные самолеты". Физика сейчас единая. Создание другой физики (упрощенной) это отдельная задача. Но только это позволило бы нам выпускать самолеты быстрее и отдавать их бесплатно. Поэтому сейчас, середина и конец войны, будут конечно более напоненными всеми необходимыми типами. Начало будет отставать, но это поправимо в будущем. Но мы понимаем о чем вы и понимаем сам факт наличия претензии :) В начале когда РОФ вышел было всего несколько самолетов, сейчас в уже более 20, все с одинаковым уровнем проработки.
Да этот путь сложнее, но он проходим.
Возможно
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Спасибо за информацию. Отличные новости.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Создание другой физики (упрощенной) это отдельная задача. Но только это позволило бы нам выпускать самолеты быстрее и отдавать их бесплатно.
Да, я тоже думал именно об этом - скажем, упрощенная модель "среднего биплана". Хан упоминал о возможности реализации упрощенной модели для нелетабов в одном из следующих проектов. А в РоФ ее появление даже не рассматривается на предмет возможности? Пускай не сейчас, но в будущем? Или вы рассчитываете, что в будущем уже будут летабельные самолеты основных типов и периодов войны, так что необходимость в обобщенной модели со временем будет все более снижаться? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Спасибо за информацию. Отличные новости.
Да, я тоже думал именно об этом - скажем, упрощенная модель "среднего биплана". Хан упоминал о возможности реализации упрощенной модели для нелетабов в одном из следующих проектов. А в РоФ ее появление даже не рассматривается на предмет возможности? Пускай не сейчас, но в будущем? Или вы рассчитываете, что в будущем уже будут летабельные самолеты основных типов и периодов войны, так что необходимость в обобщенной модели со временем будет все более снижаться? :)
Поделюсь и своими мыслями. Хотя Уважаемым разработчикам это вряд ли будет в новость... Даже в таком закрытом проекте как Ил-2 значительная часть нелетабов в конце концов стала летабими. Кто официально, а кто и в модах. При этом их ФМ либо переделывалась, либо вообще оставалась "нелетабской". Первый вариант - расход ресурсов на деланье двух моделей, второй - суть паллиатив и несерьезно.
Так что стоит ли трать силы на то (ФМ нелетабов), что в конечном итоге не будет востребовано?.. Повторюсь, позже мы начнем просить "а дайте и на этом полетать!".
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Какой же это разведчик, это злостный истребитель-уничтожитель! :)
да я знаю (из название ясно) прост его очень даже лучше использовать ка разведчик :D
-
подскажите пожалуйста-когда в России выйдет Rise Of Flight: Iron Cross Edition ?
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
подскажите пожалуйста-когда в России выйдет Rise Of Flight: Iron Cross Edition ?
У нас издатели ну очень корыстные...
Мы тут перебирали партию подарочных изданий - больше 10% некомплекта, причем иногда тупо нет карточек с лицензионными ключами. У западных издателей такое происходит, но крайне редко. А тут - фактически норма.
На данный момент у нас издателя в России нет.
Возможно появится - но это вопрос очень сложный, сносных условия партнерства для проекта типа нашего добиться очень сложно. В основном все что предлагается - фактически нам в убыток работать будет.
-
Если разговор только о доступности. То элетронная покупка решает проблему географии. Купите нас через карточку, покупка займет времени меньше чем поход в магазин. У нас есть широчайший выбор возможностей что купить. Если же вопрос цены, то пока специального издания для СНГ с более низкой ценой не планируется. Причины Даниил выше изложил.
-
дело в том что я давно хотел купить игру-но когда она только вышла,бук не тянул-сейчас бук новый...проблема с покупкой( электронно купить русскую версию Rise Of Flight: Iron Cross Edition можно?если да-то где?
В стиме игру не обнаружил...в инет магазинах видел только джевел версию первого релиза...но мне удобнее купить игру где сразу 8 летабельных самолетов...и как пожелание-можно ли сделать оплату самолетов через сберкассу?
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
дело в том что я давно хотел купить игру-но когда она только вышла,бук не тянул-сейчас бук новый...проблема с покупкой( электронно купить русскую версию Rise Of Flight: Iron Cross Edition можно?если да-то где?
В стиме игру не обнаружил...в инет магазинах видел только джевел версию первого релиза...но мне удобнее купить игру где сразу 8 летабельных самолетов...и как пожелание-можно ли сделать оплату самолетов через сберкассу?
Посмотри на оффсайте, здесь
-
магазин видел-но там только покупка самолетов-я же спрашивал именно про вышедшию в европе Rise Of Flight: Iron Cross Edition
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
магазин видел-но там только покупка самолетов-я же спрашивал именно про вышедшию в европе Rise Of Flight: Iron Cross Edition
Как говаривал господин У-эф :" А это что?!".:D
http://riseofflight.com/ru/store/demoupgrades
или тебе именно диск нужен ,зачем он? .Разве что значок .
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А будет ли такой прицел у немцев? http://www.theaerodrome.com/forum/ai...gunsights.html
http://www.collectors-edition.com/Sa...56_english.htm
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Давно уже об этом речь заходила, но все как-то безответно со стороны разрабов...
-
Лофт отвечал по поводу оптики.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Большое спасибо за ответы!
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Альберт, у меня вопросы по поводу Альдиса. Как я понял вы смогли найти пути реализации данного устройства. Одной из причин, почему он не появился изначально - это сложности с его моделированием (честной работой) в игре.
(1) Как вы планируете его использование в игре: (а) игрок должен будет нажать кнопку, а-ля прильнуть к прицелу (или путём настройки спец вида); или (б) использование альдиса будет аналогичным (в некотором смысле) использованию нынешних прицелов (игрок ничего специально не нажимает, но при настройке общего вида, он смотрит через прицел, находясь на некотором расстоянии от него, захотел приблизил, захотел удалил).
(2) Можно будет использовать Альдис опционально на соответствующих самолётах (Сева, верблюд), т.е. захотел. поставил перед вылетом, не захотел, убрал из раскладки? Или вы жёстко установите Альдис на самолёты, на которых он мог быть исторически.
-
1) Пока ничего не могу сказать. Конечно хотелось бы реализовать это так же как оптический прицел на снайперской винтовке в игре Red Orchestra. Для меня это пожалуй самая интересная реализация. Но я не уверен что у нас так получится. Есть разные варианты и пока преждевременно говорить о том как именно мы это сделаем.
2) Мы будем делать его опцией, вооружения (как бомбы). Но вот будет ли он роздан бесплатно или его нужно будет купить (1 раз и использовать на любом самолете на котором он предусмотрен), я пока не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
У нас издатели ну очень корыстные...
Мы тут перебирали партию подарочных изданий - больше 10% некомплекта, причем иногда тупо нет карточек с лицензионными ключами. У западных издателей такое происходит, но крайне редко. А тут - фактически норма.
Ну, надо же! Я тоже с этим столкнулся - у меня в коробке мануала не оказалось. Ну, это конечно не карточка с ключами и даже не значок, но все равно неприятно... Спасибо Альберту - отдал мне мануал из коробки кого-то из разработчиков... :) Вот такое отношение со стороны разработчиков действительно порадовало. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
1) Пока ничего не могу сказать. Конечно хотелось бы реализовать это так же как оптический прицел на снайперской винтовке в игре Red Orchestra. Для меня это пожалуй самая интересная реализация. Но я не уверен что у нас так получится. Есть разные варианты и пока преждевременно говорить о том как именно мы это сделаем.
Спасибо, теперь бы найти соответствующее видео из Red Orchestra, чтобы иметь представление о предпочтительной модели реализации:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Ну, надо же! Я тоже с этим столкнулся - у меня в коробке мануала не оказалось. Ну, это конечно не карточка с ключами и даже не значок, но все равно неприятно... Спасибо Альберту - отдал мне мануал из коробки кого-то из разработчиков... :) Вот такое отношение со стороны разработчиков действительно порадовало. :)
Издатель не всегда понимает что для разработчика важно что пользователь начал получать удовольствие начиная с открытия коробки. С СНГ очень тяжело с этим. Долго боролись за качество бумаги из которой делается коробка. Это наше требование вызывало полное не понимание с их стороны, значок - его стоимость превышала сумму на которую издатель был готов идти, никак не хотели уступать вплоть до того что мы готовы были отказаться от части прибыли с экземпляра на стоимость этой разницы. Но в конечном итоге издатель просто повысил цену на колекционку (глупо). Не смогли их убедить сделать нестандартный размер коробки (меньше), в итоге они напихали в коробки дешевый паралон, и это для пользователй которые тратят по 30-40 тысяч на компьютеры и джойстики. В общем грустно честно говоря работать в СНГ. И это я перечислил творческие проблемы. Отвратительная логистика. Например в небольшом магазине в городе N нет ни одной копии. А в Ашане на МКАД в котором люди приезжают купить максимально дешего и со скидкой продукты (т.е. психологически хотят сэкономить) лежит 20 колекционных изданий по 1200р. И маленькому магазину отказывают в новой поставке так как тираж уже распихали, буквально распихали. И теперь нужно полгода ждать пока Ашан устроит возврат и диски пойдут по заказу туда где действительно нужны. Постоянный некомплект :( То нет ключей в коробке, то мануала, то значка. Некоторые коллекционные коробки из специальной бумаги с эусключивным артом (оформленные), при транспортировке просто изуродованы. И в конечном итоге никто не сделает различия между издателем, дистрибьютором и разработчиком. Виноват будет всегда разработчик, сколько бы сил и желания он не прикладывал.
-
Лофт, я покупал джавел, мануал так то не очень нужен, а вот значек я бы приобрел. Возможно такое вообще или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Лофт, я покупал джавел, мануал так то не очень нужен, а вот значек я бы приобрел. Возможно такое вообще или нет?
Возможно. Подробности можно посмотреть по ссылке. :)
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=8587
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
:eek:
-
-
[QUOTE==U2=Castro;1539216]Спасибо, теперь бы найти соответствующее видео из Red Orchestra, чтобы иметь представление о предпочтительной модели реализации:mdaa:[/QUOT]
Примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=aad6x...eature=related
-
Одно жалко - вокруг прицела все должно быть сильно смазано (blur). А вообще не ожидал, что наконец-то кто-то смог реализовать так прицелы.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
2) Мы будем делать его опцией, вооружения (как бомбы). Но вот будет ли он роздан бесплатно или его нужно будет купить (1 раз и использовать на любом самолете на котором он предусмотрен), я пока не знаю.
А что тут знать? Сделайте его для владельцев (пластиковых) WIP карточек из коллекционного издания игры. :ups: А то столько уже времени прошло, а нам нет подарков эксклюзивных никаких. :cry:
ЗЫ: Шарфик бы лучше конечно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Лучше конечно бесплатно:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Лучше конечно бесплатно:D
Не факт что "бесплатно" - это действительно лучше. :) Лично я бы предпочел "дешево", чем вообще бесплатно. Если много людей понемножку заплатят - то могут набраться деньги на качественную работу и будет дальнейшая заинтересованность. Можно ожидать, что и дальнейшие опции будут появляться, а если сделать один прицел бесплатно и все- это меня вряд ли устроит. А чтобы все бесплатно делали - это нереально.
ДЛя бесплатного распространения есть куча других объектов, которые неизвестно как оплачивать... Например, новые наземные объекты или нелетабельные самолеты. Они всем доступны, поэтому просто непонятно кто и как будет их оплачивать... А сделать их тоже не помешало бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Одно жалко - вокруг прицела все должно быть сильно смазано (blur).
Когда ты начнешь всматриваться (целится) в прицел, блюр будет естественным ;)
-
Вложений: 1
Кстати у Алдиса - не было увеличения, т.к. из-за сужения поля зрения при увеличении - трудно было "поймать" цель.
Вложение 126081
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
с эусключивным артом (оформленные)
нельзя ли уточнить , что подразумевается под эксклюзивным артом?
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
нельзя ли уточнить , что подразумевается под эксклюзивным артом?
Это означает что изображение на коробке было нарисовано художником. И внешним видом коробки (изображением) мы хотели передать что то пользователю. Поскольку это не перепечатка и не компиляция скриншота то эксклюзивным.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это означает что изображение на коробке было нарисовано художником.
вот именно что художником. и зовут этого художника Чарльз Левингстоун Булл . для справки :
Charles Livingston Bull (1874 - 1932) - американский иллюстратор, мастер изображения дикой природы.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Поскольку это не перепечатка и не компиляция скриншота то эксклюзивным.
ага. надо запомнить как это теперь называеть. :)
+
дата создания -по моему - 1917 год
-
Скажите пожалуйста, а будет ли оптика для турельного оружия на бомберах и двухместниках?
http://de.wikipedia.org/w/index.php?...20061210195053
З.Ы: Что-то патча все нет...
-
А я бы такие фичи типа доп. пулемёта на Н17, Алдис, высотомер (для Альб и Пальцев), спидометр (как на дыре для них же), ракеты Ле Приера, покупал бы в магазине....чтоб если чего мне их "ремонтировали" по гарантии :)