Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вид для печати
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Не, ну приятно знать что ты по количеству опыта за бой в "илите"... :) Я вон вчера на Матильде при всей её косожопости 1 класс взял.
Я так понимаю, что со временем все будут в "элите" ибо у каждого найдется такой подходящий бой из сотни ;)
В общем этот знак - лишний повод заставить всех покататься на всех танках в гараже, ну и очередная "цель" иметь буковки "м", у мну уже 2 ;) ага...
Отличный повод, и вобще патч мне нравится, именно с этой версии я бы сказал что игра приобрела предрелизный вид, с введением гудков будет вобще все в ажуре.
Угу, надо выкатить СУ-85Б и Т-26, а то пока только одна М на чаффи :) . На СТ что-то не случается пока эпичных боёв, все максимум на первый класс. На ИСУ взял бы мастера (был эпичный бой на примерно 10 пробитий с фул-дамагом), да только команда всё равно умудрилась убиться, а у меня снаряды закончились :D .
Сабаку в будку, и можно релизить.
Сейчас получил М на 3001P определенно нравится мне этот танк. )) тем более играть на нем еще боев 100 минимум
Победа!
Бой: Фьорды 2 апреля 2012 г. 19:02:33
Танк: VK 3001 (P)
Получено опыта: 3#390 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36#799
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Трактовка значка не ясна, либо это средний опыт за бой, либо это опыт за бой в среднем.
Совсем недавно у меня на 3001Р был 3класс, сегодня после буквально пары боев, мастер. Чета непонятка.
Дык это ачивка не за средний опыт. Просто после каждого боя твой опыт за этот бой сравнивается с лучшими результатами всех игроков на этом танке за прошедшую неделю. Если твой опыт больше, чем лучший результат половины остальных игроков - получи третий класс. Ну и т.д. Сравнивается не средний опыт со средним, и тем более не текущий результат со средним, а твой рекорд с рекордами остальных игроков.
Т.е. как бы чем больше хороших игроков играет на этом танке, тем сложнее получить мастера. Скажем, на Т-26, я так думаю, мастера получить можно за вполне рядовой бой с воином и победой, которых на этом танке - каждый третий. А вот на чаффи пришлось в одну каску снять львиную долю здоровья с двух Т34, ну и еще там и сям пострелять, там и сям посветить, в общем, не каждый бой такое происходит.
Ну и опять же, ежу понятно, что при большом желании даже самый крабистый краб рано или поздно мастера настреляет :D .
Как я понял, например для "мастера" полученный за бой опыт сравнивается со средним арифметическим рекордов 1% игроков сверху на этом танке за неделю.
Например на т-50 за неделю ездило 20К человек, для каждого берем максимальный полученный опыт, сортируем, обрезаем по 1% сверху, получаем 200 человек, усредняем, сравниваем с полученным своим опытом.
Усреднять не надо, достаточно посмотреть, входит ли наш результат в эти 200 человек. Если бы при этом у последнего из этих 200 значок менялся на первый класс, ачивка была бы действительно интересной. Потому что все-таки попасть в один процент лучших достижений за всё время игры - это действительно круто :) . А за неделю - как-то не очень.
А знаете что смущает что китайский тяж (WZ-111)похож на наш ИС-8
Вложение 152811Вложение 152812
Да и тип-62 клон тип-59 ну китайцам не привыкать.;)
Вложение 152813Вложение 152814
А французкая арта это что-то:D
А глянуть историю создания WZ-111 и Type 62, перед тем как "смущаться", не?
Тип62 - легкий танк с картонной броней (кажется 40-45мм лба) и 85мм пушкой.
Что смущает в китайском клоне ИСа?
Французская арта - это немецкая на самом деле. 105мм от Веспе на шасси В1.
Вот это да! Посмотрите ка сюда! Кто-нибудь знает китайский?
http://gmall.kongzhong.com/webmall/show/1-1_.html
С историей танкостроения я знаком. Просто ее размеры впечатляют.:)
Как и размер этого чуда. Где-же кусты найти для такой ПТ? :)
Вложение 152817Вложение 152818
У них там продаются ВСЕ премы. Вот это шняга... А нам фигу с маслом.
Думаю ТТХ вряд ли. Баланс есть баланс, что в европе с СНГ, что в США, что в Китае.
Китайские танки то и появились только благодаря просьбам китайских товарищей, которые хотели заработать на патриотизме местного населения. Потому нечего удивительного, что там "новые китайцы" появились раньше, нет. А если вспомнить эпик фейл с Тип-59, то это даже и хорошо, пусть китайцы тестят…
В Китае необязательно. Рано или поздно все сервера (Европа, США, СНГ, Азия) будут воевать на единой глобалке, потому ТТХ и все остальное должны быть едиными. А вот то, что китайцев не пустят на глобальную карту и они будут вариться в отдельной резервации, было сказано сразу. Так что там можно делать все что угодно с балансом и ТТХ, если ВГ и его китайским партнерам будет это выгодно.
А что за фейл был с Тип 59? Я на нем езжу с самого начала и никаких не помню фейлов. Ну набрали все его, да. Потому что это был единственный адекватный прем. ст., и стоил он дешево. Влупили бы ему сразу цену за 14К голды и не было бы ничего страшного. Сейчас такой же фейл с Т34, куча боев где с двух сторон стада Т34, но что теперь сделать? :)
Все равно не очень понимаю. Отличие китайского гетто от нас толкьов наличии этих самых премиумных китай-клонов советской техники.
Глядя на наши сервера, какой процент прем-техники мы видим? Суммарно ее все же намного меньше, чем прокачиваемых. И не думаю что в поднебесной соотношение радикально другое.
Т.о. грубо говоря сервера кроме наличия-отсутствия пары танчиков ничем не должны отличаться. Следовательно по-моему нет оснований считать, что аналогичная техника в руках китайцев ведет себя совершенно по другому, чем в наших.
И зачем вообще огребать двойной гемор с перебалансировкой?
Я в печали короче.
--- Добавлено ---
Нет, не только. Зайди по ссылке и посмотри. У них там уже и Су-85И продается, и Гидро и ТолстоРысь и вообще, в магазине гораздо интереснее ассортимент. Продаются танки пачками например. Вот я бы может тоже купил скопом сразу А-32 и PzIV-V, если бы каждый из них в этой куче был со скдиосом. А так - взял только немца, а А-32 не буду брать за отдельную цену.
По слухам и скриншотам, количество Типов там зашкаливает за все разумные приделы.
--- Добавлено ---
Я и не утверждаю что там другие ТТХ, я просто обращаю внимание что китайский сервер является совершенно отдельным миром, не похожим на остальные сервера.
Ну понятно, если бы в WoT был единственный советский танк, и он был бы премиум, то его количество тоже бы зашкаливало. А китайцы довольно патриотичны к тому же. Была бы у них отдельная ветка китайская - и Типов бы столько не было.
Вот в том и фейл, что сделали премиумный танк по относительно низкой цене, который лучше одноуровневых регулярных танков. В результате пришлось апать Т-44, нерфить Тип-59, а в итоге вообще его изымать из продажи.
--- Добавлено ---
Кстати, уже работает азиатский сервер - http://worldoftanks-sea.com/
нерф типа? в каком месте? ап уровня боев за нерф не считается,в остальном танк каким был,таким остался. 600+ боев в рандоме, 57% побед :)
ТигроПэ, Т34, толстый Шерман, ИС - 2-й знак класности. На БТ-7 умудрился первый урвать, это при том, что данный танк сугубо для игры с 2-х летним сыном на коленях. Играем двумя мышками, он стреляет, я езжу и помогаю второй мышей наводить на цель :D
ЗЫ уже мастер на БТ7 :D
А когда в России будут продавать все премиумные, коробочные и подарочные танки?
Я купил бы некоторые из них.
Из того на чем катаюсь в данный момент Мастера нет только на АРЛекине (3класс) и Пантере2 (2 класс).
Про значки классности на ИС-4 - дня три назад за 1ую степень понадобилось 1205 опыта. При этом несколькими боями ранее, за 871 опыта не дали вообще никакой степени, зато "поддержку" и "снайпера" на карте "Провинция".
Зашёл поиграть на часок и покататься в своё удовольствие. КВ-220 мастер - 1800+ опыта.
Jagdpanther 2:
http://www.youtube.com/watch?v=YAkPT...layer_embedded
--- Добавлено ---
Знает только КВГ.
У меня сегодня маман на су-85 мастера получила и рекорд 9 фрагов)))
Что они опять с фугасами сделали? Не смог хумеля с 200 хелсами убить из Д-25Т, выстрелив ему в "спину" О_о. У хума осталось около 10 жизней, это при среднем уроне фугаса в 460. Совсем обалдели что-ли?
Спецом переключил с ББ на ОФ, а тут такая хрень, слили бой из-за этого.
Не надо так недовольствоваться. Это такая изюминка игры, сюрпрайз, опачки. Надо просто проникнуться, внемлеть енту фишку. Если ты всегда будешь фугасом(кстати зря переключился) убивать хумеля, то это быстро наскучит, а так ба-бах и опа, не убил хумелькА, а он стоИт такой и хладнокровно долго на тебя сводится, что б наверняка. А ты смотришь на шкалу зарядки и понимаешь, что это всё, но естьещё надежда, есть маленький шанс и тут бу-бумс, не промазал хад...
Интересней же так?
Оооо, сколько я этого феерического насмотрелся стреляя из БЛ-10С... А непробилы от фугаса КВ-2 по танку, у которого 1-2% жизни осталось... Аркадка же. Когда я не пробиваю - я сердюсь, когда меня не пробивают - я не сердюсь.
На самом деле это всё ерунда по сравнению с рандомным набором откровенных нубов в одну команду. Вот это последнее время очень напрягает. Когда первые 3-4 топа банально сливаются в первые 2-3 минуты игры совсем не причинив вреда противнику и команда остаётся без шанса на победу - вот что бесит, вот это феерично. Недели полторы недавно играл наблюдая одни сливы. Либо мы сливались, либо не мы, но сливались просто бредово, идиотично. Нормальных побед, когда либо в бодании, либо манёвром по флангу переиграли практически не было, только сливы. Вот где феерическая жесть этой игры.
Где-то на официальном форуме, среди кучи троллинга и оффтопика, увидел хорошую фразу на подобные жалобы (непробития, рикошеты и т.п.). Как обычно ответ один - это-же аркада, расслабся. На что последовала хорошая фраз, что нужно уже понимать границу между аркадой и абсурдом.
С чем я полностью согласен.
Хуммелю невероятно повезло, что тут еще скажешь. Сколько я этих хуммелей стопроцентных полопал с фугасницы толстопарда, должно же хоть иногда одному из них повезти :) . Вот СУ-8, эти да, часто 105мм фугас пережевать могут.
Другое дело, что из 122мм длинноствола хуммель и так ваншотится гарантированно, переключаться на фугас есть смысл только с целью сэкономить 200 рублей :) .