Со мной будет еще один новый пилот. Так что 2-е уже есть-)
Вид для печати
Со мной будет еще один новый пилот. Так что 2-е уже есть-)
Vadson, а вы пивка выпейте перед полетами. Должно полегчать ;). А я вот за всю недели дай бог если часа полтора летал.Цитата:
Originally posted by vadson
Господа, случилось непредвиденное -
я ПЕРЕИГРАЛ в ЗС. Теперь любое упоминание об этой игре вызывает минимум тошноту...
Максимум на что хватает - пара заходов на доре на десяток Ту-2 в простом редакторе.
Надеюсь это временно.
В данный момент отдыхаю от ЗС в джунглях Вьетнама на базе Nui Pec.
Так что я пока пас. Вери Сорри.
Вадсон ты не прав! А как же я без напарника? Негодится!!!
Пауль прав Выпил-Пивка и в небо.
Nadaske собирается вроде тоже завтра.
Что значит без напарника? Ты же сказал, что не один придешь ;)Цитата:
Originally posted by Silver
Вадсон ты не прав! А как же я без напарника? Негодится!!!
Пауль прав Выпил-Пивка и в небо.
Nadaske собирается вроде тоже завтра.
Ну тройкой тоже не плохо:-)
P/S Парни мне надо до 18-00 знать идем мы или нет. Парень который со мной прийдет живет в области. Может получится казус. Он приедет а полетов не будет.
Я с Вами, может еще друга прихвачу......:))) Вообще отпишитесь все четко плиз....кто идет?
ВАДСОН я только что говорил с Nadaske, решили если ты прийдеш то с меня простава ПИВНАЯ перед полетами-)
Кстати мы с сильвером регулярно по модему играем, и не надо говорить что это безсмыслено(эт Вам, господин Паул):)
Я сейчас П40 осваиваю.....не такой уж это и безтолковый гроб...Сильвер докажет :D
Я пойду.
Потому как если не пойду завтра, то тогда идти придеться только через две недели - в следующую субботу я не пойду точно :(
И с меня ......не......с меня два пива.....:pЦитата:
ВАДСОН я только что говорил с Nadaske, решили если ты прийдеш то с меня простава ПИВНАЯ перед полетами-)
паул присоединяйся;)
Не надо о пиве... Гду тут самолетные пакетики дают :(Цитата:
Originally posted by Nadaske
И с меня ......не......с меня два пива.....:p
паул присоединяйся;)
А у меня опять облом :( Завтра утром меня тащат на просмотр Терминатора 3. Так штааа...
Даю торжественное обещание в следующую субботу присутствовать на полетах! И если же я нарушу свое обещание, пусть меня сурово покарают братья-вирпилы. Век в онлайн не выходить! :)
Это на детский сеанс, что ли? :D :D :DЦитата:
Originally posted by Bambr
А у меня опять облом :( Завтра утром меня тащат на просмотр Терминатора 3. Так штааа...
...
Постараюсь все-таки прибыть...
Вадсон если тебя не будет то Silver с Vipil-Pivka в паре не летет:-).
Давай приходи просто следующий раз будет не извесно когда.
Всем привет!
Возможно и я присоединюсь к вам, но только чуть позднее - иду в 10:30 на T3:cool:, а потом приземлюсь к вам.
До встречи!
Мда....неувязочка вышла.....в общем быть не смогу.Очень жаль.
Парни что можно расказать о полетушках в "Арктике".
Полетали весело. 6 Питерских парней с гиканьем и улюлюканьем разносили крафты в мясо,таранили,разбивались о скалы,сбивали и горели как спички. Вобщем Рулез.
Случайно для не которых Вирпилов (меня и Nadaske) этот день перерос в еще более значимое событие. С лекгой подачи Paul_N_D и Kalina мы оказались на аэородроме "Ржевка" в самом настоящем Як-18т ( правда пока в качесте пассажиров).
Впечатлений море. Взлеты, посадки,виражи и самое главное ощущение ПОЛЕТА. Мужики это просто Здорово.
Еще раз спасибо Paul_N_D и Kalina за незабываемые ощущения.
Вирпилы Питера ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Радуюсь за вас и немножко завидую.
И немного рву на себе волосы (хоть их и не много осталось) - надо было поехать.
А не поехал - и день пошел коту под хвост.
К тому же еще пока мы были с супругой на Удельной, ее карманники обчистила - пока мы в ларьке пиво покупали:(
Так что ежели будете на Удельной, там где ж/д переезд - глядите в оба...
Присоединяюсь к Сильверу полностью. С благодарностью к Paul_N_D и Kalina. Надеюсь еще полетать в ближайшее время, а в конце июля соберусь в финансовом плане и попробую взять первый урок, надеюсь Paul_N_D не откажет в преподаний этого самого первого урока :).Цитата:
Парни что можно расказать о полетушках в "Арктике".
Полетали весело. 6 Питерских парней с гиканьем и улюлюканьем разносили крафты в мясо,таранили,разбивались о скалы,сбивали и горели как спички. Вобщем Рулез.
Случайно для не которых Вирпилов (меня и Nadaske) этот день перерос в еще более значимое событие. С лекгой подачи Paul_N_D и Kalina мы оказались на аэородроме "Ржевка" в самом настоящем Як-18т ( правда пока в качесте пассажиров).
Впечатлений море. Взлеты, посадки,виражи и самое главное ощущение ПОЛЕТА. Мужики это просто Здорово.
Еще раз спасибо Paul_N_D и Kalina за незабываемые ощущения.
Вирпилы Питера ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Paul_N_D, тот вираж 60градусов до сих пор не забыть...:D:eek:
Хотя казалось бы всего 60 градусов:p
Не зачто.
You are welcome:)
Silver, "я тебе один весщь скажу, только ты не обижайся" (с)Цитата:
...
...
С таким суициидальными наклоннастями, как у тебя, тебя надо остерегаться брать и в качестве пассажира :D:D:D. А вот громче всех вел себя Silver. Я его просто узнать не мог- такие матюги сыпались все время. Видимо, он как увидел в начале название сервера :D:D:D, так успокоится и не смог.
Вы только представьте, господа, приезжаю я домой, расскзаываю жене о том, что дескать, наши люди поехали детать на Ржевку на настоящих крафтах, а она говорит: "А ты чего не поехал ?". Я так и :eek: - говорю, я ж к семье, к жене и все такое. А она говорит - ты бы позвонил, нешто я бы не поняла? А еще собрался на летчика учится. Ну это типа я ей часто говорю, что как только у меня заведется пять-шесть лишних килобаксов, пойду получать лицензию пилота-любителя. Блин.
:(Еще как есть ! На такой классный наркотик подсадили:p Теперь толко полетами и брежу, но понимаю что с сегодняшними заработками это увлечение не особо то по плечу:(Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Не зачто.
You are welcome:)
А небо , оно и впрямь прекрасно....:) но на Питер смотреть страшно
Глянешь с высоты на Питер, и ужаснешься каким воздухом мы дышим....весь Питер просто в синем облаке....жуть просто....смотреть страшно:(
Paul_N_D, есть классная тема, глянь приват месадж;)
Ништяк.......На ишаке русич, сразу видно :D
хотя кто еще на нем может быть :D?
Ухххх...страшно:)
http://forum.skysport.ru/viewtopic.p...c346102c74dff9
а вот человека жалко:(
Я этот як вроде видел....стоял около ангара, вместо крыльев обрубки.....вообщем вид потрепаный