Бррр.... жуть какая... Я так понимаю, что сквад ST, о котором они там базарят и сквад SIlver Triggers - это две большие разницы....
Вид для печати
Бррр.... жуть какая... Я так понимаю, что сквад ST, о котором они там базарят и сквад SIlver Triggers - это две большие разницы....
Надо было правильно называться, вот на мой ботский ник никто не покушается, зачем типа, ну большой ну железный, ну вооружен зверски, зато тупой и не то что летать, плавать и то не умеет. :D
А тут, типа "лучший летчик"... Да каждый перец, вчера джойстик купивший, втайне, под одеялом, себя таким считает. :D
Блин, Кро, ну давай я ник поменяю :)) Оставим =SF=Top и всё :)
Дык тебя, Артур, и так все вроде Топом зовут... :)
Мы и так знаем, что ты - Ace! %)
Это ты всё под впечатлением от первого догфайта со мной, что ли? :) Я летаю вообще из рук вон плохо... статистику мою хоть посмотри
Ну вот, обиделся типа... Шутю я, неужто не понятно... :D
А лучше топом не называйся, тогда уж сразу топлесс. :D :D :D
Кста, Сержио, надо тя поднатаскать децел, а то что-то ты из минусов никак не вылазишь, не дело это. ;)
Ты, Зин, на грубость нарываешься :DЦитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
А лучше топом не называйся, тогда уж сразу топлесс. :D :D :D
Угу, а еще, я давно собираюсь вашу курылку в спортплощадку или ахфицерский клуб переделать, развелось вас тут виркуров паанимаш. :D . Будете у мя опосля вылету в футбол консервной банкой играть, оно и для здоровью полезнее и вааще. :D
РОССИЯ-УЭЛЬС 1-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУРРРАААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
Россия едет в Португалию на Чемпионат Европы 2004!!!!!!!
А Евсеев после конц матча в камеру весь Уэльс наХ** послал :D
Мне хоть пить нельзя много ... НО СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!
Рома, уймись, позорно сыграли. Что в Москве, что в гостях. И делать этой сборной на чемпионате нечего
Кста, Сержио, надо тя поднатаскать децел, а то что-то ты из минусов никак не вылазишь, не дело это.
Я всеми конечностями ЗА! :) Но! Дайте мне проапгрейдиться и таскайте меня скока душе угодно будет!!! Я САМ ХОЧУ ИЗ МИНУСА ВЫЛЕЗТИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!! Гордый я... ;)
Когда в вылете ВЕФ у тебя 13-15 фпсов - трудно не залезть в минуса... Не поймите меня не правильно. И это ещё в лучшем случае.
Если не ездить на чемпионаты то может ваще футбол в россии распустить???Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Рома, уймись, позорно сыграли. Что в Москве, что в гостях. И делать этой сборной на чемпионате нечего
С чего то ведь надо начинать поднимать в России футбол .. не бывает так что раньше играли хреново а потом вдруг раз и чемпионы...
Футбола в России нет. Смирись с этим.
У меня был Коппермайн 733, был на взлете ФПС 0-1, в воздухе до 15. Проапгрейдил в прошлые выходные до PIII (Туалатин и не целерон!)/1.2MHz - на взлете 15-20, в воздухе около 50, 70 когда в небо смотришь.Цитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
Кста, Сержио, надо тя поднатаскать децел, а то что-то ты из минусов никак не вылазишь, не дело это.
Я всеми конечностями ЗА! :) Но! Дайте мне проапгрейдиться и таскайте меня скока душе угодно будет!!! Я САМ ХОЧУ ИЗ МИНУСА ВЫЛЕЗТИ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!! Гордый я...
Когда в вылете ВЕФ у тебя 13-15 фпсов - трудно не залезть в минуса... Не поймите меня не правильно.
Топ, в России футбол иногда, но бывает. Доказано Локомотивом :)
А сборная... Есть у нас игроки мирового класса, есть. А Бутылкин - дерево :)
ЗЫ Зенит - чемпион!
Подписываюсь под каждыс словом!!!!!!!!! :cool:Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
ЗЫ Зенит - чемпион!
Так, базар прекратить... а то раскурились, пониаешь... :)
Рома!!! нас уже двое :D Еще ща наш коренной петербуржец Крог нас поддержит и тайному болеле Уралана некоему Топлессу придется уйти в монастырь :D:D:D
Адыназначна поддержу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Кто болеет за "Динамо"- у того стоит не прямо; кто болеет за "Спартак"- у того стоит не так, кто болеет за "Зенит"- у того всегда стоит!!! :D :D :D
А Топлесса не забижать, вот сделаю ему крутейший пилотский скин аля Наоми Кемпбелл и бум на него черномазого Хе отлавливать. :D
кто болеет за "Зенит"- у того всегда стоит!!!
И как? :p Ничего не мешает??? :eek::D:D:D:D
Так, мля... Ёщё раз услышу/прочитаю "Топлесс" - сгною на губе. :)
Миксер - а ты из Питера ?Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
ЗЫ Зенит - чемпион!
;)
я - нижегородец. но Питер один из моих любимийших городов...
Топ, сорри, есличо...