Парни, с Одессы кто есть?
Вид для печати
Парни, с Одессы кто есть?
To ALF
Да, есть. А шо?
О!!!!!Понравился мне Ваш город!
Я там был в 1989 году.
На западном пляже, к нам подкатили ребята с фонтанки, там у них заводила был по кликухе монах не знаш такого???
Может парни с ФОНТАНА были? :confused:Цитата:
Originally posted by ALF
О!!!!!Понравился мне Ваш город!
Я там был в 1989 году.
На западном пляже, к нам подкатили ребята с фонтанки, там у них заводила был по кликухе монах не знаш такого???
Я ушел с желтого уже давно...там всегда одно и то же, люди нехотят поиском пользоваться...Цитата:
Originally posted by ALF
Не Олег тут всё добровольно.
Желаю быстрее избавиться от привычек "жёлтого"(1С) форума ;)
Я извиняюсь за какчество, но я не нашёл свой betacam. Пришлось грабить с VHS.
На предыдущей фотке я из-за кустов взлетаю :)
С лаврой совсем плохо... :(
Ещё
На betacame выглядел гораздо лучше :(. Ето русановка, а тёмное пятно слева по кадру ещё один шарик.
Эх… Накатили воспоминания. Если не путаю год 91-92 был .
И крайняя. Под нами гидропарк :)
Да, давненько я в ГОРОДЕ не был. Только Гидропарк и узнал. Пора снова съездить!
Откуда пыль над зеленкой??? Бред какой-то...Цитата:
Originally posted by KACATKA
вот нашел скрины в сети...
Если уж занимаются визуальными фенечками - могли бы над дымами поработать, например... а то за 15 лет почти ничего и не изменилось.
Это не пыль, это роса :D
2 Paramon
А приезжай :)
Последний раз был в Городе в 1995-м. :eek: Подружка моя тогда всё просила меня потише говорить - мол, москалей не любят! :pЦитата:
Originally posted by Brevno77
2 Paramon
А приезжай :)
2 Paramon:
Че, правда такое было? :)
Я в 95м в армии был, а после как-то что-то совсем не могу вспомнить случаев национальной нелюбви со стороны киевлян. Крайний раз в 2002 приезжал.
2 Paramon Любят… Если правильно приготовить :) . Я вот пишу и думаю, как мне москалю в Киеве живётся? Вроде не плохо :). Так шо лякаться нэма чого.
ЗЫ Вообще уже жуткий офтоп попер. Надо перемещятьса :)
Во Серега завидую.... ты и на шарике успел покататься :rolleyes: :p
Жалко качество грабиков не ахти :(
А ещё в году 88, я на Чернобылем и Припятью на Ка26 летал. Только глупый тогда был и видео не сохранил.
Biotech морду, конечно не били, но неприятные моменты случались:
- попросил огоньку прикурить, а парень, пряча зажигалку, сказал, что у русских своего газа хватает.
- в гостинице потребовали оплаты в баксах, сказав, что РОССИЯНЕ - самые, что ни на есть иностранцы, и, что по местным расценкам скорее немца обслужат чем москаля.
- в электричке еду с подружкой, спрашиваю у неё: "Оля, а чего на весь вагон ни одного сиденья нет?" (В натуре так и было - кто стоя едет, кто на пол присел, а у некоторых пассажиров свой раскладной стульчик); и тут работяга один и говорит, с обидой причём: "Уси сидушки москалям виддали, щоб за газ расквытатыся!" Вот тут то Оля и попросила меня потише на русской мове розмовлять! :(
Нда, сколько лет живу, рiдну мову толком не знаю, а чет таких вариантов не пробегало. Даж во Львове, не то что в Киеве.
Кстати малость переживал что во Львове траблы будут - ан нифига, великолепный город, великолепные жители. И в "Корчмi на Руськiй" которая недалече (если память не изменяет) от главного офиса УНА УНСО за заказывание еды/напитков на русском по голове не дают.
Так шта, Парамон, имхо еще раз надо приехать и с чувством/с толком/с расстановкой фсе посмотреть :)
Ну где вы их находите??!! Как в этом самом народе говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки!".Цитата:
Originally posted by Paramon
- попросил огоньку прикурить, а парень, пряча зажигалку, сказал, что у русских своего газа хватает.
- в гостинице потребовали оплаты в баксах, сказав, что РОССИЯНЕ - самые, что ни на есть иностранцы, и, что по местным расценкам скорее немца обслужат чем москаля.
- в электричке еду с подружкой, спрашиваю у неё: "Оля, а чего на весь вагон ни одного сиденья нет?" (В натуре так и было - кто стоя едет, кто на пол присел, а у некоторых пассажиров свой раскладной стульчик); и тут работяга один и говорит, с обидой причём: "Уси сидушки москалям виддали, щоб за газ расквытатыся!" Вот тут то Оля и попросила меня потише на русской мове розмовлять! :(
С дураками не спорят, их просто игнорируют.
В Киеве например, большая половина русскоязычного населения, вы думаете их тоже так прессуют??!
Велкам короче!
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
:) Ну, дураков и перегибов везде как грязи :(. Я когда на ОРТ ногу сломал, за гипсом в Киев поехал. Регистрация ек, а в больницу меня не брали (ещё 1ая чеченская война была). Не могу сказать что тогда мне это понравилось, зато сейчас смешно вспомнить :). Да много чего было… Только… чует сердце пора перебираться в отхожее место и там продолжить. Получим берёзовые кресты за офтоп :rolleyes:.Цитата:
Originally posted by Paramon