На счет фаллосометрии... :)
Цитата:
Originally posted by Gagarin
добрался я до конца, пропущу свои соображения, ....кроме одного> когда ВВФ2 начался - не помню что то я, что бы кроме меня, Sokola, партизан и еще очень малого кол-ва уважаемых мной пилотов стояли там Днями!!!!! в пустых слотах зазывая и =SF= и =FPS= и OKL ....... и когда некоторые, не известные мне всякие там -FPS-Beh@lderi и боксеры Wulfi начинают yчить как мне себя вести в VEF и отправляют в VOW---- вы конечно извините ;), но ---- у меня приличных слов нет, а специального педагогического образования для общения с "одаренными" детьми я не получил, но буду старатся.....
p.s. для боксера Wulfa > eсли тебя так волнует фаллосометрия, то я не поленился и нашел тебе тему для рабочего стола - http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/tem...ft/cock097.jpg
1. Спасибо за ответ... :)
2.В ВЭФ я тоже летаю почти с самого начала, еще с ВЭФ1, просто в связи с работой могу летать только в выходные дни и то не всегда... :)
3.боксер из меня никакой, просто любитель помахать по груше после работы (правда это мне несколько раз помогало в жизни... ), кстати в японии для этого ставят в офисах манекены начальников, но так как я сам себе начальник то приходиться по груше... :)
4. А чем я не одаренный ? вы считаете мой интеллект или какие иные способности моего организма хуже своих? уточните пжалста... :) (забавная ситуация... когда один человек принимает пост предназначенный для другого, на себя... :))
5.на счет темы рабочего стола... несколько забавно, но с другой стороны... если вы припомните то пиписками попытались Вы первым померяться, а я просто указал на то, что этого не стоит делать... (Кстати, а это Ваш личный экземпляр или у кого нить взяли погонять... :D)
Ну и
6. Мои предложения по ДАННОЙ теме я уже выразил в предыдущем посте и пока ни кто на это почти не прореагировал...
ПС: Ну и честно, малость надоело заниматься словоблудством...
Свое слово я уже сказал, какие есть предложения?
Мдя... Забавно то как... :)
Цитата:
Originally posted by Ram_Wolf
:.... Вульфу.....
Кончай базарить, Вульфыч, не позорь КАЧу.
:p
Рамычь уточни пжалста и где это я так опозорил свой сквад то?
Слепой я наверно... :)
Да кстати я не базарю, а говорю... :) (точнее пишу ответы на предназначенные для меня ответы... )
Re: На счет фаллосометрии... :)
Цитата:
Originally posted by Wulf
5.... если вы припомните то пиписками попытались Вы первым померяться, а я просто указал на то, что этого не стоит делать... (Кстати, а это Ваш личный экземпляр или у кого нить взяли погонять... :D)
Свое слово я уже сказал, какие есть предложения?
прошу процитировать, в каком из моих постов прозвучало слово ассоциируемое у тебя с "пипиской"
Вы хотели? Их есть у меня!... :)
Цитата:
Originally posted by Gagarin
.... нашелся ... - ты меня ушо поучи :D где мне летать,....... . паритет надо соблюдать - может синим еще в HL подождать - когда мол у красных 12 человек наберется :confused::D
Чем данный пост не мерянье пиписками? Самое интересное что мой ответ небыл направлен к Вам лично, а был ответом просто для всех, ну не нравица не летай, а если уже есть договоренность о полете то лети... Какие проблемы то?
И к чему весь этот тарабред? :)
ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by ROA_Walter
Не получиться с 12-ю истребителями. Даже если очень захотеть:).
Вальтер если можно то уточни пожалуйста а почему нельзя? А если Хост тянет, а если есть договоренность, то может стоит разрешить? Я там уже выше писал, что в таких не стандартных миссиях в форме генерации миссии достаточно добавить всего одну галочку для согласия сторон и все... если ее нет то миссию не генерить или если сгенерирована то просто не засчитывать, сам в ВБ программировал когдато, это не вызывало трудов, хотя в ХТМЛ может гораздо все сложнее... :)
Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by Wulf
достаточно добавить всего одну галочку для согласия сторон и все...
Для получения согласия важны не галочки, а само согласие. Поэтому если какой нибудь генерящий чухонец и согласен на такой расклад, то проверить мнение остальных 7-ми пилотов одной галочкой не получится.
2 Адушкин, я очень надеюсь, что то будут совсем другие синие...
Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by Charnota
Для получения согласия важны не галочки, а само согласие. Поэтому если какой нибудь генерящий чухонец и согласен на такой расклад, то проверить мнение остальных 7-ми пилотов одной галочкой не получится.
2 Адушкин, я очень надеюсь, что то будут совсем другие синие...
Согласен, но для этого вроде как есть чат в гипере, да и пэйджер никто не отменял...