Цитата:
Originally posted by Jameson
И кто тут сказал, что як-3 не летает? Это страшный зверь. Тут летал на нем против двух дор асов и даже двигатель не перегрел. Правда, одна дора сама упала, мне ее не засчитали.. А у другой одним плевком снес хвост. Кстати. хотя патч для ускорения записи треков убран, треки всеравно пишутся не всегда правильно.. Это TRK. Может, это от того, что вырасли системные требования игры? Обидно, самые прикольные треки теряю. Вот вчера напал на доре на пару Пе-2 - смотрю -первый падает - включаю внешний вид - я ему нос отстрелил! А в треке он непонятно от чего падает. А второй вооще мимо.. Стрелки пе-8 в мотогондолах похоже, стали убиваемыми. Кстати, не думайте, что раз вы на фоке, то бомбер сбить будет легко.. По-моему, раньше легче было..
Собственно причем тут патч или его бета? Мне и так иногда получается свалить Фоку короткой очередью (именно отпилив хвост и именно на Як-3). Другое дело если это стало системой, а не исключением. Стрелки в гондолах на Пе-8 также вполне убиваемы без патча (сперва сам не верил, но вскрытие показало. Правда бесит, что на Пе-8 все трупы - двухголовые). Нос у Пе-2 тоже, кстати, получалось на Фоке (или на 262 - не помню) отстреливать без патча. Тут ничего нового.