я 8 месяцев из ослосети качал Heretic 2,(120 мег ), так что все возможно. :D
Цитата:
Originally posted by Battlehawk
Шо, цельных полтора года подряд качаешь?:rolleyes::confused: Ну и файл здоровый тебе попался!:D:D:D
Вид для печати
я 8 месяцев из ослосети качал Heretic 2,(120 мег ), так что все возможно. :D
Цитата:
Originally posted by Battlehawk
Шо, цельных полтора года подряд качаешь?:rolleyes::confused: Ну и файл здоровый тебе попался!:D:D:D
И мне, пожалуйста, кота...
skarr@pisem.net
А вообще, почему бы тут не прикрепить файл, кому нада, тот скачает.... :rolleyes:
ALF, Denisso Вот спасибо!
Сюда пожалуйста: viktorp@optonline.net
У меня кошек прикольных целая стая (стадо?) собралась, но ваша - она посто отдельно стоит!
2Hriz
Глядя на ваш аватар вспомнил любимый стишок, крайне актуальный в свете последних событий. :D
"вот купил бы прицел я
оптический
подошедши тихонько
к окошечку
поколбасил бы всех вас
практически
а потом бы купил себе
кошечку" (с)
И мне пушистика :)
puxx2003@sevcable.net
И мне, плиз specfin@stel.sebastopol.ua
Народ, для тех, кто тоже любит кошачьих - зайдите на http://go.to/funpic , там в разделе про кошек столько фоток и клипов, обкачаетесь. Я уже практически все, что там было себе на винт слил.
я сижу тут и думаю...
котенок - патч - пушистый - патч - обои - котенок -патч
и че то никак въехаьб не могу, ГДЕ ЛОГИКА?? :)
ЗЫ а мот и правда перейдем в новую ветку ПАТЧ СЕГОДНЯ ?????
мот легче как то будет?
Тогда уж на ветку ПАТЧ ВЧЕРА :DЦитата:
Originally posted by Tushcan
я сижу тут и думаю...
котенок - патч - пушистый - патч - обои - котенок -патч
и че то никак въехаьб не могу, ГДЕ ЛОГИКА?? :)
ЗЫ а мот и правда перейдем в новую ветку ПАТЧ СЕГОДНЯ ?????
мот легче как то будет?
:D:D:DЦитата:
Тогда уж на ветку ПАТЧ ВЧЕРА
потом и позавчера будет.:D
какой то нездоровый интерес наблюдается к кошачьим, это наверное из-за задержики патча, опять во всем Maddox Games виноваты.
:D Хороший стишок :DЦитата:
Originally posted by Khorn
2Hriz
Глядя на ваш аватар вспомнил любимый стишок, крайне актуальный в свете последних событий. :D
"вот купил бы прицел я
оптический
подошедши тихонько
к окошечку
поколбасил бы всех вас
практически
а потом бы купил себе
кошечку" (с)
С большой горы на этот патчь!!!
Завтраки каждый день...
а мне и так глюков хватает...
так что нетороплюсь...
To all
Котёнок пошёл!
Хватайте, пока ещё улыбается.:D
Цитата:
Originally posted by Khorn
"вот купил бы прицел я
оптический
подошедши тихонько
к окошечку
поколбасил бы всех вас
практически
а потом бы купил себе
кошечку" (с)
-Ты почём, киска?..
-Тридцать гринов, пупсик...
:D
Нет. Скорее с Интернетом. Собачники :mad: - более практичные люди, виртуальность им ни к чему, они больше по реалу притусовывают.Цитата:
Originally posted by Martin_Viktor
Интересное дело, как тут все кошек любят, и как интересно это связано с любовью к авиации?
А кошатники :) - бездельники и фантазёры, им в Сети раздолье! :D
PS Ненавижу собачников! Иногда на пробежку по парку беру нож, с мыслью - если какая падла прыгнет - порву!!! :mad: , так не одна собачатина и носом не ведёт :confused: , бегу пустой - приходиться выслушивать лай и реплики типа: а что же ты разбегался - не видишь собачка гуляет, поаккуратней надо себя вести! :(
PPS Кстати, сколько уже лет бегаю - кот на меня лишь один раз напал! Потому, что коты - лапочки! :D
Собака друг человека! А кошка, она сама по себе. УУУУ кошатники. Мы их давили, давили. Я их сердцем чую... (с) Собачье сердце.
Помню мой собак маленький решил познакомиться с кошечкой, хвостиком виляет подпрыгивает, а кошечка бах ему лапой по носу, шрам так и остался. С тех пор мой Собчак кошек мягко говоря недолюбливает. ПОмню 1 раз 3 кошек на разные деревья загнал и сторожил их ). Время от времени погавкивал чтобы место знали.
Собака - раб человека, а не друг. Такой зависимостью от хозяина те же кошки не страдают. Опять же из-за этой рабской психологии у собак гораздо слабее "мыслительный" аппарат. Многим собакам недостает философского взгляда, созерцательного. Все им надо на собственную морду примерить. Сразу оговорюсь - это ни в кое мере не упрек собакам, уж как их создали...
А еще говорят, что характер собаки - это отражение характера ее владельца. И если учесть, что собака неспособна держать мысли при себе, то вот и получается, что побегать по утрам и не удается.
Врожденная собачья психология должна получать соответствующую адекватную оценку у ее хозяина, и поступать он должен соответственно.
По детству увлекался чтением Пришвина. Ну его так позиционировали, как детского писателя. Так вот меня там сильно убивал его подход - уж так он легко рассказывал о смене своих "друзей человека". Ну одна издохла, хорошая была собака, но вот теперь у меня новая. Детская душа не понимала, как можно так запросто менять друзей. Но вот здесь и кроется правильность подхода - охотник знает предназначение собаки и обращается с ней соответственно. Никаких сюсюканий.
А то, что вызывает раздражение в нашей повседневной жизни так это как раз неумение понять свою собаку. Выйдет какая-нибудь рыхлая дамочка прогулять свою животину. "Ой, такая умная собачка, такая умная". А то, что собака ее как хозяйку не воспринимает - так и ладно. То, что животинка носится, как полоумная и на всех кидается, так это же она общительная такая, она играет. Вот эта святая простота и раздражает. Собачников много - хозяев настоящих мало.
Подписуюсь под всем!Цитата:
Originally posted by Allen Hellex
Собака - раб человека, а не друг. ......
Я всех люблю.
Но кошек, вернее - котов - не в пример больше!
И кстати для справки...
Ни у одной народности мира собака не была священным животным.
Даже тотемом не была!
А кошки - ну, тут и говорить нечего...
Но против собак ничего не имею, так, что не заводитесь... :D
человек собаку не создавал, а только приручил её предков - волков. Волки по своей природе животные стайные, c иерархической структурой. Потому и хорошее (как правило)Цитата:
Собака - раб человека, а не друг. Такой зависимостью от хозяина те же кошки не страдают. Опять же из-за этой рабской психологии у собак гораздо слабее "мыслительный" аппарат. Многим собакам недостает философского взгляда, созерцательного. Все им надо на собственную морду примерить. Сразу оговорюсь - это ни в кое мере не упрек собакам, уж как их создали...
отношение к человеку.
Кошки же - хищники - одиночки. Им на тебя глубоко наплевать. Или нафыркать :)
Если одинокий хозяин кошки умрет в квартире закрытой - кошка им с удовольсвием полакомится.
Вот такое у меня представление об этих животинах, не претендующее на правильность
Да что уж тут... Все верно.
Люди - это главное, вот что я хочу сказать. Их отношение к окружающему миру, их понимание окружающего мира - это путь и к согласию, и к раздору. Если человек правильно понимает место своего любимца в природе, если он не загоняет свое животное в несвойственные ему рамки - то он и не будет объектом непонимания со стороны других людей.
"...с удовольствием полакомится..." Жутко, конечно, звучит. Но если вы загнали животное в такое состояние, то что ему остается делать. Люди друг друга есть начинают в таких условиях, а тут все-таки звери.
Только сколько известно случаев, когда кошки едят хозяев? Посчитаете на пальцах. А сколько случаев, когда собаки рвут хозяев? Пальцев точно не хватит. Все дело, повторюсь, в том, что животное загнали в несвойственный ему режим существования. А это опять же от непонимания самого хозяина.
А поводу того, что кошке безразличен хозяин, а собаке - нет. Так помотри на это с другой стороны. Много тебе чести делает привязанность собаки, которая просто в силу природы без тебя не может? И ты можешь делать с ней, что хочешь. Можешь оставить ее на весь день дома, уйдя на работу, а она воет от тоски. Можешь наказать, за то, что она там чего-то не так сделала. А она все равно будет смотреть на тебя виноватыми и преданными глазами.
В понятие "друг" входит обоюдность, а здесь имеет место строгая односторонность. То есть отношение человека к собаке может быть разным, а собаки к человеку - всегда положительное. Так что это все же не "дружба", а "рабство". Я так... думаю (С) "Мимино"
И по мне уж лучше нейтралитет кошек. Ты ей ничем не обязан, и она тоже.
ну я к собаке плохо относится не собираюсь, если вдруг решу завести, поэтому и нейтральность кошки меня не устроит
Не рабство это, а преданность и любовь.Цитата:
...То есть отношение человека к собаке может быть разным, а собаки к человеку - всегда положительное. Так что это все же не "дружба", а "рабство". Я так... думаю (С) "Мимино"
К вопросу о нападениях на человека собак - всегда хозяева, сволочи, виноваты.
Подонки!Не сумеешь пса воспитать психически здоровым - НЕ ЗАВОДИ!
2 Adm:
Вот видишь, ты собираешься подойти ответственно. Ты знаешь, чего ты хочешь получить в результате. А сколько людей заводят животных только по сиюминутным прихотям! А, заведу, потом разберемся. А потом видишь, как здоровенную собачину выгуливает какой-нибудь малек семилетний, на которого этот пес откровенно кладет. Взрослым заниматься некогда. А природа не терпит пустоты. Если собаке не дали необходимого ей - то есть движения, боевых игр, то она и компенсирует это, как может.
Оправдания этому - нет.
Ну и кто-то хочет от животного преданности, кто-то независимости - это уж дело хозяина. Заводят же люди тех же рыбок или хомячков. Кроме ежедневного кормления и созерцания тут контакта никакого. Но нравится людям! Все мы разные...